前進越南論壇

加入會員
樓主: rongssss
收起左側

[面談問題] 2019年11月面談沒過+1

拜師學藝

blueofstar 發表於 2019-11-29 20:35 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
Vietdog 發表於 2019-11-29 14:50
我跟我老婆
在台灣認識
快1年半了

台辦處那裡,過了就是過了!大家都一樣!
「後續調查」是移民署程序吧!

要辦居留証連外勞都是「後續調查加家訪」喔!不是只有你們!
你們去面談上課沒有看到移民署規定嗎?

關於居留証的規定一定要看清楚,不然會吃虧的!

至於「刁難」大概只是要詐你們看看有沒有說實話會不會出爆料吧!
11月去我問同日期面談的,大家都一樣!

拜師學藝

blueofstar 發表於 2019-11-29 20:41 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
Vietdog 發表於 2019-11-29 12:16
寫在文件的背面
鉛筆

...
你們的代辦人沒有備齊代辦人本身的証明文件嗎?

我們找的代辦都要備的清清楚楚,不是只有寫在文件後面!
你被代瓣人「衝空」了?

拜師學藝

blueofstar 發表於 2019-11-29 20:47 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
Vietdog 發表於 2019-11-26 17:17
你有沒有找代辦???

我聽說代辦有塞錢打通關

什麼「塞錢打通關」? 聽誰說的啊?又是代辦說的?
代辦不這麼說,你會給代辦更多錢嗎?

這位大哥真的太天真了,真的!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-11-29 23:34 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
我親自聽台辦處負責面談及簽證業務的官員說過~
他們最討厭那些老是吹噓有內部關係在外矇混的不肖代辦了!
若案件順利通過就佯稱塞錢的功效(其實錢是塞入其自己口袋),
萬一沒過就推說錢塞得不夠多,或碰巧遇上個不收錢的清官,
或最近的風聲很緊不好弄,反正總有他們的藉口!
其實只要案件沒問題就大多會通過的,該代辦也樂得白賺一筆,
然後更大肆吹噓其通天能力!
回復 支持 1 反對 0

3萬

名動江湖

樓主| rongssss 發表於 2019-11-30 02:40 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2019-11-29 23:34
我親自聽台辦處負責面談及簽證業務的官員說過~
他們最討厭那些老是吹噓有內部關係在外矇混的不肖代辦了!
...

仲介和代辦真的是話術一堆
只要把文件該準備的準備好
就很感謝了
面談還是要靠夫妻倆的共同努力
繳稅養國家

3萬

名動江湖

樓主| rongssss 發表於 2019-11-30 02:49 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
Vietdog 發表於 2019-11-29 14:50
我跟我老婆
在台灣認識
快1年半了

V大
您要開心點
我連被家訪的機會都沒有
這樣豈不是更糟
而且面談還不知道要卡多久才能過關
繳稅養國家
頭像被屏蔽

禁止訪問

Vietdog 發表於 2019-12-2 09:09 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我發文並不是要推廣找代辦喔

鉛筆寫在文件背後的作法
讓我相信絕對有後門
只是我沒有絕對的證據

信者恆信
簽名被屏蔽

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-12-2 11:03 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
Vietdog 發表於 2019-12-2 09:09
我發文並不是要推廣找代辦喔

我倒認為那只是故佈疑陣的雕蟲小技,該作法也為想取信於人,
認為他們可是神通廣大的喔!

如果瞭解台辦處內部的作業流程,或許就不會如此相信了。
難道你認為台辦處會笨得不清楚那是在搞什麼名堂嗎?
反正你玩你的花樣,有人願意相信也是他的事,被騙活該!
(早已公告勿隨便聽信不實謠言了)

江湖小蝦

opherner 發表於 2019-12-7 14:07 | 顯示全部樓層
爬完了這個主題的文和網友們的發言,令我在12月底的面試大概有個底了,我是找台灣認識的仲介去娶越南老婆,仲介請她在越南代辦人員處理,老婆不是很美,小學畢業和我相差11歲,老實講單身太久加上老婆不在身邊,我自己一直也沒進入我是有老婆的心態,所以老婆打電話講她的老師認為她太笨了不想教她中文,所以她不想學中文想回去工作我也是同意,其實我對月底的面試沒太大把握,但代辦的先生講到我們這隊很正常過的機率很高,所以真實的情況到月底就知道了,唉.....不管有沒有過面試都要順便在越南跨年了,老婆沒跨過年這次剛好帶她去倒數....

評分

參與人數 1激情 +10 收起 理由
rongssss + 10 加油繼續努力

查看全部評分

3萬

名動江湖

樓主| rongssss 發表於 2019-12-8 01:49 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
opherner 發表於 2019-12-7 14:07
爬完了這個主題的文和網友們的發言,令我在12月底的面試大概有個底了,我是找台灣認識的仲介去娶越南老婆,仲 ...

opherner大
要是在面談時
你們遇到的也是女面談官
她可是會當場要求夫妻雙方聊天互動幾分鐘
所以老婆的中文千萬別讓她放棄阿
夫妻雙方至少能用簡單的中文溝通
有備無患
祝你們夫妻順利通過
繳稅養國家