前進越南論壇

加入會員
樓主: chaowen29
收起左側

想請有經驗的各位大大幫忙

拜師學藝

aaa123az 發表於 2007-4-26 06:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 想請有經驗的各位大大幫忙

我是在12月份胡志明面談成功ㄉ..
我ㄉ面談官ㄝ有問我先結婚與否這ㄍ問題..
我回答是先訂婚中午請爸媽和親戚吃飯.有先拍婚紗照..有照片給面談官看..

個人認為..有辦結婚婚紗請客儀式..比較感覺沒有假結婚ㄉ嫌疑..當然如是假ㄉ則是能省錢則省.....面談機制也多在於杜絕假ㄉ結婚..是不是ㄋ..
真金不怕火煉ㄉ...誠實回答面談官...

在越南鄉下面談不可以回答先結婚..沒結婚好是不能住老婆家過夜ㄉ..要過夜是要去公安房先繳款報備ㄉ..才有文件證明...不然在越南是違法ㄉ.....
:lol:  :lol:

江湖小蝦

cjs8197 發表於 2007-4-26 08:35 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

小弟今年2月台辦處面談,因為碰到過年的關係,3月才鄉下面談,個人認為,台辦處的面談重點,主要是防止假結婚及是否具有經營婚姻的能力。而鄉下面談的重點,在於兩人是否具有溝通的能力。可以想見為何在台灣認識的,都能輕易一次過關。

拜師學藝

erorasd 發表於 2007-4-27 00:21 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
     熊大~2月8號,我門是同一天面談a~
可是我是第2次面談,如果照我第一次的經驗,你的問題不大
第2次因該就OK了,不過你要注意,你3各月後第2次面談一定
會問你第一次面談沒通過的原因,你這各問題搞定,地2次一定
會過拉~不要想太多(還是要做其他方面的功課,還有早各2~3天
過去跟你老婆套招也是一定要的拉~)
致于我第2次面談回答第一次面談為甚麼沒通過~我只是很簡單
很誠實的說:我太緊張囉~所以OOXX(你照你自己的狀況說)

PS:同一天面談的,現正努力回想中~        
現代混混予前進越南混人生經歷 :lol: :lol: :lol:

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2007-4-27 09:53 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
哈~哈~混混兄:也是要有一些些緊張的啦..因為真結婚的沒有不會緊張的..但太過緊張也不好(給人感覺似乎有點心虛才這樣).如小弟去面談時非常緊張.但看見老婆比我更怕.臉都有些蒼白了..我就告訴自己說:身為男人要有擔當.該給女人有個肩膀依靠.自己都這麼緊張了.老婆連國語都不太會說.叫他如何不怕呢?所以.....我看著她的臉.當下便表現出一定過的信心...還騙她:指著阿扁的照片說.他是我爸的朋友.放心.別人問你什麼你就照實說就好.我都打點好了.一定過的!!哈哈~這樣她就沒這麼緊張了..我也是......因為我是她唯一的依靠!!!!

拜師學藝

erorasd 發表於 2007-4-27 19:03 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
     某奴大大真有你的,好樣滴~
我老婆當時也跟你老婆依樣a~我怎沒想到這一招(小陳~是我OOXX滴)
不過我覺得有失必有得~當時面談沒有通過,我跟我老婆失落的心情
真有點無法言欲,可是我想不到的是,我老婆再過了1小時後,就開始給
我搞笑,安慰我(我還再失落中)當時我深深的感到我是男人,竟然比我
老婆還娘們樣~(剛剛出來面談官跟我們說沒通過了,可以去準備文件
排下次面談,老婆的臉色只有比我差不可能會好到哪裡)
我想這件事,我到6~70歲都還會放在心理,這是我面談沒通過的最大
收穫~     
現代混混予前進越南混人生經歷 :lol: :lol: :lol:
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| chaowen29 發表於 2007-4-28 05:43 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
混大.不知道是早上面談還是下午面談的ㄋ.我記得那天第2次面談ㄉ好像有5.6對.不過那天面談的人好像還蠻多ㄉ.我有偷算過.大概30對.不過聽說那天通過得比率好像不高 .至於結婚訂婚的問題.我已決定還是照第一次的答案再給他回答下去.至於電話.在第2次所留的個人資料.已改成老婆家新裝的電話號碼.最近2ㄍ多月已經很用力的給他留下聯紀錄.至於能不能通過.我已經抱持著順其自然的態度.反正該準備的資料準備好.該記的資料用力記住.通不通過主要還是在面談官他的自由心證吧.太過於介意.在面談時反而會過於緊張而失常

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2007-4-28 10:37 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
沒錯!小弟也認為通不通過在於面談官的心證.所以要多做好準備.資料等等.把面談官的心證導向正面.這也是我們唯一可以做的.記住當您很緊張時.轉頭看看您的另一半那驚恐蒼白的臉....盡量壓抑緊張情緒吧!!混混兄:您是新竹小陳吧?記得我們通電話時您還再詢問小弟相親事宜呢.轉眼應該快一年了吧?時間過的真快...(啪謝!!小弟知道您應是度日如年吧)...放輕鬆一些.作足準備應付第二次面談.一定會過的!!混混兄.熊兄.加油了!!小弟等您們的好消息了.更重要的是.....您們的老婆等您們很久了...快把她們帶回來吧!!

拜師學藝

erorasd 發表於 2007-4-29 01:00 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
混混兄:您是新竹小陳吧?記得我們通電話時您還再詢問小弟相親事宜呢.轉眼應該快一年了吧?時間過的真快...(啪謝!!小弟知道您應是度日如年吧)
..............................................................................................
某奴大大謝謝你的祝福~~~* 我老婆已經確定5月7號來台~
可是我住高雄,不是新竹a~我在網上很少發言(懂得不多)大都當
潛水員,可能最近老婆快來了,話多了一點   
我上面說的小陳是指<<陳水扁>>個人生活中常用的口語話,駭你誤會
拉~~~~~   
..............................................................................................
雄大~哪天面談,我是早上第2個進去的,面談當天還真如你說的,
面談官好像<<好朋友來了>>火氣很大,聽我代辦人說當天只有8對
通過,如你所言,保持平常心就對了,如某奴大說的多多注意老婆
她比你還要緊張,最後祝你事事如意

我面談時好像很少注意老婆a~~~來去努力給他想一下看看   

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2007-4-29 01:35 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
哈~哈~混混兄...不關您的事!!是小弟不用心爬文....啪謝了喔!!

江湖小蝦

樓主| chaowen29 發表於 2007-5-1 17:04 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
那天唯一有印象的ㄧ對.也是第2次面談.但早上進去面談的夫妻.不過很不幸的他們沒通過.聽他們出來的時候在說.好像沒通過的原因是因為只有帶電話卡沒有通聯記錄.所以被面談官打槍(聽他們在說.面談官跟他們夫妻說.你的電話卡又不知道是不是打來越南的.所以還是直接帶通聯記錄比較保險)