前進越南論壇

加入會員
樓主: 石頭
收起左側

[尋求意見] 新人報到基本介紹和感情狀況

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-11-13 08:35 | 顯示全部樓層
自我介紹
可是我才剛跟她要fb失敗沒多久,就要再出擊?
不需要等到好日子如聖誕節之類的再告白嗎?

直接問.
需要先有多次互動.讓他有機會觀察你.......(是幾個人.吃喝玩樂都算..)
FB失敗.(或許目前不方便給..有自己生活圈.不想給............)

1個月時間.
多幾次互動機會.先有交集.(能夠一般日常聊天.多幾次飲料.觀察看看交集有多少.有飲料可以她多一份其他的.)

怎麼了.很急嗎.還有仲介.........能自己認識應該會更好.

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jpngreen 發表於 2019-11-13 09:24 | 顯示全部樓層

不過家母在仲介走後,有說可以支援50w支付相關仲介費用,剩下靠我自己了
============================================

如果樓主是要在台灣自己認識
就無需再找仲介 而把這50W 虛擲在仲介身上了
拿這50W 當作戀愛基金/婚宴/聘金等
投注在越女/岳家方面
會更有意義 也更有催情效用吧

武林新丁

Gain 發表於 2019-11-13 11:09 | 顯示全部樓層
石頭 發表於 2019-11-12 23:03
好的,tushiou的意見,我會銘記在心
我會一心一意的追求,其實他們越籍同事大概也知道我在追她,
畢竟送飲料 ...

這個畫面有點熟悉, 好像大一的時候拿花去女生宿舍門口等學伴回來,

看來好像還要經過多次努力才有機會單獨約出去喝杯咖啡.....(順利的話),

大二大三有經驗後就不這樣幹了, 那時都改採製造機會讓對方掉落陷阱中,

但前提要對方對自己有一點意思才行, 我是不會把力氣放在機會渺茫的對象身上,

尤其又是同事, 萬一表白不成不就尷尬死了!!!  還要不要工作啊!

以前追一個女生也是觀察了很久, 偶而有一次晚上大概八九點吧就打電話給她問她要不要吃消夜,

說我要出去買要不要順便幫他買, 結果晚上就睡在一起了XD........

評分

參與人數 2紅利 +1 激情 +10 收起 理由
林叔叔 + 1 你該不會只問「要不要?」「多少錢?」吧!?.
rongssss + 10 你老婆在後面看著你

查看全部評分

武林新丁

Gain 發表於 2019-11-13 19:05 | 顯示全部樓層
你該不會只問「要不要?」「多少錢?」吧!?.

不是的,我還會問到了嗎?要衝刺了,要一起嗎?

我的意思是要對女生表白時應該至少要有五成以上
的把握再來表白會比較好,就算不確定成功率也要知道
對方對你有沒有意思,然後再來展開追求。

對自己的同事展開追求原本就該顧慮更多,
因為平常的獻殷勤時不時會成為其他同事飯後的話題,
一旦表白失敗被拒絕那情況更是蠻尷尬,
尤其樓主又故意讓週遭的人都知道,
八字都還沒一撇,一切都還嫌早了,
真要追的話,還是要低調低調再低調吧!

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-13 19:15 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2019-11-12 18:50
當然若是自知條件不如人,儘早打算也是一個方法,
另外我感覺就不用花太多心思在同事身上了,
真要娶就衝 ...

你好,G大
我還是想要拼看看,至少以後想到不會後悔沒有拼過
仲介畢竟風險高一些,也感謝你的打氣

武林新丁

Gain 發表於 2019-11-13 19:25 | 顯示全部樓層
石頭 發表於 2019-11-13 19:15
你好,G大
我還是想要拼看看,至少以後想到不會後悔沒有拼過
仲介畢竟風險高一些,也感謝你的打氣 ...

成功了也是娶越配,失敗了也是娶越配,
本質上都是一樣沒比較高低之分。
但哪一個結局會比較幸福呢?只有天知道了。

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-13 19:31 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2019-11-12 19:43
只要雙方對得上眼,身高就不是問題。
我也交往過幾個比我高的女生,搭配的也都很愉快,
反正躺下來的高度 ...

呵呵,林叔叔行遍大江南北的豐功偉業,小弟也是耳熟能詳
林叔叔那時有沒有做一個群芳譜呢?小弟挺好奇的~

我相親的女生好幾個都要求身高170CM以上,不夠就直接打槍了
(可能是我不帥,所以假借身高打槍)
嫌我胖的,女方比較瘦,女方不到50KG,所以我沒話講

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-13 20:08 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-11-12 23:07
有些地方我要更正一下~
1.我只是個空心老倌,並非什麼富豪。
   現今床頭金盡而只能每天裝可愛的靠老婆 ...

林叔叔您太客氣了~~
小弟之前在潛水時,您論壇裡的豐功偉業,小弟拜讀後,可是目瞪口呆
大師,請收下小弟的膝蓋
若不是小弟囊中羞澀,早就跑去越南跟隨林叔叔拜師學藝了

35歲要加快腳步,不然人家越南女生也是會挑的,年紀太大不要(= =)
而且小弟沒有林叔叔的驚人財力,只好笨鳥先飛

要女方喜歡你,說的容易做的難
女人的心海底針,看不見摸不著只能猜
小弟就是缺少這方面的天份,所以目前還是單身

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-13 20:13 | 顯示全部樓層
拋頭露面
石頭 發表於 2019-11-13 19:31
呵呵,林叔叔行遍大江南北的豐功偉業,小弟也是耳熟能詳
林叔叔那時有沒有做一個群芳譜呢?小弟挺好奇的~

與水某交往時,她常問我有幾個女友?我一概回答:「一百多個!」
其實怎可能有那麼多,若要雨露均霑的關照那麼多女人,豈不早就脱陽了!?

我也不很帥,但據說蠻可愛的(我媽媽說的啦)!
惟自從效法孔子之「慷慨大方的男人最可愛」,就深受女人寵愛了!

記得我水某也說過:「我老公的好騙又不計較,才是最可愛了!」
所以若想當個人見人愛的男人,除非你具有天賦異稟,
否則~慷慨大方、好拐好騙、不會計較....缺ㄧ不可!

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-13 20:18 | 顯示全部樓層
拋頭露面
q561024 發表於 2019-11-12 21:42
看石大的回答,想必也作了不少功課.

越南的經濟跟薪資爬升速度,可能比你想像的還要再快一些些.

想不到已經1萬3了~
我越籍同事說在胡志明市可以領到1萬出頭,不過要加班粉多
我看再過5年之後,越南來台勞工會大幅減少了
到時候要娶越南姑娘,難度會追上娶大陸新娘的難度
(仲介說娶大陸新娘,年輕的聘金要30萬人民幣)