前進越南論壇

加入會員
樓主: 石頭
收起左側

[尋求意見] 新人報到基本介紹和感情狀況

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-18 16:25 | 顯示全部樓層
自我介紹
石頭 發表於 2019-11-18 15:09
師父好,感謝師父多次開釋,學生的確太優柔寡斷了,才導致目前還是單身;學生這星期會有所動作的,希望一切順 ...

真巧我祖居亦為鹿草鄉,但我未在那裡成長,只知道那個村民都姓林。

朋友常笑我~「為何曾跟你相處過的女人都會變得比你有錢?」
就因我每次跟女人分手都是「淨身出戶」,所以現在淪為「無產階級」,
當帶著水某回台灣也只能四處流浪了,現暫由我兒子安頓在台中市。
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

Vietdog 發表於 2019-11-19 10:44 | 顯示全部樓層
拋頭露面
在台灣的越女
通常不會只有一支台灣蒼蠅在附近飛

個人經驗
有不少台灣男人已經發現這些機會

所以還有不少硬仗要打

越女相對台女的確是比較好追 ,更年輕 更單純

1.追女仔,首要先提升自己的外在條件-先拿到前三名競爭者的門票
2.如果女生不理你,不要浪費時間了

簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

Vietdog 發表於 2019-11-19 10:57 | 顯示全部樓層
自我介紹
武裝提升自己條件
建議
請先投資自己的外表 外表可以短期內提升
內涵財富是比較難

建議可以看一些"正派"的追女論壇或是教學
建議可以看好倫的頻道
投資少少
獲益大大
總比無頭蒼蠅亂飛亂撞的好
簽名被屏蔽

江湖小蝦

ssglamr 發表於 2019-11-19 13:48 | 顯示全部樓層
前面拜讀各位前輩的心法獲益良多, 這邊也提供一點點經驗供參考.

22歲算年輕, 想法其實跟台灣年輕人差不多, FB沒給也還好, 他們多帳號習慣了, 拿到一個沒在用的空帳號打發你其實也沒比較好,
然後勞動部數據(2019.09), 越南移工在台人數22.4萬, 男14.6萬, 女7.8萬.
也就是說在台灣越男人數比越女多出2倍, 基本上你的競爭對手是越南人, 有沒有男友這講法基本上先保留, 後續再觀察啦.

但台灣男生優點就是對女生很好, 工具人技能有口皆碑,
交往中順手幫買個生理用品就感動到不行(這事越男是不會作的......而且屈臣氏在樓下, 台灣買東西太方便)
上班臨時請假帶他去看醫生更是會記得一輩子 (本來就要帶啊, 在國外工作就醫怕跟醫生溝通不良很正常, 而且他們很不愛看醫生.)
這種平常就在作的事只要正常發揮, 就是一種感情面的強大優勢.

然後態度切記明快果決不要優柔寡斷, 不要用追台灣女生那套曖昧3~6個月才行動, 越南女生不吃這套, 只會覺得你沒心.(曾經的失敗經驗)
前輩們說的很好, 愛就是勇敢衝下去, 大方用行動表達愛意就對了
你也知道越男都是甜言蜜語說不完, 不會講情話沒關係至少製造浪漫態度不能輸人, 當然要看人啦, 越年輕的還是會越吃這套.

然後放膽追但也不要得失心太重,
有不少人越南女生原則是不跟台灣男生交往結婚, 這也許是個人想法或背景或經驗等等很多因素, 難以掌握.
反正what ever感情本來就是強求不來的事, 也就放的開好聚好散, 切記保留好名聲, 因為公司內交往事在他們圈子一下就傳開.

其他就參考前輩經驗囉, 畢竟他們在圈內打滾經驗多真得很有參考價值.

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-19 14:42 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-11-18 16:25
真巧我祖居亦為鹿草鄉,但我未在那裡成長,只知道那個村民都姓林。

朋友常笑我~「為何曾跟你相處過的女 ...

