前進越南論壇

加入會員
查看: 8796|回復: 12
收起左側

[法令規範] 結婚後隔天在胡志明等登記面談我被丟包,想辦離婚。

江湖小蝦

atmel 發表於 2020-3-1 12:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 茶榮省
  • 詳細描述: 結婚後隔天在胡志明等登記面談我被丟包,想辦離婚。
  • 各省越婿召募中
    請教大家
    因為交往快一年,最後沒想到老婆會這樣對我。
    只好忍痛不繼續。

一開始剛認識時,對方就會騙錢,但因為她說但我想說不定交往久有感情她就會變。交往一斷時間後,我發現她還是一直想挖錢,但我已經無法自拔而無法離開她,只好跟她說我知道她騙我錢,她問我為何不一開始就告訴她。

後來她自己跟我說她所有騙我的事。
    然後她說她很愛我。

就這樣交往了快一年(但她還是一樣的行為)我跟她去越南當地政府登記結婚,然後去胡志明台辦登記面談,沒想到我在旅館大廳等check in忽然心臟很不舒服,我沒想到這時候老婆會在我危急時離開我回家。
    只因為前天拍完婚紗後不夠錢沒買衣服給她(前天有買其他東西)。

她把我一個人丟在旅館房間,我心臟跳的很快,我無法說話,當時我嚇死,我不會說越南話,也無法走動,心想我該不會死在胡志明市,也認清了我不是她在乎的人。

過了幾個小時後終於心跳慢下來了,我跟老婆說我要離婚。
    也請代辦不用幫我們辦理來台灣的面談。

但我也沒想到回台幾天後老婆把我封鎖,才結婚後沒幾天就跟其他男人在一起了。

前妻這樣的行為,我無法放心如果我需要去她家的政府機關辦離婚我不會再被丟包。

我個人覺得,前妻應該要辦好離婚才跟其他男人在一起才不會太離譜。

現在情況是
    我在台灣是單身,在越南有登記結婚,已經拍婚紗,但還沒請客。

送件到胡志明台辦處排面談,但結婚文件沒翻譯成中文,需補件,但已經請代辦不用辦面談了。

懇請大家可否給我建議,現在該如何處理離婚。
    感謝大家。

評分

參與人數 3紅利 +1 激情 +60 收起 理由
    聰太郎 + 1 淡定
    rongssss + 10 活著回台灣就還有機會
    花蓮昊天 + 50 神馬都是浮雲

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2020-3-1 12:29 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    1. 花個幾萬元..找越南當地的代辦...向越南法院提起單方離婚的訴求...過程大約需時1年...
    2. 找出越南前妻請他同意兩願離婚 ...然後去法院辦手續...(越南規定兩願離婚也要法院同意)
    3. 擺爛...等到女生想跟其他人結婚時就會去法院提起離婚訴訟...然後你繼續裝死 大約一年後就會收到台辦轉來的越南法院判決書...
    (第三種方法有一個風險....就是萬一他提請離婚前....你發生了意外...或是在台灣偷偷跟別人結婚了...他是有機會透過法院請求繼承財產...跟主張你重婚的...)

拜師學藝

椰果 發表於 2020-3-1 23:21 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    很可惡的女騙子,祝你順利

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2020-3-2 09:00 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    還沒通過面談.台灣沒登記結婚.要辦離婚只能在越南辦了
    2樓H大提供的應是最佳方法.....

有緣千里來相會~

江湖小蝦

樓主| atmel 發表於 2020-3-2 16:15 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    hhnhhnhhn 發表於 2020-3-1 12:29
    1. 花個幾萬元..找越南當地的代辦...向越南法院提起單方離婚的訴求...過程大約需時1年...
    2. 找出越南前妻 ...

謝謝大大的建議

我的結婚證書也在越南
    這樣可以辦離婚嗎?
    頭像被屏蔽

禁止訪問

Vietdog 發表於 2020-3-3 09:33 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    真實狀況你自己想想

有沒有可能你被下藥了?

搞不好她謀殺你???

簽名被屏蔽

拜師學藝

ayi134823 發表於 2020-3-3 14:40 | 顯示全部樓層
    除非你還想娶越南老婆~可以不理會~不然像2樓大大說的~等他想結婚時在來處理..
    或者找台灣對象重新開始~會不會變成重婚~我不專業可以詢問戶政事務所看看~也無法給你好建議

江湖小蝦

樓主| atmel 發表於 2020-3-5 11:56 | 顯示全部樓層
    Vietdog 發表於 2020-3-3 09:33
    真實狀況你自己想想

有沒有可能你被下藥了?

她應該還沒那麼糟糕。

請別人問她後得到答案是6個月後她可以自己去辦離婚不用我。

但我實在不想老婆跟別人睡,有人知道如果我過去跟她一起辦離婚是不是比較快不用等婚後6個月的期限?

她沒有糟糕到連這樣也敢厚臉皮跟我談條件。

江湖小蝦

樓主| atmel 發表於 2020-3-6 00:43 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    真的太殘忍了
    她居然跟別人訂婚了
    這種人真的臉皮滿厚

江湖小蝦

樓主| atmel 發表於 2020-3-6 09:50 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    hhnhhnhhn 發表於 2020-3-1 12:29
    2. 找出越南前妻 ...

請問大大
    如果2個人都要無條件離婚的話,有什麼方法是能最快完成離婚手續?

謝謝您