前進越南論壇

加入會員
樓主: 入境隨俗
收起左側

每月給萬元零用錢,對方還會想跑嗎?

拜師學藝

ppezwin 發表於 2019-8-11 10:02 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
虯髯客 發表於 2019-8-6 14:42
看你頭像照片裏的倩影,
5000可能真的很危險喔!

哈哈,不會啦,謝謝關心
頭像被屏蔽

禁止訪問

99008866 發表於 2019-8-25 19:05 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

藝成出師

binzip 發表於 2020-1-10 17:09 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
我就是1個月給老婆1萬她的零用錢
這筆錢存在我老婆自己在台灣的銀行帳戶內,也幫老婆辦好提款卡,完全不過問這筆錢。
老婆來台1年多了,總共匯錢(由她自己帳戶提撥)回去3次了,目前只剩...3萬
第1次老婆匯錢回去時,我當下感覺真的很不爽.....
感覺就像遭小偷一樣,本想給老婆她用在自己身上的,結果卻全數被老婆匯去越南
當下就真的冷戰好幾天...我老婆也很不諒解的哭了好幾天
後來我老婆哭著跟我說:
"我爸媽辛苦把我養大,在我可以工作賺錢時候跟你來台灣..."
"我在台灣照顧你、照顧你爸媽,而我的爸媽我不能照顧....."
"我把你給我的錢,我自己都不用省下來匯回去給我的爸媽,這樣有什麼不對?! "

後來第2次老婆又把我爸媽給她的紅包及她自己戶頭錢匯回去時,又問我意見
問我是否又會生氣?

角色互換,我想就能體會老婆匯錢的心情了
我現在都跟我老婆說:" 那是給你的錢,你要花掉還是匯回去越南,你自己決定就可以了"
只是每次匯錢去越南後,我老婆就會跟我哭窮....說心好痛,錢沒了!!

害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

十年一日

CRAZY 發表於 2020-1-11 08:25 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
講到賣女兒....
把女當衣服在賣可以賣幾次?
好好的一件衣服賣到變成輕便雨衣的時候就準備進垃圾桶吧!

1萬

後起之秀

樓主| 入境隨俗 發表於 2020-1-11 11:11 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
講到賣女兒....

這樣比較好.
女方看錢.才結婚(台灣人就是有些錢.到台工作可賺錢....不行跳船(跳槽別家)也可拿錢.

在台自己國家結婚-也是條件說.雙方很重視.學歷.工作.雙方家聽庭.外貌.這些都和錢有關係.
跨國式這類結婚.-男人根本不在乎女方家庭狀況.工作.學歷................只要外貌喜歡就可以.

以前資訊少.會有誤解.
現在資訊多.沒有必要再說她們眼裡唯一的.是錢.

結婚架構不同.需求不同.把女方認為和你結婚.只是類似假結婚之1種.是有誇張些.我認為卻很實在.

十年一日

CRAZY 發表於 2020-1-11 13:29 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
入境隨俗 發表於 2020-1-11 11:11
這樣比較好.
女方看錢.才結婚(台灣人就是有些錢.到台工作可賺錢....不行跳船(跳槽別家)也可拿錢.

前輩所言甚是 !
想想我自己也是到要認栽的時候了
我也只希望自己到了最後可以有品一點
畢竟網路上訊息也多我當時也還是勇往直前
啊!
本來無一物 何處惹塵

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2020-1-11 13:36 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
CRAZY 發表於 2020-1-11 13:29
前輩所言甚是 !
想想我自己也是到要認栽的時候了
我也只希望自己到了最後可以有品一點

過了幾年.雙方還是摸不透啊~
有小孩在中間.可要好好處理~

有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2020-1-11 16:15 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

女人心海底針,都已摸十幾年了,還是仍無法摸熟透!
像我都已年老力衰亦無啥指望了,就搞不懂她為何還不跑?
乾脆就只盡情地摸而不用去想太多了!

想當初我在她行情正夯時雖已年近半百,
但仍可迅雷不及掩耳的讓她就範,且甘之如飴。
此除歸功於我本身“天生麗質”的看起來並不“臭老”,
也應得力於自己體能的「歷久彌堅」!
....(當我四十歲時騙人說才剛退伍不久,竟仍有人相信這鬼話。)

言歸正傳不吹牛了!娶妻之事只要對自己有信心,
並願站在老婆的立場多關注她所背負的心理負擔,
即使你疏忽了一些小問題,也不用擔心會禍起蕭薔了!

十年一日

CRAZY 發表於 2020-1-11 17:26 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2020-1-11 13:36
過了幾年.雙方還是摸不透啊~
有小孩在中間.可要好好處理~

應該是雙方都摸得差不多了
也許她們認為維持基本生活不是責任,反正以前也是窮困過
反倒是現在可以風光炫耀才是優與他人吧?!
現在也只能走一步算一步了

十年一日

CRAZY 發表於 2020-1-11 17:47 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2020-1-11 16:15
女人心海底針,都已摸十幾年了,還是仍無法摸熟透!
像我都已年老力衰亦無啥指望了,就搞不懂她為何還不跑?
...

敢問前輩何謂"心理負擔"??
除了表面上看到岳家喜歡風光之外
其它一些事情我也無從所知或是輕描帶過