真巧我祖居亦為鹿草鄉,但我未在那裡成長,只知道那個村民都姓林。---的確,聽家裡長輩說,林姓這邊是大戶人家還有人做到鹿草農會理事長
所以現在淪為「無產階級」---師父說笑了,誰不知[瘦死的駱駝比馬大],師父隨便掉一根毫毛都比我們一般平民百姓來的粗

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-19 15:12 | 顯示全部樓層
Vietdog 發表於 2019-11-19 10:44
在台灣的越女
通常不會只有一支台灣蒼蠅在附近飛

1.追女仔,首要先提升自己的外在條件-先拿到前三名競爭者的門票---小弟外表就普通而已(= =)宅男一枚,外出都牛仔褲配T恤,哈哈;這方面會再努力的

2.如果女生不理你,不要浪費時間了---小弟了解,單方面付出不會有結果

3.內涵財富是比較難---小弟對基金略有心得,可惜越女聽不懂拉

4.建議可以看一些"正派"的追女論壇或是教學---小弟收到

感謝Vietdog大大的建議

十年一日

樓主| 石頭 發表於 2019-11-19 15:48 | 顯示全部樓層
拋頭露面
ssglamr 發表於 2019-11-19 13:48
前面拜讀各位前輩的心法獲益良多, 這邊也提供一點點經驗供參考.

22歲算年輕, 想法其實跟台灣年輕人差不多, ...

基本上你的競爭對手是越南人, 有沒有男友這講法基本上先保留, 後續再觀察啦---這點小弟會記在心上

前輩們說的很好, 愛就是勇敢衝下去, 大方用行動表達愛意就對了---行動就對了,just do it,小弟會以動作減少語言方面的劣勢

有不少人越南女生原則是不跟台灣男生交往結婚---好幾位越南同事都跟我說北越不外嫁台灣= =(是在打預防針嗎?)

參考前輩經驗囉, 畢竟他們在圈內打滾經驗多真得很有參考價值---同意+1,論壇大大都是大神的情場高手,小弟拜謝了

謝謝ssglamr的寶貴意見,小弟會注意的,也祝大大幸福美滿

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2019-11-19 16:42 | 顯示全部樓層
自我介紹
好幾位越南同事都跟我說北越不外嫁台灣?

哈哈哈!!這句話當作沒聽過!!因為只要昏了頭!!連非洲都可能嫁過去!!

若是台灣人昰個好野人!!又是大帥哥!!誰會說不嫁的?應該有但不可能全部人!!

會說這句話的越南人應該是眼界太高或是沒見到心動的!又或者沒看到錢!!

同樣的台灣人不會娶越南人!!要不就是愛國主義者.年齡未達到.心智未到哪.......等!!才不會想娶越南人!!

真的別想太多!!林志玲44歲都嫁了38歲的日本人!!你還在想什麼呢?!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-20 02:07 | 顯示全部樓層
拋頭露面
撇開經濟因素不論,台灣男人在全世界的評比是名列前茅的。
我接觸過那麼多越勞也在越南長住過幾年,首次聽說有越女不想嫁呆丸郎的,
反而只聽過她們對越男的觀感和評價極差,當然樂意嫁給有情有義的台郎了。
像我水某和女兒都從三歲起就發誓長大後決不嫁越男!

女越勞大多已結過婚了(許多仍標榜著未婚),她們之所以會說不想嫁台灣男人,
或許只是偶爾拿來當擋箭牌(非免戰牌)的藉口,若碰到喜歡的台灣郎,
還不照樣的嘿嘿嘿....(高唱“我的幸福在這裡”)!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-20 12:17 | 顯示全部樓層
自我介紹

雖然我對喜歡的美女都是當仁不讓,但我亦很懶得為了女人去跟人家爭競;
意即除非她也是對我情有獨鍾,否則我亦不想浪費時間去瞎攪和!
所以只要劍指南山,我都是直搗黃龍的!

當初快速拿下號稱「越南第一美女」的水某之後,我即強力宣示主權,
除按月赴越南巡弋,並插旗警告「生人勿近」以嚇阻其他覬覦者的騷擾!

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
rongssss + 10 贊一個!

查看全部評分