前進越南論壇

加入會員
查看: 6162|回復: 12
收起左側

[面談問題] 關於越南健康檢查

十年一日

wf6wf6 發表於 2019-12-14 16:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 永隆
  • 詳細描述: 好像要塞紅包
  • 同鄉地圖
    聽我丈母娘說要兩萬台幣
    這是真的嗎?

評分

參與人數 1激情 +35 收起 理由
    花蓮昊天 + 35 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2019-12-14 17:12 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    重點不在真或假
    在於您信不信岳母.....

有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2019-12-14 17:18 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    小隆 發表於 2019-12-14 17:12
    重點不在真或假
    在於您信不信岳母.....

台大健檢項目與價格

有緣千里來相會~

十年一日

樓主| wf6wf6 發表於 2019-12-14 17:27 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    小隆 發表於 2019-12-14 17:18
    台大健檢項目與價格

好貴
    難怪我岳母叫我帶十萬

1萬

後起之秀

bensontsay 發表於 2019-12-14 18:04 | 顯示全部樓層
    如果樓主指的是 面談過後的健康檢查以及預防針費用
    我鄰居11/27面談成功後 去台辦處建議的醫院做檢查跟打針
    聽他說 費用是300萬VND 他還有強調這是在面談過後上輔導課時
    有台辦處的人員跟他說這個價錢

十年一日

樓主| wf6wf6 發表於 2019-12-14 18:29 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    bensontsay 發表於 2019-12-14 18:04
    我鄰居11/27面談成功後 去台辦處建議的醫院做檢查跟打針 ...

謝謝你 我會注意的
    現在應該就是好好等待面談了

1萬

後起之秀

bensontsay 發表於 2019-12-14 18:50 | 顯示全部樓層
    wf6wf6 發表於 2019-12-14 18:29
    謝謝你 我會注意的
    現在應該就是好好等待面談了

如果是其他類型健康檢查
    這我就不清楚300萬VND這個金額是否正確
    畢竟在台灣 做了專門一點的檢查 也是一兩萬上下

初入江湖

j18112600 發表於 2019-12-14 18:58 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    bensontsay 發表於 2019-12-14 18:04
    我鄰居11/27面談成功後 去台辦處建議的醫院做檢查跟打針 ...

100美金.我12月5號(星期四)北越面談通過 我老婆10號上午體檢打疫苗 下午2點上課~因為河內只有星期二~星期四可以上課~

拜師學藝

波浪男孩 發表於 2019-12-14 21:10 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    賣亂啊....
    我在南越胡志明
    健檢醫院實收約120萬越南盾+德國麻疹疫苗實收也約120萬越南盾~
    差不多1個禮拜可以拿到報告在加之後的翻譯和驗證約50萬越南盾~
    加一加300萬越南盾差不多~~約台幣4000多元~
    除非你老婆身體有問題才需要塞紅包~~(紅包塞個100元美金就很好用了)
    今年在南越我問代辦,如果面談過後幫辦簽證(含健檢費用)也才收我400美金~
    兩萬台幣根本被宰~

十年一日

樓主| wf6wf6 發表於 2019-12-15 06:20 | 顯示全部樓層
    波浪男孩 發表於 2019-12-14 21:10
    賣亂啊....
    我在南越胡志明
    健檢醫院實收約120萬越南盾+德國麻疹疫苗實收也約120萬越南盾~

感謝解答
    那應該是跟我想的幾千塊沒錯
    也許是我老婆想太多 把數字誇大了