前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: abdream
收起左側

該如何挽回女友

藝成出師

bp1113426 發表於 2019-9-13 01:45 | 顯示全部樓層

之後到胡志明玩時她非常的熱情主動,不喜歡我的話,也不可能主動勾我、牽我手,讓我摟她、摸她的頭、頭髮 甚至接吻~

你的小弟弟呢....有沒有想要....

想要就...先辦事

我們當越婿....就是讓老婆  很重點   讓她養成習慣

讓她養成習慣後   她會跟她爸爸說

還演連續劇喔
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2019-9-13 07:13 | 顯示全部樓層
abdream 發表於 2019-9-13 00:07
基本上除非有個千百萬,不然很難翻盤了~

我今天想起一件很關鍵的事情,所以整個瞭解了  我八月初從越南回 ...

別想太多了!!就算了!!忘記吧!!

畢竟留在心裡越久其實是不好的!!

也會影響爾後的問題!!

每個家庭不一樣有時也不能想的一樣的方式處理!!

父母不願接見其實是很大因素!!

或許當下沒想到!!

子女喜歡也沒用!

但最後若這女的也嫁的不怎樣!或許這也是父母的錯吧!!

然而你只是過客!

在所謂的朋友或男女朋友間沒有什麼太糾葛的事!合者則來.不合則去!!

畢竟傷心.仇恨.埋怨.憤怒.....都無法回復過去!!只會加添人生不好的事!

下一個會更好!!別想太多了!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

jpngreen 發表於 2019-9-13 11:03 | 顯示全部樓層
abdream 發表於 2019-9-13 00:07
基本上除非有個千百萬,不然很難翻盤了~

我今天想起一件很關鍵的事情,所以整個瞭解了  我八月初從越南回 ...

樓主也不要太難過
既然現階段 對方很冷漠
那您也就不要太積極
心態上就當作是先放生了吧

或許時隔幾日
女方發現那位競爭者的不好
應該就會想起你的好
這時候再來追求
才會有意義

放寬心一點吧

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-9-13 12:19 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2019-9-12 12:06
喜歡.真的很喜歡.又自己不夠帥.自己個性呆板一點.年齡大很多.離婚有小孩............

聽過就是用錢讓她歸 ...

我雖常以孔子所說的more money more honey來
提醒大家說~「天下沒有白搞的美女」。
但我可沒說過只要多花錢就可以讓女人歸順的!
何況我對不來電的女人,也從不會去熱臉貼冷屁股的!

又怎麼每談及“娶年齡差很多的漂亮嫩妻“就拿我當樣本了?
惟此事恐有誤導,我雖曾在那水某身上花費不眥,
但據說我當年的風度翩翩,尚不需以此姿態來收服佳人的!
且以我家水某當年炙手可熱的行情,如若她本身沒喜歡你,
任憑你有多高的身家,也未必能輕易讓她雌伏的!

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
rongssss + 5 很給力!

查看全部評分

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-9-13 16:32 | 顯示全部樓層
男人外貌好.錢又多.那最好.碰上美女.最有用.

外貌不夠........只能用錢包裝.通常很有用.(越續們.就是有一層台灣錢包裝著在發光.)

錢不多.
外貌算耐看型.還可以努力的我.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

rongssss + 5 贊一個!

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-9-14 21:43 | 顯示全部樓層
abdream 發表於 2019-9-11 20:28
前輩們都好瞭解越南人呀~, 我傍晚知道我被騙了,我想是善意的謊言吧~

男女感情之事雖然很微妙,其實也不難體會出其端倪的,
只是各人對這方面的敏感度彷彿差異很大(此或與本性有關),
有人可以很敏銳地嗅出其氛圍,有人卻好像天生就少了一根筋,
再怎麼顯而易見的現象也感受不出。
在摸不清頭緒之下乃常自行找些理由來解釋之,或懷疑遭受戲弄!?

或許我素來對女生的嗅覺比較敏銳,在歷往較無此類困擾,
概於初接觸之交流中,就可從女方的反應來推測其心思,
及明瞭是否有持續交往的空間和價值!
如果感覺出彼此情意交融,那當然就刻不容緩地排斥障礙逕取目標了!
如果認為女方根本興趣索然或可能別有企圖,那何須在她身上浪費精神?

P.s 惟若該女非常漂亮又只著眼於短暫的激情歡愉,
     通常我會勉為其難地把多餘的愛心貢獻給需要的人,
     那就~「放馬過來,拎北等妳!」.....(叔叔有練過,不要學喔!)

評分

rongssss + 5 淡定

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

江湖小蝦

樓主| abdream 發表於 2019-9-21 19:27 | 顯示全部樓層
真快一週了~  心情漸漸平復, 雖然不時還是會想起~

對她的爸爸來說,不管她喜不喜歡,住姑姑家附近的人就是首選, 因為姑姑已經把奶奶弄過來了~

之後她爸過來的話,一家子住附近就團圓了~  哈哈.

評分

rongssss + 5 贊一個!

查看全部評分