前進越南論壇

加入會員
樓主: Gain
收起左側

在越南過新年

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2020-2-3 10:08 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
同鄉地圖

真的嗎?這樣也會出人命人.(可預知的病毒還無法.........)

https://health.ettoday.net/news/1635677

美流感恐成40年來最致命...已逾8千死 .全美超過千萬人染病,習以為常反更危險..........
每年美國幾乎都有是否施打疫苗的爭議,仍然有人認為疫苗無效甚至不安全.
無法防治..............就順其自然.就比較不會很恐慌.

乾洗手抗流感?日研究:肥皂效果好
https://www.commonhealth.com.tw/ ... tm_campaign=ETtoday

感冒發燒.咳欶.......控制好>時間到就過去了.
在鄉下.我每天只要到戶外.-進來.洗腳.洗室內拖鞋--或室內手拿紙撿地上髒東西.碰不是每天碰的東西.就洗手......

舉手>就可以做的簡單習慣.(吃飯都還要提醒小孩洗手再吃飯.大人們.自己認為髒才洗.所以小孩子要養成洗收習慣就需要常提醒)

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2020-2-4 09:01 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
各省越婿召募中

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2020-2-4 20:47 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
感覺很好.

剛剛老婆說.這裡單位有打電話來詢問我身體狀況.........

另外交代說.
我如國有出國.記得跟他們說一聲.

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2020-2-8 20:19 | 顯示全部樓層
大家.元宵節平安快樂.

老婆說明天元宵節.今天自己做湯圓先吃.(我去看行事曆今天).....

有煮雞肉通心粉.(我都需要一白碗飯.).
小姨子沒安排好.(又買2塊餅說4W.煎的餅外面用菜包起來吃.(沒人吃得下).要她以後要習慣通個電話.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

武林新丁

樓主| Gain 發表於 2020-2-8 20:31 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
各省越婿召募中
入境隨俗 發表於 2020-2-8 20:19
大家.元宵節平安快樂.

老婆說明天元宵節.今天自己做湯圓先吃.(我去看行事曆今天).....

這家人看起來很幸福哦!

我們這家三餐都很豐富,晚餐後太太想煮個湯圓,
我就問誰還吃的下啊?減肥都減不下來了,
誰還要增加這些熱量啊!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2020-2-10 10:22 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
各省越婿召募中
這家人看起來很幸福哦!

晚餐-是我們家庭生活中算很重要一個聚一塊活動.
早餐-.小孩上學.0615.我的時間是0730左右(假日小孩跟著我).老婆習慣先忙準備開店.(0830左右.或更延後)
午餐.-也是一起吃.(偶而也會因忙客人.自己煮著吃.假日和小孩一起先吃.)

還好.家庭生活應算是幸福家庭.(只要生意怎樣做.賺多的錢.讓她時間拖久一些.不再逼著她進步..她算是很好的家庭主婦).

你們家.
看來是入列的幸福好家庭.

十年一日

loveasing9 發表於 2023-1-29 01:34 | 顯示全部樓層
房子好大~好像豪宅啊~~~
料理都很美味的樣子~~~