前進越南論壇

加入會員
查看: 1902|回復: 5
收起左側

[交友交流] 你好!我是新人阿益請多多指教..新北人

拜師學藝

ayi134823 發表於 2019-9-4 10:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:林 暱稱:阿益 性別:男
年齡:40 婚姻:未婚 居住地:新北市
職業/經歷:Toshiba維修工程師 專長/愛好:售後維修客服人員
游泳、看電影、打撞球、旅遊..
為何加入會員:
之前有過一段婚姻、小孩已經12歲..想為自己將來打算、剛好親友認識越南人、介紹自己的姪女認識、非婚姻介紹那種..
下定決心9/17號前往越南認識..
期許:
若是有好的姻緣也不排斥娶外籍..
謝謝各位指教
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
拋頭露面

評分

參與人數 2激情 +50 收起 理由
rongssss + 5 淡定
花蓮昊天 + 45

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2019-9-4 10:49 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

有空可多爬文.看看其他朋友的分享文
可以的話.多跑幾趟.好好了解女孩及家庭狀況
不怕越家窮.就怕懶.愛面子.膨風....

有緣千里來相會~

武林新丁

Gain 發表於 2019-9-4 11:06 | 顯示全部樓層
與我的情況差不多, 都太晚才下定決心, 等到快40才覺醒

加油哦!

拜師學藝

樓主| ayi134823 發表於 2019-9-4 16:43 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2019-9-4 10:49
歡迎加入!

有空可多爬文.看看其他朋友的分享文

謝謝、我也是打算多去幾趟、好好考慮、瞭解對方家庭、觀念溝通在好好考慮下一步動作..

藝成出師

bp1113426 發表於 2019-9-4 19:36 | 顯示全部樓層

建議樓主
你過去有段婚姻   也有小孩
這點要老實跟對方說  也可以請介紹人說  
我也是去越南前  有跟對方說  我離過婚 沒小孩
我老婆也常問  我跟前妻  如何  如何
我也如實回答

這要讓女方跟女方家人知道..
越南人   不喜歡欺騙   要真誠

若真的結婚  第一次見面可帶小孩前往觀禮

將來面談  鐵定問   
若她同意  跟你結婚
才有可能完成婚姻
問女方想法
她嫁你   要不要生小孩...

一切順利   就是跑結婚流程
祝福你

拜師學藝

樓主| ayi134823 發表於 2019-9-4 23:06 | 顯示全部樓層
拋頭露面
bp1113426 發表於 2019-9-4 19:36
建議樓主
你過去有段婚姻   也有小孩
這點要老實跟對方說  也可以請介紹人說  

謝謝你的分享
離過婚有小孩,我事先都有說明.
女方的親友都不介意~希望我過去走走認識看看
問我的每一個問題我都很誠實據實以報
不欺騙-路才走得長久
我也跟女方的姑姑(嫁來台灣20年介紹人)說明
先認識了解彼此-若是彼此感覺有來電~我也會主動邀請女方來台旅遊
看看台灣環境~想清楚再決定
若是真的感覺對了~彼此的共識也沒問題~在考慮結婚這個問題
畢竟女方只有22歲~需要考慮清楚
目前女方每天都會問候關心(line)~在工廠上班~一天12小時~日夜輪班~養家(孝順是我考慮想過去的原因)
我有時只能依賴翻譯軟體來了解~~女方姑姑嫁台灣20年中文很好~有加入我跟女方的line~一起聊天
就等9/17前進越南時後續發展