您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 加入會員
 找回密碼
 登錄  加入會員
查看: 387|回復: 4
收起左側

[其他] 請問要開始去越南辦結婚流程的簽證 ??

[複製鏈接]

4

主題

4

帖子

96

積分

江湖小蝦

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-9-2
vcdxu06 發表於 2019-8-31 14:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 宣光省
  • 詳細描述: 我去越南都是請旅行社辦簽證
    給我的都是DL也就是旅遊簽證
    但我看台辦處網頁寫赴越娶親是要VR
    但辦VR很麻煩
    台灣這裡聽旅行社說不能辦

    請問之前去越南跑結婚流程的大大們
    你們當初去的簽證是哪種?? 怎麼辦理的呢?

    謝謝
  • 各省越婿召募中
    我去越南都是請旅行社辦簽證
    給我的都是DL也就是旅遊簽證
    但我看台辦處網頁寫赴越娶親是要VR
    但辦VR很麻煩
    台灣這裡聽旅行社說不能辦

    請問之前去越南跑結婚流程的大大們
    你們當初去的簽證是哪種?? 怎麼辦理的呢?

    謝謝

    評分

    參與人數 2激情 +45 收起 理由
    花蓮昊天 + 40 神馬都是浮雲
    rongssss + 5 淡定

    查看全部評分

    害人之心不可有,防人之心不可無

    1013

    主題

    1萬

    帖子

    7萬

    積分

    幸福之家

    管理員

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    最後登錄
    2019-9-18

    資深會員

    小隆 發表於 2019-8-31 15:15 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    一樣都是辦DL旅遊簽證
    在越南.盡量低調的辦婚宴就行了

    評分

    參與人數 1激情 +5 收起 理由
    rongssss + 5 很給力!

    查看全部評分

    有緣千里來相會~

    2

    主題

    16

    帖子

    219

    積分

    拜師學藝

    Rank: 4

    最後登錄
    2019-9-18
    p80312 發表於 2019-8-31 15:28 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    就是辦DL簽證

    我有問過台辦處了(越南人)

    他是說持旅遊簽證去結婚可以,但是不要去睡女方家,被抓到沒結婚證,以後是要禁止入境

    我自己本身從驗單身證到簽結婚證書~
    都是辦旅遊簽證

    越南人不管的~低調一點就好

    評分

    參與人數 1激情 +5 收起 理由
    rongssss + 5 贊一個!

    查看全部評分

    25

    主題

    401

    帖子

    1943

    積分

    藝成出師

    Rank: 6Rank: 6

    最後登錄
    2019-9-17
    joe0922 發表於 2019-8-31 19:58 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    理論上及法律上可能有此類簽證,但越辦可能.....旅行社也......
    越婿五年免簽網路公告十元美金,但在台灣有流水好收350,另一張1150.
    所以1600辦一個月旅遊簽證。
    在未簽結婚證書前,你們在越南不能住一起,拿到結婚證書未辦五年免簽之前你不可以住她家(除非她家在鄉鎮縣有親戚當官)
    拿到結婚證書後你若能多流十日工作日,就去河內辦五年免簽證,,三四個月後台辦面談就可以以此簽證入越。

    外國人和持有外國護照的越南人的指導程序
    2018年2月27日
    指導公共安全部門部門管理部門取消簽證豁免的程序
    實施順序:
    第一步:按照規定準備文件。
    第二步:在入境事務處三個辦事處之一 - 公安部申請:
    + 44-46 Tran Phu,Ba Dinh,河內。
    + 254 Nguyen Trai,胡志明市第一區。
    + 7 Tran Quy Cap,峴港市。
    - 收到檔案的官員檢查文件的合法性和內容:
    +如果完整,有效,則接收記錄,打印和退回收據。
    +如果尚未生效,請指導提交者完全補充文件。
    - 申請時間:週一至週六上午(新年假期,公眾假期和周日除外)。
    第3步:獲得結果。
    - 收到結果的人將收據提供給退回測試結果並簽名的人員。
    - 時間:每週一至週五(新年假期,公眾假期和周日除外)。
    - 怎麼做:
    在入境事務處三個辦事處之一 - 公安部直接提交文件:
    + 44-46 Tran Phu,Ba Dinh,河內。
    + 254 Nguyen Trai,胡志明市第一區。
    + 7 Tran Quy Cap,峴港市。
    - 成分簡介,記錄數量:
    +個人資料組件:
    a)國際旅行的護照或有效證件或允許外國主管當局向海外越南人頒發永久居留權的文件;
    b)免簽證申請表,附有02張照片(一張照片附在聲明中);
    c)簽證豁免文件,如果丟失,則需要提供損失通知;
    d)原件的認證副本或原件附帶的副本,用於比較證明在免簽證文件中要調整的內容的文件。
    +文件數:01(一)組。
    - 處理時間:05個工作日
    - 實施對象:居住在國外的越南人和外國人是配偶,居住在國外的越南人或失踪,受損,過期或需要幫助的越南公民橋樑調整免簽證的內容。
    - 執行機構:移民局。
    - 實施結果:重新簽發免簽證。
    - 費用:財政部2015年10月8日的第157/2015 / TT-BTC號通知,規定收取,支付和管理使用護照,簽證,入境文件,越南的出境,過境和居住沒有規定重新簽發免簽證的費用。
    - 申請表的名稱,申報表:授予,重新頒發免簽證的聲明(NA9)。
    - 實施的要求和條件:
    +持有有效期至少為01年的護照或旅行證件;
    +持有免簽證的入境券是越南的臨時住所;
    +論文證明居住在國外的越南人和外國人是配偶,居住在國外的越南人或越南公民;
    +不屬於“外國人入境,出境,過境和居住在越南的法律”第28條規定的暫停退出的情況。
    - 法律依據:
    + 2014年6月16日第47/2014 / QH13號法律關於越南外國人入境,出境和過境的法律;
    +政府於2015年9月24日發布的第82/2015 / ND-CP號法令,規定豁免在國外居住的越南人和越南配偶,外國人的簽證,兒童居住在國外或越南公民的男性;
    +公安部2015年1月5日第04/2015 / TT-BCA號通知,規定了外國人在越南入境,出境和居住的文件形式;
    + 2015年10月8日財政部關於157/2015 / TT-BTC的通知,規定了收取,支付和管理使用護照,簽證,入境,出境文件的費用的製度,越南的過境和居住。https://xuatnhapcanh.gov.vn/vi/t ... %E1%BB%99-c%C3%B4ng
    頭像被屏蔽

    2

    主題

    4

    帖子

    69

    積分

    禁止訪問

    最後登錄
    2019-8-31
    990088660 發表於 2019-8-31 22:10 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

    本版積分規則

    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
    發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

    GMT+8, 2019-9-18 15:02 , Processed in 0.176619 second(s), 38 queries .

    © 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!

    快速回復 返回頂部 返回列表