前進越南論壇

加入會員
樓主: 石頭
收起左側

[尋求意見] 新人報到基本介紹和感情狀況

藝成出師

yesgood88 發表於 2019-11-15 15:02 | 顯示全部樓層
自我介紹

越女通常很直接,約出去吃飯及玩幾次就可以表白了,如果沒意思不需要再浪費時間。仲介部份不推。不彷到越南美食店請老闆娘幫忙推鍵,或是請附近風評好的越配幫忙找,但是請記得避開女生家是草房,因為日後草房變水泥房金援的數目非常大。因為常常帶老婆參加越配朋友聚餐,認識來台10年左右越配約7-8位(第一團),來台3年左右約8-9位(第二團),第一團大多都生兩個小孩,大部份在正常工廠工作,有的還會幫忙夫家付現。第二團,a去做按摩妹,b另外交男友又常去親戚家過夜,c愛女生,d=e沒生小孩,f(夫年薪百萬),g(夫年薪百萬),h(夫年薪百萬),f=g=h 有生小孩感情正常,所以早期娶的乖的居多,越後面娶的亂的居多,老公薪水越高越不會出問題,沒娶到也沒關系,一個人過也很好,因為經營台越婚姻是很辛苦的事。尤其是年輕美麗又一心只想改善越家的老婆。需要強大的經濟能力及過人的耐心、耐力、包容心。

拜師學藝

謝老闆 發表於 2019-11-15 15:49 | 顯示全部樓層
拋頭露面
我跟太太也是在公司認識, 本來也是不來電, 自從幾次相互關心之後, 愈發不可收拾。
越南人雖然多半直接快速, 但並不是絕對, 何況樓主是外國人。
您送東西給她, 他高她興地接受, 表示對你也有好感, 絕對有機會追到。
加油~幸福自己把握~
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-16 04:19 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-11-15 00:35
想追哪個女生當然要大張旗鼓的宣示主權,如此至少可以遏阻一些膽小鬼,
也可減少一些想來湊熱鬧的競爭對 ...

林叔叔,你好
您的意思就是不要說那麼多,直接展開攻勢就對了
告不告白是其次,重點是讓她有浪漫跟談戀愛的感覺,
小弟這樣理解對嗎?

或可學學那些死皮賴臉的越男,若你也說得出他們專長的噁心話---我是有背一些越南情話,例如:你是我的唯一,你是我生命的另一半,我迷上你了,當我老婆好不好,請你當我的情人,你願意當我女朋友嗎,我們談戀愛吧之類的(以上都是要越南語說出)﹔感謝網路發達的資訊,這樣好像太肉麻了,會不會嚇跑她呢?

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 你背的那幾句話還不算噁心!

查看全部評分

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-16 04:57 | 顯示全部樓層
拋頭露面
入境隨俗 發表於 2019-11-15 10:06
先看看自己力量等級.

夠強大.(元元不會斷)>用勁用下去.

入境大大,你好

夠強大.(元元不會斷)>用勁用下去---不用想,林叔叔當之無愧
普通的.(元源算有限)>用力.用心就好---小弟應該是於這個等級的

小弟知道愛情麵包都重要,尤其跨國婚姻,麵包的重要性更高
跨國用錢追求是好策略---可惜小弟糧草有限
本國的---已經被打擊的體無完膚,放棄台女了

感謝大大的指教

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-16 05:35 | 顯示全部樓層
yesgood88 發表於 2019-11-15 15:02
越女通常很直接,約出去吃飯及玩幾次就可以表白了,如果沒意思不需要再浪費時間。仲介部份不推。不彷到越南 ...

小弟會先努力追求目前的越女,之後再來考慮其他的方式,仲介是下下策,我了解
的確,經過論壇爬文之後,發現以前的越配穩定性高,
現在仲介的越配,真的靠運氣了,當然也有好的,但是這個只能靠祖先保佑了

f(夫年薪百萬),g(夫年薪百萬),h(夫年薪百萬),f=g=h 有生小孩感情正常---這個年薪百萬,小弟可能達不到,去年扣繳憑單薪水也才60w上下,去年訂單超多,加班超多的,今年因為中美貿易戰,訂單少很多,管制加班,幾乎沒有加班了

謝謝yesgood88的提醒

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-16 05:53 | 顯示全部樓層
謝老闆 發表於 2019-11-15 15:49
我跟太太也是在公司認識, 本來也是不來電, 自從幾次相互關心之後, 愈發不可收拾。
越南人雖然多半直接快 ...

