前進越南論壇

加入會員
樓主: 石頭
收起左側

[尋求意見] 新人報到基本介紹和感情狀況

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-22 12:57 | 顯示全部樓層
自我介紹
石頭 發表於 2019-11-22 11:52
或許你之表白只希望搏得她的嫣然一笑,還能留下一條後路---師父,表白失敗了不是就GAME OVER了?怎麼還會有 ...

下次你若睡久一點,或許就能夢到跟她在做愛了!

....再爽也要記得醒來喔!(或是清醒之後仍要清楚記得重點地方喔!)
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-22 16:06 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-11-22 12:57
下次你若睡久一點,或許就能夢到跟她在做愛了!

....再爽也要記得醒來喔!(或是清醒之後仍要清楚記得重 ...

哈哈,師父說笑了,日有所思夜有所夢,可能是徒弟潛意識就想這麼做,所以才會做那個夢,希望美夢成真

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-22 16:09 | 顯示全部樓層
拋頭露面
你不是有筆把妹基金嗎?既然想攻城掠地,就要精準地投彈砲轟了!
既決定出手就要注重功效,至少獻上一件純金首飾當作敲門磚,
(如能帶她親自去挑選更佳)。
她若敢收下貴重禮物,總不至於連些回饋都吝於付出吧!?
「要拼才會贏」,即使戰略失敗,若能搏卿一笑也不算枉然了!

想當年初見鮮豔欲滴的水某,由於她隔天就要回越南了(係來台旅遊的),
我只能把握那稍縱即逝的機會。
一晚甜蜜的邂逅,當我一週之後飛抵西貢時,她已前來接機了!
又經過數天的親密相處(細節兒童不宜)就已情定終身矣!

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-22 18:21 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2019-11-22 16:09
你不是有筆把妹基金嗎?既然想攻城掠地,就要精準地投彈砲轟了!
既決定出手就要注重功效,至少獻上一件純 ...

既決定出手就要注重功效,至少獻上一件純金首飾當作敲門磚---師父,你這招,重金追求,會不會嚇跑人家?
她若敢收下貴重禮物,總不至於連些回饋都吝於付出吧!?---我頂多打算聖誕節送耳機{AirPods},上次公司團體聚餐,看到女方是用有線的耳機,越南同事都買蘋果手機,我個人覺得送蘋果耳機這個禮物實用且又大方

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-22 18:39 | 顯示全部樓層
石頭 發表於 2019-11-22 18:21
既決定出手就要注重功效,至少獻上一件純金首飾當作敲門磚---師父,你這招,重金追求,會不會嚇跑人家?
她若 ...

忘記孔子說的『慷慨大方的男人最可愛』了嗎?
只要長得漂亮些的女孩,其身邊即不乏追求者,
你若無迷人的地方,憑什麼要她對你另眼相看?

除非你知道她有何很想要的東西,否則女人大多喜愛黃金飾品(鑽石更佳),
那也只是用來“投石問路”,而會被貴重禮物嚇跑的女人,一點機會也不肯給你,
此乃表示她根本不喜歡你,那就趁早死了這條心也好!

評分

參與人數 1紅利 +10 激情 +10 收起 理由
goodgg + 10 + 10 很給力!ㄧ針見血.

查看全部評分

武林新丁

Dingoman 發表於 2019-11-22 21:31 | 顯示全部樓層
好久沒有這種榮景了,此樓已經高過台北101.可喜可賀.

只要新手把妹出現疑難雜症,Seafood們便會自動一個個出現,傳送當年把妹的絕伎,順便回憶青春.大伙共襄盛舉樂趣無窮.

武林新丁

kevinlin 發表於 2019-11-23 00:52 | 顯示全部樓層
自我介紹
20年前...那些婚姻介紹所...吹得天花亂墜的...保證處女...3天到台...

我想站上還有前輩是在這種狀態下去完婚的...

沒想到..現在是ㄧ句她還沒結婚...金子都要送上去了...

不管是送...還是借...就算結婚了...那是都肉包子打狗...

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-23 02:18 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-11-22 18:39
忘記孔子說的『慷慨大方的男人最可愛』了嗎?
只要長得漂亮些的女孩,其身邊即不乏追求者,
你若無迷人的 ...

忘記孔子說的『慷慨大方的男人最可愛』了嗎?---是的,師父的教誨,徒弟謹記在心,徒弟只是覺得送黃金,好像早了點

你若無迷人的地方,憑什麼要她對你另眼相看?---師父有說過,發揮台灣人的經濟優勢

除非你知道她有何很想要的東西,否則女人大多喜愛黃金飾品(鑽石更佳)---徒弟知道越南人,都喜歡黃金,不過聖誕節禮物送黃金感覺有點俗氣,也不符合聖誕節的氣氛,徒弟想法是年輕越南人都喜歡蘋果手機,而且我去台北玩時,坐捷運時看到年輕女生都是用無線耳機,想說送蘋果無線耳機應該比較符合潮流,有越南人喜歡的蘋果品牌而且又實用

師父的建議,我收到了,徒弟會規劃明年情人節送黃金項鍊,購物平台[囍上心頭黃金項鍊]1萬2上下,師父覺得如何?

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-23 02:29 | 顯示全部樓層
拋頭露面
Dingoman 發表於 2019-11-22 21:31
好久沒有這種榮景了,此樓已經高過台北101.可喜可賀.

只要新手把妹出現疑難雜症,Seafood們便會自動一個個出 ...

Dingoman 大大你好
小弟是非常感謝大大跟師父們,提供意見,讓小弟在追尋愛情的過程中有所依循,不會陷入茫然之中,手足無措;當然也希望師父跟大大,好的壞的都要講,小弟才能了解自己的不足,加以改進,儘早獲得好姻緣

感謝大家

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-23 02:39 | 顯示全部樓層
自我介紹
kevinlin 發表於 2019-11-23 00:52
20年前...那些婚姻介紹所...吹得天花亂墜的...保證處女...3天到台...

我想站上還有前輩是在這種狀態下去完 ...

kevinlin 你好

沒想到..現在是一句她還沒結婚...金子都要送上去了...---師父是情場高手,經歷過的大小戰役不記其數,感情世界更是經驗豐富,徒弟會聽話的(徒弟還是不解為何現在就要送金子???);上次沒聽話,用告白那招,就被師父跟小隆大大打槍說不對