前進越南論壇

 找回密碼
 登錄  加入會員
查看: 1244|回復: 20
收起左側

關於越南籍女友成經在台非法打工跟逾期未回

[複製鏈接]

6

主題

30

帖子

366

積分

拜師學藝

Rank: 4

最後登錄
2019-10-30
hugo1984 發表於 2019-7-31 12:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
想請問目前是一罪一罰嗎,他逾期約5個月,請問合併他不能來台約多久?

另外想請問有人對象也有類似情形,目前已經結婚來台而且過著正常生活的嗎?

評分

參與人數 1激情 +50 收起 理由
花蓮昊天 + 50 神馬都是浮雲

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1015

主題

1萬

帖子

7萬

積分

幸福之家

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最後登錄
2019-12-15

資深會員

小隆 發表於 2019-7-31 12:23 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
禁止外國人入國作業規定
https://law.immigration.gov.tw/i ... e8c0138eab64d580154

管制多久裡面都有寫

這情形站上當然有.像 2019/7/2日面談通過 .太太也是逃逸.面談也一次過~~

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

6

主題

30

帖子

366

積分

拜師學藝

Rank: 4

最後登錄
2019-10-30
 樓主| hugo1984 發表於 2019-7-31 15:04 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
十一、
因逾期停留、居留或非法工作經禁止入國,與有戶籍國民結婚並辦妥結婚登記、與合法居留之無戶籍國民或永久居留者結婚並有婚姻關係證明文件,且有下列情形之一者,得申請不予禁止入國:
(一)        在臺灣地區配偶罹患重病。
(二)        配偶懷孕二十一星期以上。
(三)        育有與配偶所生之在臺灣地區設有戶籍親生子女。
(四)        禁止入國前結婚,出國滿一年。
(五)        禁止入國期間結婚,結婚滿一年。

如果不懷孕,是在越南結婚等一年就可以來台,還是要面談過等一年?
謝謝上面大大回覆。
害人之心不可有,防人之心不可無

1015

主題

1萬

帖子

7萬

積分

幸福之家

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最後登錄
2019-12-15

資深會員

小隆 發表於 2019-7-31 15:28 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
hugo1984 發表於 2019-7-31 15:04
十一、
因逾期停留、居留或非法工作經禁止入國,與有戶籍國民結婚並辦妥結婚登記、與合法居留之無戶籍國民 ...
如果不懷孕,是在越南結婚等一年就可以來台,還是要面談過等一年?
謝謝上面大大回覆。


面談通過.以越南結婚證書簽發日起算一年.即可申請解除境管




有緣千里來相會~

6

主題

30

帖子

366

積分

拜師學藝

Rank: 4

最後登錄
2019-10-30
 樓主| hugo1984 發表於 2019-7-31 15:32 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
如果越南結婚證書拿到後半年通過面談,只需在等半年即可解除管制嗎?

謝謝回覆~
害人之心不可有,防人之心不可無

1015

主題

1萬

帖子

7萬

積分

幸福之家

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最後登錄
2019-12-15

資深會員

小隆 發表於 2019-7-31 16:14 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
hugo1984 發表於 2019-7-31 15:32
如果越南結婚證書拿到後半年通過面談,只需在等半年即可解除管制嗎?

謝謝回覆~ ...

是的                                                      




有緣千里來相會~

11

主題

1087

帖子

4395

積分

武林新丁

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

最後登錄
2019-12-15
Gain 發表於 2019-7-31 16:57 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
先預言一下:

不管面談幾次才過,女方拿到的簽證應該是加註停留簽證。
半年後必須再回去辦一次簽證,除非期間懷孕。
害人之心不可有,防人之心不可無

6

主題

30

帖子

366

積分

拜師學藝

Rank: 4

最後登錄
2019-10-30
 樓主| hugo1984 發表於 2019-7-31 17:06 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
小弟之前煩惱不已,目前了解後發現很有希望,在來就是跟女友多聊聊,只要有可能花在多時間都值得。

11

主題

1087

帖子

4395

積分

武林新丁

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

最後登錄
2019-12-15
Gain 發表於 2019-7-31 22:10 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
hugo1984 發表於 2019-7-31 17:06
小弟之前煩惱不已,目前了解後發現很有希望,在來就是跟女友多聊聊,只要有可能花在多時間都值得。 ...

這樣的心態很好,就是要有這樣的感覺才有像在努力娶老婆。
不要整天在那邊想孔想縫想說什麼都做了為什麼不能免面談,
然後怪東怪西怪政治怪政府效率
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 0 反對 2

使用道具 舉報

6

主題

30

帖子

366

積分

拜師學藝

Rank: 4

最後登錄
2019-10-30
 樓主| hugo1984 發表於 2019-8-13 07:14 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
之前謝謝大家回答,但是小弟又有新問題了,我想請問

如果說他被管制三年,但是他回國一年後我跟他辦理結婚面談完成後,我是要依哪條規定

1.配偶或父母為有戶籍國民、在臺灣地區合法居留之無戶籍國民(以下簡稱合法居留之無戶籍國民)或在臺灣地區合法永久居留之外國人(以下簡稱永久居留者),得申請禁止入國期間減半計算。

所以我只需再等他半年就可以來台灣

2. 禁止入國期間結婚,結婚滿一年。

所以我要結婚完成日後一年,他才能來台灣
害人之心不可有,防人之心不可無
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|Archiver|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2019-12-16 00:26 , Processed in 0.220089 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表