前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: dark0941
收起左側

想問一下北越男生都的想法

藝成出師

it4u.vn 發表於 2019-10-29 16:17 | 顯示全部樓層
個人認為,應該只是想要把你當備胎

回越南不回,應該是有其它女朋友在,不想讓其它女朋友看到吧

要就切乾淨,不要讓他玩弄你
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

ssglamr 發表於 2019-10-29 20:06 | 顯示全部樓層
dark0941 發表於 2019-10-29 12:18
但請問一下越南人分手後會不會封鎖別人啊!
在台灣我所認識的都會捏
對不起這是我最後的疑問了 ...

大多是不會封,
臉書那種好友數都超多破1000人稀鬆平常, 喜歡開好幾帳號,
每種通訊軟體也都有, 但不一定每個都常用,
越年輕的男女越有這種趨勢,
其實也不用管這麼多, 你對他有還興趣就直接發訊給他,
如果不想有任何交情就直接封鎖了, 台灣有台灣的style, 保有自己吸引力不太需要處處迎合.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-10-30 00:58 | 顯示全部樓層

我接觸過不少越勞,見識過許多他們的風流爛帳。
那些在台有幸把上台灣女人,爽受到無微不至的”溫暖“照顧,
然而回越之後就恩斷義絕、音訊杳然的相當普遍。

如果妳能瞭解他們的交往心態,就該淡然處之而不再抱何奢望了!
那些外勞身處他鄉異地,即使家鄉有老婆或一堆女友,
依然會時感心靈空虛及精蟲難耐。
故若此刻能有女孩願意捨身關照他,自然是求之不得且多多益善了!
許多仁兄還是不太挑剔的來者不拒呢!

在桃園機場即可看到一些多情妹依依不捨地相送,
痴望著飛機直上雲霄,誰知...誰知...濃情蜜意竟轉眼成空!

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
rongssss + 10 神馬都是浮雲

查看全部評分

2萬

名動江湖

vnbia 發表於 2019-10-30 08:34 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2019-10-28 12:27
如果他想把您當跳板.應該會再跟您連絡~

我想這種的.您就把他封鎖了吧~

認同大大的說法, 直覺就是這樣認為!!
我女兒是你女兒的媽媽, 那我是你的誰?

藝成出師

mark828 發表於 2019-10-30 12:09 | 顯示全部樓層
往好處想至少再還沒有論及婚嫁的時候就已經知道對方的真意
好過像我越南的女生朋友再一個禮拜結婚得˙時後才發現台灣男生其實家裡和個性有很多問題
找到錯的人比找不到還要讓人心傷

江湖小蝦

樓主| dark0941 發表於 2019-10-30 17:54 | 顯示全部樓層
我已經不會哭了,至於忘記他還需要時間,謝謝你們

評分

參與人數 2紅利 +8 激情 +20 收起 理由
it4u.vn + 5 不要被一時的激情迷惑了,要爭大眼睛看清楚.
q561024 + 8 + 15 治療情傷是需要時間的,保重身體,加油!.

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

2萬

名動江湖

vnbia 發表於 2019-11-22 09:00 | 顯示全部樓層
1.就是回去越南可以繼續把妹, 和妹一起當然不方便和你在說什麼!
如果妹問起來是誰打電話來,隨便說個理由就可以,
例如以前在台灣工作的老板,打電話問何時能回去台灣工作!
然後解釋的時候就掛電話,跟妹說就不回去工作還一直打電話.........

2.這分明就是買保險的概念,以防萬一,就算到時候和你聯絡上之後,
你質問為什麼之前不接電話?掛你電話!反正他都有理由騙你!
你也起初懷疑,後面相信,然後又心軟,自然而然就幫他囉.............

然後就一次又一次的戲碼上演......
我女兒是你女兒的媽媽, 那我是你的誰?

江湖小蝦

幸福苓苓 發表於 2023-2-7 18:28 | 顯示全部樓層
越南男生不會封鎖.臉書也不會解除好友
line在越南不回應是因為越南老婆在
變冷淡是因為他另外有女朋友了
交在同公司的台灣女生.只是為了炫耀以及可以讓你幫忙台灣事宜
他們最愛的還是交越南的女朋友
因為文化相同.喜樂也相同
加上都是來台工作的女生或者是外配老公不在
玩玩就好越女也不用他負責.
所以~~我想你就別再想它了
我同學跟他外勞就是這樣
認識3個月.外勞很會說好聽的話
讓她以為他是真的喜歡她