前進越南論壇

加入會員
樓主: 石頭
收起左側

[尋求意見] 新人報到基本介紹和感情狀況

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-17 19:07 | 顯示全部樓層
自我介紹
石頭 發表於 2019-11-17 16:51
老師,我目前還沒約,我是怕第一次單獨2人約會她會害怕,想說約一群人包含其他越南同事一起去比較容易成功也 ...

你以為我沒帶著老婆大人可以隨便出門嗎?
我們的家教也是很嚴的!

我那女兒剛來台灣玩了一趟,我們夫妻正恭送(並陪伴)她回越,
預計在越南待一兩個禮拜。
她每次來台均如蝗蟲過境,總會花掉我數月的存糧,
這下又得開始勒緊褲帶了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-17 19:22 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-11-17 07:31
那種情愛中的甜言蜜語,依我的個性還真的說不出口!
往昔雖曾擁有幾個紅粉知己,惟我從未曾對任何一位說 ...

我做事或者跟女友相處,雖然均保持謙謙君子風度,
但也不喜歡扭扭捏捏的故作姿態。
你除非過於呆滯木訥,否則人家喜不喜歡你難道感覺不出來嗎?
如果她好像並不排斥你,那手趁機伸過去一探究竟,
她所接受的程度從其反應不就瞭然於胸了嗎?

如果她欣然接受你的親近,通常在她的默許下即可直搗黃龍了!
難道在正值進入高潮之際,你還要白癡的加問她一句「可以嗎?」,
那保證所得到的答覆必然是~「不可以!!!(ooxx笨蛋!)」......
然後,懊喪的她就會說要回家了,之後你當然就被列為拒絕往來戶了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-17 21:17 | 顯示全部樓層
自我介紹
石頭 發表於 2019-11-17 09:38
往昔雖曾擁有幾個紅粉知己,惟我從未曾對任何一位說過「我❤️妳」這句話!---哇~師母也沒講阿,老師沒有 ...

以前我「狡兔三窟」從不擔心沒地方睡!

看了太多的悲歡離合,我對結婚最不感興趣了!
只要兩人看對眼就上了,想恩愛的朝夕相處就黏膩在一起,
那還需要誰向誰求什麼婚?!

當初與水某也是先親密交往多年,後來因我想長住越南才去登記結婚的。
還好長期相處也蠻融洽愉快的,免除若日久生厭還得去辦理離婚的麻煩!

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
rongssss + 10 很給力!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2019-11-18 10:39 | 顯示全部樓層
喜歡就用心追下去,現在是近水樓台的好時機,但別急著有好結果,你的用心她會慢慢感動,有時還得運用一些手法,欲擒故縱等,方法很多個各家技巧不同。
至於金援部份也不用太擔心,依自己能力為之,也不是每個越婿都有金援,但大多都有,這是現實問題。
祝心想事成!

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 若是搶手貨就事不宜遲,儘快下手擒人!.

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-18 10:52 | 顯示全部樓層
自我介紹
這篇「石頭篇」我罕見的已回覆了十多次,應非僅石頭哥是嘉義老鄉,
而是我近日待在越南鄉下太空閒了!
也是看石頭哥面對喜愛的女人,竟然束手無策的躊躇不前,
眼看劇情陷於膠著狀態,實在教人替他心急。
這才雞婆的當起了狗頭軍師,順帶敲敲邊鼓的鼓勵他要下手趁早!

武林新丁

Gain 發表於 2019-11-18 11:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
不管諸位怎麼說我就是看不出石頭哥跟廠妹會修出什麼正果,
不過愛看熱鬧的我就陪大家繼續看下去!

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-18 15:09 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2019-11-17 19:22
我做事或者跟女友相處,雖然均保持謙謙君子風度,
但也不喜歡扭扭捏捏的故作姿態。
你除非過於呆滯木訥, ...

師父好,感謝師父多次開釋,學生的確太優柔寡斷了,才導致目前還是單身;學生這星期會有所動作的,希望一切順利

她每次來台均如蝗蟲過境,總會花掉我數月的存糧---師父的貴千金,果真是有乃父之風,花錢不手軟
那手趁機伸過去一探究竟---伸出鹹豬手嗎?哈哈
以前我「狡兔三窟」從不擔心沒地方睡!---以前是這樣,那師父現在呢?我記的師父有說過現在靠老婆養,時常彩衣娛親還有裝可愛
應非僅石頭哥是嘉義老鄉---喔~師父也是嘉義人阿,嘉義哪裡?學生在鹿草鄉

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-18 15:16 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小雄 發表於 2019-11-18 10:39
喜歡就用心追下去,現在是近水樓台的好時機,但別急著有好結果,你的用心她會慢慢感動,有時還得運用一些手 ...

小雄大大,你好
喜歡就用心追下去---小弟知道,最重要的是真心
至於金援部份---有心理準備,不過等我先追到再說
也祝大大幸福快樂

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-18 15:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
Gain 發表於 2019-11-18 11:25
不管諸位怎麼說我就是看不出石頭哥跟廠妹會修出什麼正果,
不過愛看熱鬧的我就陪大家繼續看下去!  ...

G大你好
小弟的確勝算不高,畢竟第一次要FB就被拒絕了,不過小弟還是會努力的,如林叔叔說的{失敗了就當經驗}
[失敗為成功之母]小弟會奮力一博的,希望能如我所願
祝大大萬事如意

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2019-11-18 16:19 | 顯示全部樓層
想太多能追到哪才是真功夫!!怕東怕西的或許只能看別人追!!且這一個追不到就追另一個!!何必孤戀一支花!!介紹一個節目給你!!東森戲劇台禮拜六晚上10-12點!!相親茶坊!!不錯看!!完全素人真的相親!!或許能在哪裡面找到自

己的模式!!加油!!上一季在愛奇藝有!!愛情裡沒有對錯!!只有陷入或彈走!別把對錯看得太重!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo: