前進越南論壇

 找回密碼
 登錄  加入會員
查看: 520|回復: 1
收起左側

請問需要多久才可以申請老婆的親人來台探親

[複製鏈接]

60

主題

260

帖子

5216

積分

武林新丁

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

最後登錄
2019-12-6
聰太郎 發表於 2019-8-10 23:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
各省越婿召募中
請問各位前輩
老婆來台後需要多久時間或是需符合什麼資格
可以申請老婆的親人來台探親
又需要如何辦理呢?
謝謝各位

1015

主題

1萬

帖子

7萬

積分

幸福之家

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最後登錄
2019-12-6

資深會員

小隆 發表於 2019-8-11 10:10 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
同鄉地圖
越、柬籍配偶之父母申請赴台探親簽證須知
https://www.roc-taiwan.org/vnsgn/post/282.html

.....

6.越(柬)籍配偶之中華民國外僑居留證影本。

.......

=======

有居留證後就可以辦了


有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|Archiver|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2019-12-6 17:01 , Processed in 0.185110 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表