前進越南論壇

加入會員
查看: 6449|回復: 17
收起左側

[詢問] 跟女友長居越南

藝成出師

it4u.vn 發表於 2019-8-2 16:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
大家好

想問一下,我的越南女友想要跟我一起,但他明顯不想去台灣,他說他只想在越南

不過我也不考慮回台灣住,台灣的房子應該會打算處理掉,不過除了我要辦理五年免簽

不過是不是這種越女很少見阿?不想回台灣。

評分

參與人數 2紅利 +1 激情 +41 收起 理由
花蓮昊天 + 40 很給力!
Gain + 1 + 1 住哪對您而言真的沒差!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

dinkpo 發表於 2019-8-2 16:21 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

只要有越南結婚證書就可以辦5年簽,自辦便宜!

越南現在發展中,很多人在越南發展.

住的慣越南,在越南也是不錯,不知不覺也好幾年了!
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

Gain 發表於 2019-8-2 17:07 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
是不是這種越女很少見阿?不想回台灣

她沒名沒份過來也沒意思, 不是嗎?

我建議台灣的房產不要放掉, 真心建議!

藝成出師

樓主| it4u.vn 發表於 2019-8-3 08:17 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
dinkpo 發表於 2019-8-2 16:21
只要有越南結婚證書就可以辦5年簽,自辦便宜!

越南現在發展中,很多人在越南發展.

對於我來說,我住哪裡都沒差

我的生活很簡單,不需要什麼物質,只要吃飽睡足有工作就好。

以前在緬甸偏鄉生活了兩年,真的覺得物質上的滿足比不上心靈上的滿足。

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-8-3 15:58 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
她沒名沒份過來也沒意思, 不是嗎?
我建議台灣的房產不要放掉, 真心建議!

應是離婚賣房子或是分清楚財產.
還未離婚.房子先給孩子和你老婆住.(孩子和她租屋去嗎).

你.有點浪漫.和女友同住.........婚姻還在.真的小孩影響不小.

拜師學藝

brisk 發表於 2019-8-4 11:34 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
想出國大多是為了改善(改變?)生活品質吧, 如果到國外生活沒有變得特別好, 我想十個到國外有十個想回越南, 畢竟是自己的地方, 好像很多人移民歐美加最後也想回台灣常住
如果樓主只是繼續戀愛沒有打算組織家庭, 建議是維持現狀就好, 以後有個萬一還能回台定居

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2019-8-5 09:52 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2019-8-3 15:58

原來是已婚又有孩子,現在又有越南女友,這種複雜的關係要想清楚

藝成出師

樓主| it4u.vn 發表於 2019-8-6 12:29 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2019-8-3 15:58

已在前鎮子辦妥離婚了
所以沒有這個煩惱
孩子監護權也亦處理完畢
現在房子還是給家人住的
暫時還沒出售打算

藝成出師

樓主| it4u.vn 發表於 2019-8-6 12:30 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
小雄 發表於 2019-8-5 09:52
原來是已婚又有孩子,現在又有越南女友,這種複雜的關係要想清楚

已在前鎮子辦妥離婚了

我在還沒離婚前是沒有進一步交往的...

藝成出師

小林 發表於 2019-8-6 14:26 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

樓主有什麼特殊才能? 能在東南亞長住