前進越南論壇

加入會員
樓主: hugo1984
收起左側

[娛樂生活] 請問越南比較鄉下的地方有只幫女生洗頭做頭髮的店嗎

武林新丁

jared45 發表於 2019-9-18 12:10 | 顯示全部樓層
哇~小弟這邊比較鄉下(平陽AEON附近),剪+洗含臉部簡易按摩=8萬,如果再+掏耳朵+刮臉,全部是10萬。
當然也有號稱大師級的洗+剪是13萬,上次帶我兒子去剪過後,我兒子直接說,比7郡的好。
當然有很多是見人見智,不過1個月要賺1,400萬,對一般單純的理髮店來說,確實有困難,不過有些專做女子美髮的,
他們還有搭配簡單美容化妝服務的話,一般1個月要賺1000萬以上也不是難事,現在有些店還引進美甲,
店裡也是很熱絡的。
          誰說恐龍沒有帥哥

武林新丁

Gain 發表於 2019-9-18 14:23 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-9-18 08:33
十餘年前帶老婆在西貢第一郡的一家小美容院洗頭(老闆是ㄧ韓國女人)。
她就簡單的洗髮吹乾而已,老婆買單後 ...

相信從此之後叔叔不會再去HCM做類似的消費了,

語言又不通之下我根本不可能踏進去這種店消費, 除非太太請客!

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 那次是陪老婆去洗她的頭髮啦

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

brisk 發表於 2019-9-18 16:08 | 顯示全部樓層
我這邊同塔鄉下 男生市場大叔剪髮兩萬 刮臉加五千
另外女生化妝一次六萬(去參加結婚典禮) 有看到一筆燙髮加化妝25萬
一個月一千萬應該有機會 不過蠻辛苦的 男生剪髮十幾分鐘就一顆頭 女生有化妝的話大概要一到三個小時

2萬

少年高手

yoyo783 發表於 2019-9-18 21:25 | 顯示全部樓層
我的見解是,抽一週的時間去遊玩,順便探班了解其工作,很快就了解,用猜的比較的會失真,或找老闆問一個月領基本與獎金有多少?

武林新丁

kevinlin 發表於 2019-9-19 00:35 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2019-9-18 14:23
相信從此之後叔叔不會再去HCM做類似的消費了,

語言又不通之下我根本不可能踏進去這種店消費, 除非太太 ...

哈...男人...有"心"...有"錢"...

有甚麼做不到的...

武林新丁

kevinlin 發表於 2019-9-19 00:42 | 顯示全部樓層
哇~小弟這邊比較鄉下(平陽AEON附近),剪+洗含臉部簡易按摩=8萬,如果再+掏耳朵+刮臉,全部是10萬。

5年前...我在平陽美福...那邊是鬧區

剪+掏耳朵+洗+臉部簡易按摩=7萬

當時約 1:700,約台幣100元吧...

我都給 10 萬,總希望有天老闆娘自己把胸部靠上來...可是...願望一直沒有成真...

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 兩粒是兩百,你那點小費只能偷聞奶香。.

查看全部評分

武林新丁

Gain 發表於 2019-9-19 10:10 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2019-9-19 00:42
5年前...我在平陽美福...那邊是鬧區

剪+掏耳朵+洗+臉部簡易按摩=7萬

男人的內心也是有很多祕密的,
譬如:用幻想的通常比較美。

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2019-9-19 16:28 | 顯示全部樓層
1400萬是有可能的,越南是個愛美民族又敢消費,她的謀生能力很強,確定她會嫁來台灣?

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-9-20 10:34 | 顯示全部樓層
她的謀生能力很強,確定她會嫁來台灣?

我也認為這種收入.幾乎越的國民平均所得3倍.(換算台灣所得=15萬台幣=算城鄉差距.也還有10萬元收入)

來台做甚麼.想賺更多.

工程師嗎.!謹慎哦.

唯一優秀的只有專業.(其他領域.面面俱到.都被專業占走了90%).

當然有的專業優秀.其他方面也靈活的工程師.這類型工程師不會找.也不可能找這樣的對象交往.

雖然我們不熟.我是有熱心度的人.我是有話就說.也會說錯話的人.
用我說得有道理的.有幫助的話就可以.其他不妥的話就請別在意.(給包容)

內行
現在學會看一下這些回應.

你不錯哦.常看到你>這個淡定是表示甚麼意思.真的很想問.今天才問.

這個園地.
如何找到比較適合的對象.或是如何評估對象適不適合你.
過去.我們看對象.
都比算命看面相的專葉.也更厲害.

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
rongssss + 5 內行

查看全部評分

十年一日

樓主| hugo1984 發表於 2019-9-20 11:26 | 顯示全部樓層
先謝謝大家回應,只是有幾個問題好像都沒人回答到

1.越南有只幫女生美容的店嗎,因為看大家回答好像沒有
2.在越南收入約台幣2萬算多嗎?