前進越南論壇

加入會員
樓主: 石頭
收起左側

[尋求意見] 新人報到基本介紹和感情狀況

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-13 20:37 | 顯示全部樓層
自我介紹
入境隨俗 發表於 2019-11-13 08:35
直接問.
需要先有多次互動.讓他有機會觀察你.......(是幾個人.吃喝玩樂都算..)
FB失敗.(或許目前不方便給 ...

入境大大,目前就我有空會過去聊天,我也是覺得這樣認識,
以後結婚感情會比較穩定,

粉急的是家母,每天照三餐唸(= =),鄰居跟我同年紀的,小孩大都5歲了,
我姐姐跟妹妹都結婚了,也都生了,剩下我還沒結婚,她想抱孫的想法我可以理解
所以被唸時,我都~惦惦(台)

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-13 21:17 | 顯示全部樓層
jpngreen 發表於 2019-11-13 09:24
不過家母在仲介走後,有說可以支援50w支付相關仲介費用,剩下靠我自己了
================================= ...

仲介是最後的方案,目前還是以追求為主
家母當初這樣講,應該是覺得仲介的比較快,
談戀愛的方式不知道會不會有結果,而且又耗時

戀愛基金已有準備,如林叔叔講的「慷慨大方的男人最可愛」
銀彈蓄勢待發~

評分

參與人數 2紅利 +2 收起 理由
林叔叔 + 1 在你把銀彈撒空之前,可以先來把我女兒。.
Gain + 1 叔叔有練過,在家請勿模仿。

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-13 22:05 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2019-11-13 11:09
這個畫面有點熟悉, 好像大一的時候拿花去女生宿舍門口等學伴回來,

看來好像還要經過多次努力才有機會單 ...

哈哈,小弟泡妞的功夫的確超遜的

辦公室戀情失敗的,我公司之前有1對,它們的感情糾葛,可是延續好幾年喔~
幾乎可以拍連續劇了,幾乎整個部門全部都知道--主要是女生拒絕男生,卻又給他希望,類似備胎
男方想說還有機會,就一直糾纏下去(男女雙方還有一起約出國玩),最後他們分手了

小弟的事情,目前是大部分越籍同事知道,台灣同事有一些人看到,大部分不知道,
畢竟送飲料動作都看到了,怎麼可能會不知道呢?
不過小弟請飲料都請全部,只不過常常去跟女方聊天,所以我想越籍同事應該都猜到了

G大說的低調,跟我朋友說的一樣,他說辦公室戀情--見光死
假如失敗就失敗了,我又不會少一塊肉,
碰面尷尬,沒差,我臉皮厚,哈哈(7-11做久了,臉皮早就被客人訓練成厚臉皮)

小弟目前還沒有告白,只是多聊天而已,
才聊幾次而已就告白,我看女方會被我嚇跑!!!

不過小弟看過一句話
{生活就像鏡子,你對它哭,它就對著你哭;你對它笑,它就對著你笑}
我當下並不會後悔,那天去宿舍送飲料的行動(也許以後會後悔)
我去買飲料時是帶著喜悅的心情
在等待她下班時是抱著期待的心
拿飲料給她的當下我是喜悅不已
跟她說掰掰我是帶著笑容離開的

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
rongssss + 10 告白有時會讓女生有壓力

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

p80312 發表於 2019-11-14 15:31 | 顯示全部樓層
拋頭露面
我實在是非常不推薦  某種方式 來介紹(心裡有數就好,我不想擋人財路)

我建議的方式是透過附近有人認識的越南女生(不一定要自己認識,朋友認識的也可以,你周遭應該很多)
你可以跟他們撒嬌說,幫你介紹女生, 想結婚的,會說中文的,年紀不要差太多的
如果有成功包大紅包給他們,我相信這比X介好太多了~~~

如果有機會認識越南女生,請提升自己的形象, 相信越南女生也不是全部都看錢
舉我的例子好了

我曾問過老婆,你愛我哪一點?
我老婆說,我也不知道,因為你也不是帥哥(我身高163,體重88)
據我問他閨密 ,她前男友可是又高又帥
結果他只回我一句匪夷所思的話,
他說他喜歡我會說英文!!!???
一個在台灣很平凡的技能,也能打動她的心

所以您的財力只是養活一個家庭的根本資訊,並不能幫助你追到女生
跟台灣女生一樣,提升形象,談吐盡量紳士一些,讓對方知道你是願意照顧他的

我相信以你的條件,不難找到越南漂亮女生

但!!!台灣女生就不一定了~~~想當初我也是被好幾個台灣女生打槍
才有機會認識我現在的老婆

如果你想交往越南女生,先去查越南文化跟相關資訊吧,讓女生知道你是有心的
我也是最近剛完婚等面談,有興趣也可以分享我的經驗給你
祝你盡快找到幸福

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2019-11-14 16:36 | 顯示全部樓層
自我介紹
財不財路是一回事!!重點是美嬌娘娶到後覺得值回票價那才是這婚姻的重點中的重點!!

