前進越南論壇

加入會員
樓主: 石頭
收起左側

[尋求意見] 新人報到基本介紹和感情狀況

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-12-8 01:18 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2019-12-7 09:32
我現已攜帶水某返台居住了!

畢竟台灣的生活環境較便利,醫療品質也較完善。

師父,你回來台灣了~太好了,徒弟已有私密您,請查看一下,徒弟感謝師父的指點,想送點土產給師父,懇請師父不要見外

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 你太客氣了!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-12-8 01:28 | 顯示全部樓層
p80312 發表於 2019-12-6 17:58
樓主大大~~

對於追女友~我實在不建議一開始就送蘋果手機

感謝p80312的建議
目前就結束了,我也看開了,反正下一個會更好,哈哈
如果這招再不行~到時放棄也不遲---卡片我送過了,寫越南字的,可惜沒用

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-12-8 01:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面
入境隨俗 發表於 2019-12-6 19:59
送房子.送土地.送汽車.鑽石.送機車..........為了追求.追到手..........都可以送.

蘋果手機.當然就可以 ...

謝謝入境大大
小弟本身是習慣循序漸進的,慢慢的付出,由小到大,由少到多,萬一失敗,才不會損失慘重,心情也才能調適
大大的建議,小弟了解,要量力而為;現在連女朋友都不是,我付出太多,會容易受傷,要及早停損,方能再出發

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-12-8 11:12 | 顯示全部樓層
石頭 發表於 2019-12-8 00:57
收到,了解,謝謝G大
不過,這樣也好,小弟其實心中早有預感,這次戀情成功機率不大,我找過女方應該有超過30次 ...

無論是做生意 還是談情說愛,通常只要對方無善意回應,
我就會立馬轉向的!
在情愛上,如果她對我的熱誠沒興趣,我也不會給她機會的!

石頭哥真的名符其實,但只要符合自己的趣向,欲如何做均無妨。
孔子亦曾說過:「只要會爽就好,姿勢並不很重要!」
人生不就是這樣嗎?!  祝願您能早日『石頭開花』!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-12-8 11:51 | 顯示全部樓層
拋頭露面
石頭 發表於 2019-12-8 01:39
謝謝入境大大
小弟本身是習慣循序漸進的,慢慢的付出,由小到大,由少到多,萬一失敗,才不會損失慘重,心情也 ...

如果她已炙手可熱,人家未必會等你“循序漸進”的!
孔子亦說:偷雞也要一把米!且不入虎穴 焉得虎子!?

當年我值伐兵中原,當被這水某所吸引時立即揮師轉戰越南,
並盡所有兵力 誓奪美人歸!
機會通常是稍縱即逝的,當時機來臨該賭一把的時候,
就得要「孤注一擲」了!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-12-8 16:00 | 顯示全部樓層
自我介紹

家有千萬的.
當然要拚.追到手........用布袋裝錢拚.

只有百萬的.用完就沒了.要拚要考慮.(如果只是追到手就好也是要拚)

評分

林叔叔 + 1 我是先把人逮回再說,拼了!

查看全部評分

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-12-10 10:18 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-12-8 11:51
如果她已炙手可熱,人家未必會等你“循序漸進”的!
孔子亦說:偷雞也要一把米!且不入虎穴 焉得虎子!?

師父,有機會我是會繼續努力,但是女方不給機會,那就[孤臣無力可回天],所以,下一個會更好,哈哈
祝願您能早日『石頭開花』---謝師父吉言

目前家母已請住附近的越南太太幫忙介紹,菜市場有5~6個越南太太,對面鄰居務農的,也有認識的越南太太,可能也會一起請她們幫忙,若是沒有就只好找仲介了

評分

林叔叔 + 1 找老婆急不得,機會很多,並不需透過仲介。.

查看全部評分

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-12-10 10:28 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2019-12-8 16:00
家有千萬的.
當然要拚.追到手........用布袋裝錢拚.

入境大大,女方不給機會外加小弟財力有限,所以只好斷然停損,反正把妹基金還在

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-12-10 19:49 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小弟財力有限

錢財有多少.
找物質需求自己可以負擔的.你能這樣已經算是表現很好了.
外貌>.找自己可以匹配的.
年齡大10多歲以上的.>這個我們要用金錢去彌補.

如嫁來台.女方不用工作的>有千萬以上房子沒貸款..家有有百萬汽車.沒貸款>這樣的越婿就不用擔心.外貌.年齡......我想這是少數人.

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-12-11 09:08 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2019-12-10 19:49
錢財有多少.
找物質需求自己可以負擔的.你能這樣已經算是表現很好了.
外貌>.找自己可以匹配的.

年齡大10多歲以上的.>這個我們要用金錢去彌補---小弟知道台越婚姻,金援是沒法避免的,其實小弟心目中女方是25~30歲這樣最好,差距不到10歲,女方和我差12歲,是還好,可惜小弟身家有限,不然就跟她拼了