前進越南論壇

加入會員
查看: 3386|回復: 8
收起左側

[文件問題] 請教單身證明文件

拜師學藝

ypac 發表於 2019-5-14 18:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 同奈省
  • 詳細描述: 縣人委會單身證明文件有效期限
  • 同鄉地圖
    我的單身證明期限到6/11日~
    我預計5/27日去越南送交單身證明文件~

之後如果超過6/11日~
    老婆才去縣人委會申請結婚證書,這樣單身證明過期了,可以申請嗎?

謝謝!~
    害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-5-14 19:15 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    我的看法.
    來得及重辦.
    應該是趕快去重瓣.台辦期限內沒問題.(至於越方規定如果需要單身證明.當然期限內為準)

武林新丁

Gain 發表於 2019-5-14 20:02 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    這種情形比較少聽到,可能您得自己詢問台辦。
    我是有看過有越婿寫 :
    帶去驗證的文件,驗證後有效期限自動展延三個月。

純粹聽說

拜師學藝

s0136 發表於 2019-5-14 21:17 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    如果自己辦最好問一下辦事處...不然來回一次很麻煩的

拜師學藝

樓主| ypac 發表於 2019-5-15 08:30 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    入境隨俗 發表於 2019-5-14 19:15
    我的看法.
    來得及重辦.
    應該是趕快去重瓣.台辦期限內沒問題.(至於越方規定如果需要單身證明.當然期限內為準 ...

謝謝回復~
    因重辦要花些時間,暫時沒考慮~

拜師學藝

樓主| ypac 發表於 2019-5-15 08:33 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    Gain 發表於 2019-5-14 20:02
    這種情形比較少聽到,可能您得自己詢問台辦。
    我是有看過有越婿寫 :
    帶去驗證的文件,驗證後有效期限自動 ...

謝謝回復~
    小弟也在想,越南那驗證後有效期限是否就會延長~
    好~小弟會打電話去台辦處詢問~
    謝謝~

拜師學藝

樓主| ypac 發表於 2019-5-15 08:43 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    s0136 發表於 2019-5-14 21:17
    如果自己辦最好問一下辦事處...不然來回一次很麻煩的

小弟是有請代辦,但是這位代辦很糟,之前老婆文件就處理錯誤了~
    花了一些時間,所以我的單身證明才會快要到期!~
    代辦是介紹人介紹的,我也不好意思說甚麼~
    這次如果再有錯誤,我就要換過代辦了~

因為這位代辦的能力不是很好,態度也不好,我也不想問她了~
    還是自己確認好比較保險!~
    我會再問辦事處~
    謝謝回復~

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-5-15 14:42 | 顯示全部樓層
    謝謝回復~
    因重辦要花些時間,暫時沒考慮

那要趕快問清楚.誤了時間就不好.27日很快就到.(只有7個工作日)

希望順利沒問題

拜師學藝

樓主| ypac 發表於 2019-5-17 09:57 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    入境隨俗 發表於 2019-5-15 14:42
    那要趕快問清楚.誤了時間就不好.27日很快就到.(只有7個工作日)

希望順利沒問題 ...

感謝告知~
    我打台灣外交部文件部詢問,人員說要問當地的部門接受甚麼期限的證明~
    可是要問越南那邊的人這有點困難~
    所以目前預計5/27辦理文件,好了之後在6/11日前,就請老婆去縣人委會登記
    申請結婚證書,這樣作業可以嗎?~有沒有遺漏的地方?~