若一輩子沒走過!!然而上天就是要你走這一條才能娶得美嬌娘!!哪不就一輩子單身到底?

因緣天注定!!別想太多!!版主自己要努力!!不管哪種努力那只是ㄧ個過程!!重點是爾後婚姻的幸福!

我也是誤打誤撞才娶到這老婆!!20年!!誰會在意以前仲介娶妻的問題!!沒有仲介沒有老婆!!

加油吧!別想太多!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-14 19:54 | 顯示全部樓層
自我介紹
p80312 發表於 2019-11-14 15:31
我實在是非常不推薦  某種方式 來介紹(心裡有數就好,我不想擋人財路)

我建議的方式是透過附近有人認識的越 ...

好的,感謝P大的提醒和分享
論壇的相關文章跟越婿分享的資訊我會再閱讀幾次的
目前就先追這個越女,萬一告白失敗再考慮其他方案

請提升自己的形象---有在努力運動,希望可以先減到65kg
也祝福大大幸福,謝謝

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-14 20:04 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2019-11-14 16:36
財不財路是一回事!!重點是美嬌娘娶到後覺得值回票價那才是這婚姻的重點中的重點!!

若一輩子沒走過!!然而上 ...

憶缘大大,你好
小弟知道台越婚姻,結婚後才是考驗的開始
畢竟兩個不同國家人結合在一起,彼此的三觀是不同的
需要磨合,互相體諒,相互妥協

目前就專心努力追求這位越南姑娘,
之後有下文再通知論壇的各位大大

最後,感謝大家的熱心的提醒和建議
小弟銘感五內,謝謝

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-15 00:05 | 顯示全部樓層
石頭 發表於 2019-11-13 22:05
哈哈,小弟泡妞的功夫的確超遜的

辦公室戀情失敗的,我公司之前有1對,它們的感情糾葛,可是延續好幾年喔~

我不太瞭解,既然想追就放馬過去,何須還先來個什麼“告白”的?
難道她從你的親切關懷還感覺不出企圖嗎?
或當鹹豬手偷伸過去了,她還會不知你想幹什麼嗎?
又所謂的告白內容就像那種「宣戰」的告示嗎?還是想循商業模式,
希望先訂定一個合約及協議一套雙方權利義務的合作規範?!

直爽乾脆的男人有時反而較受女人歡迎!(有些女生喜歡裝淑女)
當面對喜愛的女人時,應不要扭扭捏捏的以免誤了先機,
直接伸手一探不就立即知道她要不要了嗎?!
當蓬門已為君開而你竟只傻傻地正襟危坐,她會在心裡暗幹你太笨拙,
無法體會人家姑娘的心思(總不至於需她主動打開雙腳叫你進來吧!?)

評分

rongssss + 10 情場高手

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-15 00:35 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-11-15 00:05
我不太瞭解,既然想追就放馬過去,何須還先來個什麼“告白”的?
難道她從你的親切關懷還感覺不出企圖嗎 ...

想追哪個女生當然要大張旗鼓的宣示主權,如此至少可以遏阻一些膽小鬼,
也可減少一些想來湊熱鬧的競爭對手!
我以前除非是垂涎的佳餚當前,否則很懶得去跟別人競爭的!

自己先害羞或者擔心表白被打槍會丟臉,那不就自斷許多機會了嗎?
或可學學那些死皮賴臉的越男,若你也說得出他們專長的噁心話,
有時也可意外撿到好料的呢!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-11-15 10:06 | 顯示全部樓層
拋頭露面

先看看自己力量等級.

夠強大.(元元不會斷)>用勁用下去.
普通的.(元源算有限)>用力.用心就好.
很弱的.(元元非常有限)>用心.積極就好.>不要超過自己力量.(免得誤會你很有力量......)

跨國用錢追求是好策略.(只怕後續沒有充裕的錢可用.對方就很容易改變)
本國的.有多少錢盡量用.(就算借錢也要用.只要還得起.)>追到.....結婚.>只會看雙方合不合.(就算現在窮.還可以同心努力)

事情沒有絕對.
只是我們一般人(只要本國對本國的).對婚姻的想法幾乎是這樣.

評分

rongssss + 10 贊一個!

查看全部評分