謝老闆,你好
我跟太太也是在公司認識---想請問老闆,你跟你老婆在公司聊天時,旁人看到,不會虧你們嗎?
因為我覺得女生好像怕別人看到,常常因此就中斷聊天,我第一次送東西(水果),越南同事看到,她就趕快結束話題了,然後走開了

小弟會努力的,感謝你的建議,也祝你幸福快樂

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-16 08:45 | 顯示全部樓層
自我介紹
石頭 發表於 2019-11-16 04:19
林叔叔,你好
您的意思就是不要說那麼多,直接展開攻勢就對了
告不告白是其次,重點是讓她有浪漫跟談戀愛的 ...

我的意思是~當面對心儀的對象時,那就用「捨我其誰」的企圖心勇往直前!
不努力去嘗試,怎知她願否接納你?怎知自己有無機會抱得美人歸?!
又或許哪天在你叩關之時正逢她情緒低落需要男人的慰藉,
那不是老天眷顧讓你撿到槍了嗎?
反正「不成功 便成仁」,若無法達成心願也可吸取些經驗,
且對於心愛女人的奉獻付出,在遺憾之餘實也沒什麼好損失的啦!

當初覬覦我那水某的富商土豪多如過江之鯽,
我若瞻前顧後的躊躇不前,怎能拔得頭籌的羨煞眾生?

越男所擅長的那些噁心話不管受不受用,那女人即使嗤之以鼻,
也會內心暗爽的!(只要別太唐突無禮,誰不喜歡聽些仰慕之語?)
......只要能讓女人聽到春心蕩漾,褲帶自然就鬆動了!

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-16 17:14 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-11-16 08:45
我的意思是~當面對心儀的對象時,那就用「捨我其誰」的企圖心勇往直前!
不努力去嘗試,怎知她願否接納 ...

在你把銀彈撒空之前,可以先來把我女兒。---林叔叔,您家的女兒,小弟認為應該跟您漂亮老婆同等級,小弟的財力,把一天大概就床頭金盡了吧~小弟有自知之明,等級差太多,不要雞蛋碰石頭

你背的那幾句話還不算噁心!---我都覺得很噁心了說

「捨我其誰」---好,小弟會以這種想法去追求的,小弟會抱持當仁不讓的心態

「不成功 便成仁」---這是要拼命了,小弟會讓女方感受到我的心的

對於心愛女人的奉獻付出,在遺憾之餘實也沒什麼好損失的啦!---沒錯,認同+1

師父在上,請受徒兒三拜

師父的情場經驗果然是字字珠璣,令人小弟茅塞頓開,小弟之後假如有問題再來請師父開釋

感謝林老師的教導

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 你當然只能把握銀彈撒空之前的時效.

查看全部評分

拜師學藝

謝老闆 發表於 2019-11-16 21:09 | 顯示全部樓層
拋頭露面
石頭 發表於 2019-11-16 05:53
謝老闆,你好
我跟太太也是在公司認識---想請問老闆,你跟你老婆在公司聊天時,旁人看到,不會虧你們嗎?
因為 ...

其實我是個“閉束”之人
有人在旁邊閒言閒語也是滿受不了的
不過我覺得有知道的同事應該都是祝福的心態

大部份跟太太的相處時間都是約去外面玩的
我太太喜歡看花就帶她去台中后里中社之類的
她也喜歡吃美食就帶她去吃好一點的餐廳

真的到論及婚嫁
是在她期滿回越南後
我常去越南找她才訂下的
但她回越南前就有來過我家一次了

大大加油啊
相信你有機會的~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-16 22:12 | 顯示全部樓層
石頭 發表於 2019-11-16 17:14
在你把銀彈撒空之前,可以先來把我女兒。---林叔叔,您家的女兒,小弟認為應該跟您漂亮老婆同等級,小弟的財 ...

「有酒食 先生饌」,拜師父是需要供養的。

我尚不需要什麼賓利、勞斯萊斯那種名車,

剛好現在手頭蠻缺的,不妨先把你預備的銀彈先撥點過來吧!
回復 支持 2 反對 0