前進越南論壇

加入會員
樓主: 石頭
收起左側

[尋求意見] 新人報到基本介紹和感情狀況

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-17 07:31 | 顯示全部樓層
拋頭露面
石頭 發表於 2019-11-16 04:19
林叔叔,你好
您的意思就是不要說那麼多,直接展開攻勢就對了。
告不告白是其次,重點是讓她有浪漫跟談戀愛的 ...

那種情愛中的甜言蜜語,依我的個性還真的說不出口!
往昔雖曾擁有幾個紅粉知己,惟我從未曾對任何一位說過「我❤️妳」這句話!
不管她們如何想誘我說出口,但即使在她們的“滿清十大酷刑“下
也無法逼我說出那三個字的!(連我水某也絕對未聽過)

我是屬於務實行動派的,雖從不把那些甜言蜜語掛在嘴上,
但她們一定可以從我身上和行為中感受出濃情蜜意的。
那種愛來愛去的話聽久了也沒啥奇檬子(きもち),若是空嘴薄舌的更流於虛假。
而往往一個感人的細微動作、一個深情眼神的交會,猶勝過無數愛語的表達,
這種深切的體會反而是最實在、最讓她們感受良深的!

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
rongssss + 10 淡定

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-17 09:14 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-11-16 22:12
「有酒食 先生饌」,拜師父是需要供養的。

我尚不需要什麼賓利、勞斯萊斯那種名車,

老師好 (Em chao co)
「有酒食 先生饌」---可惜老師身在越南,不然小弟就親自前往行拜師禮;若是老師不嫌棄,老師回到台灣,學生請老師吃個飯是沒問題的
賓利、勞斯萊斯那種名車---小弟買不起的
剛好現在手頭蠻缺的,不妨先把你預備的銀彈先撥點過來吧!---老師,這錢是要花在我喜歡的女人身上,而且小弟那點小錢怎麼可能被老師放在眼裡呢~~
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-17 09:38 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2019-11-17 07:31
那種情愛中的甜言蜜語,依我的個性還真的說不出口!
往昔雖曾擁有幾個紅粉知己,惟我從未曾對任何一位說 ...

往昔雖曾擁有幾個紅粉知己,惟我從未曾對任何一位說過「我❤️妳」這句話!---哇~師母也沒講阿,老師沒有被師母以{夜晚活動}脅迫嗎?不講不給上床睡;而且師父求婚時也沒講???師父怎麼求婚的???難不成是師母求婚師父???

她們的“滿清十大酷刑“下---是什麼呢???好好奇喔~~~是18禁的???還是???

一個感人的細微動作、一個深情眼神的交會,猶勝過無數愛語的表達,
這種深切的體會反而是最實在、最讓她們感受良深的!---學生受教了,愛必須要有行動,坐而言不如起而行

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-17 10:20 | 顯示全部樓層
拋頭露面
謝老闆 發表於 2019-11-16 21:09
其實我是個“閉束”之人
有人在旁邊閒言閒語也是滿受不了的
不過我覺得有知道的同事應該都是祝福的心態

大部份跟太太的相處時間都是約去外面玩的---小弟還在努力約出來中,第一次約可能到時候約一群人一起出去吧!

我太太喜歡看花就帶她去台中后里中社之類的---嘉義可以晃的大概就文化路夜市跟蘭潭水庫看風景,花海阿~太保市我記的有花海節不過要1月初

她也喜歡吃美食就帶她去吃好一點的餐廳---越南餐廳嗎?話說我越南同事都說台灣的飯菜吃不習慣

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-17 13:47 | 顯示全部樓層
拋頭露面
石頭 發表於 2019-11-17 10:20
大部份跟太太的相處時間都是約去外面玩的---小弟還在努力約出來中,第一次約可能到時候約一群人一起出去吧 ...

約會是希望有兩人獨處的機會,你沒事幹嘛還邀約一大群人?
(又不需要幫忙抬腳的),如此在我看來只是浪費時間罷了!
如果她是個令人垂涎的女孩,而你若老是不敢奮勇直上,
到時恐只有眼睜睜地看著別人先夾去配了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-17 15:25 | 顯示全部樓層
石頭 發表於 2019-11-17 09:38
往昔雖曾擁有幾個紅粉知己,惟我從未曾對任何一位說過「我❤️妳」這句話!---哇~師母也沒講阿,老師沒有 ...

要請我們吃飯喝酒當然可以,只是我水某的“出場費”可不便宜喔!

關於我以前的一些鳥事大多曾披露過,有興趣可以去爬文。

該「滿清十大酷刑」乃是種會讓你「痛(宋假痛)不欲生」的體能考驗!

拜師學藝

謝老闆 發表於 2019-11-17 16:29 | 顯示全部樓層
越南餐廳嗎?話說我越南同事都說台灣的飯菜吃不習慣

火鍋、義大利麵燉飯、拉麵、夜市小吃、牛肉麵、桶仔雞、西式餐廳、好的中餐廳、異國料理。。。
很多啦,打聽一下她喜歡什麼不就好了
好的餐廳什麼菜都好吃
除非她很喜歡你,不然沒有女生喜歡溫吞的男人
緊張遲疑絕對是硬傷
拿出你的男子氣概用力追吧!

拜師學藝

謝老闆 發表於 2019-11-17 16:38 | 顯示全部樓層
自我介紹
而你若老是不敢奮勇直上,
到時恐只有眼睜睜地看著別人先夾去配了!

沒錯!
年輕未婚,還出國工作,很可能會在這裡快速找到另一半
何況是姿色好的
千萬不要怯戰啊!

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-17 16:51 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2019-11-17 13:47
約會是希望有兩人獨處的機會,你沒事幹嘛還邀約一大群人?
(又不需要幫忙抬腳的),如此在我看來只是浪費 ...

老師,我目前還沒約,我是怕第一次單獨2人約會她會害怕,想說約一群人包含其他越南同事一起去比較容易成功也不容易被拒絕

如果她是個令人垂涎的女孩,而你若老是不敢奮勇直上---學生知道了,直接開門見山,勇闖直前就對了
小弟的戀愛學分只是個剛出場的菜鳥,要勞煩師父的教導;師父戰遍大江南北,經驗豐富,論壇裡無人不知無人不曉,徒兒有問題時再請師父指點;師父的累累戰績,待徒兒去拿板凳來好好觀賞

要請我們吃飯喝酒當然可以,只是我水某的“出場費”可不便宜喔!---小弟還是單身狗,師父就不要帶師母來放閃了;師父帶師母一起來,其他客人看到還以為我們是大老闆聚餐了,小弟只是一個小員工,混口飯吃;師父跟師母來嘉義的話,請吃東石的海產的話是沒問題的,也可以帶您的寶貝女兒,小弟把不起,欣賞一下也是好的

該「滿清十大酷刑」乃是種會讓你「痛(宋假痛)不欲生」的體能考驗!---哈哈,小弟知道是什麼了,[只有累死的牛,沒有耕壞的田]師父真是老當益壯

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-17 17:11 | 顯示全部樓層
拋頭露面
謝老闆 發表於 2019-11-17 16:38
沒錯!
年輕未婚,還出國工作,很可能會在這裡快速找到另一半
何況是姿色好的

老闆,你好
年輕未婚,還出國工作,很可能會在這裡快速找到另一半---這句話讓小弟有了危機感,小弟知道了,[手快有,腳慢沒(台)]我會即刻展開行動的,也感謝老闆的提醒