前進越南論壇

加入會員
查看: 3435|回復: 5
收起左側

請問一下通聯紀錄的問題

江湖小蝦

twow 發表於 2007-4-9 22:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
大家安安
我想請問面談使用的通聯紀錄是通話明細嗎?
還是要本人去申請的通聯紀錄?(聽說不便宜)   
我是用中華電信的手機跟老婆傳簡訊,但是都用市內電話(電話卡)打電話給老婆,那我要申請哪一種?
麻煩知道的大大給個意見吧!非常感謝
凡事當留餘地,五分便無殃悔
:x65z: :x66z: :x32z:

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2007-4-10 10:14 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 請問一下通聯紀錄的問題

各省越婿召募中
憶秋年 寫道:
大家安安
我想請問面談使用的通聯紀錄是通話明細嗎?
還是要本人去申請的通聯紀錄?(聽說不便宜)   
我是用中華電信的手機跟老婆傳簡訊,但是都用市內電話(電話卡)打電話給老婆,那我要申請哪一種?
麻煩知道的大大給個意見吧!非常感謝
明細即可..目的在於證明兩人的密切聯繫.作為面談官參考的佐證.有..是最好(加分作用)!!沒有..其實也不會扣分.所以小弟會建議您:傳簡訊就好.傳好請嫂子儲存起來.到面談時.帶用過的電話卡和手機簡訊的明細+嫂子的手機(因儲存起來的簡訊有日期可以和明細比對)給面談官參考參考..看看您們有多肉麻~~~~

江湖小蝦

樓主| twow 發表於 2007-4-11 20:33 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

同鄉地圖
謝謝某奴大大

害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-4-12 21:35 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
[size=medium]憶秋年兄,安安
小弟講一下自個當時這部分的情況,提供你參考:
小弟認為我們面談時所提供的通聯紀錄就是通話明細(是要載有對方號碼的單據,如此才知是撥到那,非只有繳費明細)。
用意如某奴兄所提「在於證明兩人的密切聯繫.作為面談官參考的佐證」,應該是會有加分效果。

印象中華電信及台灣固網的帳單,若是撥打至國外,每個月寄來的帳單,至少有二、三張,除了繳費金額外,也會有每一筆撥打至國外的號碼、秒數、金額,而台灣固網的小弟曾申請過,不用錢,撥電話告訴客服,請他們郵寄即可。(要錢我也是會申請,小弟等半年就拼這次...當時也拼了命在各論壇收集情資,更是向某奴兄及阿保兄請益,獲益良多,十分滴感恩!!)

小弟剛開始是用中華電信及台灣固網和老婆通電話聊天花了不少錢,後來就兼用了國際電話卡(我的第一張卡叫"祝福卡"    ),也是打30張左右吧!! 打完的卡片小弟也留下,連同中華電信及台灣固網的明細帶了過去,做那麼多無非是想證明兩人是有密切聯繫,希望能對面談有加分效果。
加油!!希望早日得知你的喜訊!!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

江湖小蝦

樓主| twow 發表於 2007-4-13 01:05 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
對於面談總是有點忐忑不安,老婆中文又不好,想說準備周全一點,希望一次就能通過    

謝謝阿天大大

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2007-4-13 09:35 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
憶秋年 寫道:
對於面談總是有點忐忑不安,老婆中文又不好,想說準備周全一點,希望一次就能通過    

謝謝阿天大大
其實最有用的是..父母(2人或其中一人)陪同前往面談.或相親時父母有陪同赴越(若有.面談時記得帶他們的護照去佐證).因為面談時必問的問題:相親時(或結婚.訂婚時)父母有陪同嗎?這次面談有誰陪你來?.........會問這問題主要在於假結婚的人是不會帶父母來的.若是父母有陪同.基本上面談官的心證會比較相信您是真正來結婚的人.