前進越南論壇

加入會員
查看: 10593|回復: 33
收起左側

每月給萬元零用錢,對方還會想跑嗎?

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-8-2 11:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

假如每個月給一萬元零用錢、只要做家事就好,這樣留得住人嗎?

「這事不分國籍好嗎」、「不一定,跟娶台灣一樣的機率」、「愛你的不用你給錢」........談感情的都有機率變心了,更何況是花錢來的」

越南工作快三年的老司機現身說法,透露自己有看過台越婚姻很幸福的例子,「女孩子到哪都一樣,你真心對待人家,怎麼會跑?」但也看過不愉快的例子,因為越南現在好像規定女方必須中文過了某級檢定才能嫁去台灣,結果男方來越南探望卻一心只想上床,最後雙方鬧得不歡而散。該網友直言,「這種買賣婚姻,如果今天被賣的是各位的女兒,不知道做爸媽的心裡做何感想?」

https://www.msn.com/zh-tw/lifest ... -AAF7wbG?li=BBRN0RL

藝成出師

it4u.vn 發表於 2019-8-2 16:13 | 顯示全部樓層
不管哪裡都一樣,如果是真心相愛,不是以錢為出發點,基本上會比較長久。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-8-2 16:22 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
如果老婆每月給我一萬元零用錢,而只要求把家事做好,

這樣再累我也不會跑!.....五千也可以啦!
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-8-2 16:51 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
這個新聞昨天內人有傳給我,
我剛好每個月給她1萬,
我問她人家每個月拿到1萬的都跑了,妳為什麼還賴著不走?
她說她以前沒看到這則新聞,以為每個月拿到1萬塊算不錯了,
所以不知道要跑,現在她知道了,
她說她包袱已經款好,下個月戶頭入帳沒有超過1萬,
她馬上落跑。我想我要剉勒蛋囉。

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 但憑你的姿色,今晚再加油點,安啦!.

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

bp1113426 發表於 2019-8-3 01:17 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

要看你家人..住在一起的環境而定
看你每月收入而定

老婆來台灣  每日要教她..不要浪費
隔日的飯菜  能吃的也要吃
拿到居留證  就帶她去銀行開戶  每月1萬給老婆去存銀行
日子久了  二年有24萬  加利息  她的存款  可匯回越南
我老婆在越南   可沒有這樣   可存錢  生活吃飯還可以

然而  老婆也常常家裡煮菜  菜錢也要我支付
老婆愛吃水果  介紹當季水果  台灣有四季 每季有不同又便宜水果
越南椰子.瑠璉 山竹便宜   在台灣貴

所有買水果除芭樂和番茄不能拜拜  其他先拜拜才可吃

當老公的有時候也騎機車載老婆出去吹吹風
有時候也花1千元內去吃套餐  吃不完打包回來

老婆曾去工廠上班  月薪22k  做的很辛苦  跟外勞一樣
要是讓她在家..顧家  不要把她當外勞
他會接受...而且不跑
還有她去學校讀書   學生都是外籍新娘  大家都有老公  有小孩
怎可能  因同國籍隨便流言.而  跟人家跑

當越婿的要規劃  如何跟外籍新娘生活    要常換新花樣

生活方式  讓老婆養成習慣   才是重點
台灣人會讓外配覺得有錢   就是日常生活 節儉  不浪費

否則  我們出國可以撒錢

回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2019-8-5 10:03 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
林叔叔 發表於 2019-8-2 16:22
如果老婆每月給我一萬元零用錢,而只要求把家事做好,

這樣再累我也不會跑!.....五千也可以啦! ...

林叔叔要確定哦?家事是包含房事喔!
五千太少我是不幹的

老婆大人常提點我:若想在外跟其他女人睡覺可以的,一晚至少要補貼五萬補身體用

評分

林叔叔 + 1 老婆知道我也只會做那件家事啦!.

查看全部評分

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2019-8-5 10:07 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2019-8-2 16:51
這個新聞昨天內人有傳給我,
我剛好每個月給她1萬,
我問她人家每個月拿到1萬的都跑了,妳為什麼還賴著不走 ...

虯兄:跟嫂子說她比我婆幸福了,我每月給婆兩萬,包含水、電、瓦斯、管理費、電話費及伙食費

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-8-5 12:36 | 顯示全部樓層
小雄 發表於 2019-8-5 10:07
虯兄:跟嫂子說她比我婆幸福了,我每月給婆兩萬,包含水、電、瓦斯、管理費、電話費及伙食費 ...

雄哥那你比我幸福多了,
我如果比照辦理,
那肯定馬上就會被斷水、斷電、斷瓦斯、斷話,最後就斷炊了。

評分

林叔叔 + 1 只要不會被斷奶、斷根、或常罷工就好了!.

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

小林 發表於 2019-8-5 13:13 | 顯示全部樓層
假如每個月給一萬元零用錢、只要做家事就好,這樣留得住人嗎?
------------------------------------------------------------------------
一萬元真的不多耶!
會跑的,還是會跑

武林新丁

Gain 發表於 2019-8-5 15:38 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
那像我這種三不五十揩油老婆的,
老婆應該是跑的跟在飛一樣快吧!
https://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34837