前進越南論壇

加入會員
樓主: ttbase0323
收起左側

[過程分享] 與女友的結婚進度更新

拜師學藝

樓主| ttbase0323 發表於 2019-6-24 14:31 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
得文 發表於 2019-6-24 07:20
很明顯她根本不喜歡你,趁早放生吧!
反反覆覆為她自己利益跟你結婚,又無法忍受要付出跟你結婚的代價。
之 ...

看了得文大大的回覆

我想起了她要來台灣旅遊的故事

她從4/30說要來,一路改

改5/10,又改5/17,又改6/3

最後我買機票才敲定6/13

我一度認為是不是她沒錢買機票

結果他要跟我分手還說要還我機票錢

表示她根本也不是沒錢,而是信用

我也壓根從沒想過要跟她要錢

說實在的~我認為我被她耍的團團轉

虧她在台商人資會計那麼久

卻不懂信用二字

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
benmao + 25 + 50 看來你不了解越南人

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| ttbase0323 發表於 2019-6-24 14:39 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
bp1113426 發表於 2019-6-24 10:11
我是建議你  把心情整理一下
要當越婿..也要和家人溝通
可能你去越南多次  介紹人感覺你沒決心要娶

我很羨慕B大

您的老婆做得到的~我老婆一項都做不到

她從18歲獨立外出工作,一個人已經過慣了

上一任的男友跟她分手的原因也是因為她被動

她也把眼睛哭壞了~還跑去雷射~手術完還要不斷點眼藥水

我看在眼裡心疼

但是看看她現在所做所為(自私)我慢慢認為

能夠理解她男友為什麼拋棄她了~~~~

說另外一件事~我想跟她求歡的時候~她甚至想起前男友

真的~有些白目

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 希望她以後跟人做愛時也會想起你!(聊堪慰.

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-6-24 15:05 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
ttbase0323 發表於 2019-6-24 14:24
林大大的回覆完全重我的點

「我會愛你喔!」這句是替我那可愛的女兒說的啦!
她所喜歡的對象就是像你這種會體貼尊重人的優雅男士。
(怎感覺像在推銷自家的女兒了?)

越南女孩大多很感性,稍加予關懷呵護就很容易感動,
哪會像那位麻木不仁又難以捉摸的無緣女友!?
所以我才說你不難再找到更好的越女的!

拜師學藝

樓主| ttbase0323 發表於 2019-6-24 16:00 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-6-24 15:05
「我會愛你喔!」這句是替我那可愛的女兒說的啦!
她所喜歡的對象就是像你這種會體貼尊重人的優雅男士。
...

謝謝林大大的賞識

你沒看過我的照片,竟然如此認同我

我受寵若驚,不過您應該是說笑的~

小弟35歲了~應該是配不上您的女兒

謝謝您的建言

我頓時寬心許多

十年一日

CRAZY 發表於 2019-6-24 18:05 | 顯示全部樓層
來到台灣以後才是真的考驗........
尚未來台就舉棋不定真的要三思而行了!

藝成出師

bp1113426 發表於 2019-6-24 18:06 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

樓主
還是建議你休息一下啦
但是時間不要太長  因為你已經35歲了

我呢..之前也離過婚
是請嫁過來的越南新娘幫忙介紹的
做菜市場的
然後跟她聊天  台灣生活好不好
花些時間觀察她  生活是否亂七八糟
若沒有..印象好的
在臉書加入好友 請她當介紹人
第一個  第二個  第三個  第四個  第五個

我當時常常叮嚀介紹人..才是第四個  第五個願意嫁
第四個是我老婆..其他的不是不敢嫁台灣 就是要求高
跟老婆結婚  簡單隆重  老婆來台灣後  對於婚禮簡單 經過2年也補給老婆
然而  交往期間  常常讓老婆看  海倫青桃的影片
戀戀木瓜香  我老婆看5次了 還有電視劇

老婆有時候跟我吵..會使個性…我常反問  妳媽媽有沒有這樣?
或許有..那妳現在在台灣啦  妳如何幫我做主

無論你要娶台灣的還是越南的  
調整一下心情  跟家人溝通  再出發
相信未來 會娶個美嬌娘

妳媽媽有沒有這樣?
這句話是我常常反問老婆

拜師學藝

樓主| ttbase0323 發表於 2019-6-24 18:12 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
bp1113426 發表於 2019-6-24 18:06
樓主
還是建議你休息一下啦
但是時間不要太長  因為你已經35歲了

B大

我很感謝你跟大家以過來人身分提點我

我不知道在哪一篇文章有提到越南華人外嫁的心態

我應該再重新翻出來看看

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 同奈的越婿一大半都是娶華人

查看全部評分

武林新丁

Dingoman 發表於 2019-6-24 20:42 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
ttbase0323 發表於 2019-6-24 16:00
謝謝林大大的賞識

你沒看過我的照片,竟然如此認同我

別高興太早,林叔叔聘金要美金12萬元,打對折也要6萬元,合台幣約193萬元,你準備好了嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-6-24 21:40 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
Dingoman 發表於 2019-6-24 20:42
別高興太早,林叔叔聘金要美金12萬元,打對折也要6萬元,合台幣約193萬元,你準備好了嗎? ...

不用準備那麼多啦!

可採用預售屋方式,先付頭期款,餘分二十年低率貸款。

完成預訂簽約儀式,十八年後再來取貨!(保證增值性很高!)

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2019-6-25 19:56 | 顯示全部樓層

分手是對的,相信我,對於女方無自我中心思想的,你會很累。放心,你太認真了。找一個正常的女生吧!
回復 支持 1 反對 0