前進越南論壇

加入會員
查看: 9090|回復: 19
收起左側

[文件問題] 越南結婚代辦費用問題~(南越)

江湖小蝦

bi02 發表於 2020-3-9 10:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 薄寮市
  • 詳細描述: 請問代辦的行情大約是多少?
  • 同鄉地圖
    請問各位大大,我最近跟一位越南籍的女友(薄寮市)交往,已經論及婚嫁.我有問代辦人~他報給我的證件費價位是~越南:2500美金  台灣:台幣10000,總共市台幣85000,請問各位大大這價格合理嗎?不含機票住宿~
    害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

auto0925 發表於 2020-3-9 11:10 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    這價位挺貴的,我朋友在台灣準備好資料,在南越台辦處附近找代辦大概1600美金,不含機票

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2020-3-9 11:10 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    https://seeviet.net/bbs/forum.ph ... 437&fromuid=972

底下已有兩位朋友答覆

看過不少代辦文件收費.不含來台機票.似乎多在2000美金內
    在台辦門口.對面店家翻譯社.應該可找到不少代辦者.請岳家人多問問.了解價格多少合理

有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

bensontsay 發表於 2020-3-9 14:10 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖

我自己的經驗是 要找能說中文 可以溝通的
    價格的話 論壇很多前輩都有分享一個合理的區間內
    我結婚時找的代辦 是同學當初結婚 婚仲幫他介紹的
    當初同學介紹鄰居給我 也是推薦同一位代辦 說她辦事成功率很高

但是我自己親身經歷 是不推薦 原因是
    1.中文不太會說 變成很多事情都必須經過同學老婆轉達意思

2.常常聯絡不到人 打LINE常常不接 不知道是因為中文不流利的關係
    同學太太打會接 我人在台灣打LINE給代辦 沒接過

3.價格跟來論壇看了前輩的分享來說 偏高 2500鎂 不包含體檢費用
      其他太太來台灣飛機票 台辦處簽證費用包含  
      男方的飛機吃住 這項目 我沒有看過代辦有包括的

4.同學說代辦面談成功率高 台辦處認識很多人 比較可以打通關
      我自己覺得其實面談成功與否 那跟代辦是誰並不是主要原因   
      因為男方如果認真準備文件 可以準備很充足
      論壇上的前輩分享了一串面談資料清單 還有一些面談可能會問的問題
      看男方女方有沒有用心去看待 面談這件事情 才是影響面談的成功機率

江湖小蝦

樓主| bi02 發表於 2020-3-9 15:20 | 顯示全部樓層
    各位大大,有沒有推薦的台灣代辦,能推薦給我,或私訊我,感激不盡

武林新丁

Gain 發表於 2020-3-9 16:37 | 顯示全部樓層

非常時期不先緩緩嗎?
    現在越南鄉下可是草木皆兵!
    被通報的話很有機會被抓去派出所問話兼隔離哦!

江湖小蝦

樓主| bi02 發表於 2020-3-9 17:21 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    是喔,我不知道,感謝提醒

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
    Gain + 1 有空要多爬文哦!

查看全部評分

藝成出師

bp1113426 發表於 2020-3-9 19:04 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖

我當時是1000美金請代辦.在2015年胡志明市...不包含住宿
    然而現在胡志明市..物價上漲 越南結婚代辦 價格也上漲
    現在是2020年   我無法估
    我老婆今年拿台灣身分證

如果可娶美嬌娘...就自己評估價格

拜師學藝

波浪男孩 發表於 2020-3-9 21:33 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    南越合理價格是1500~1800美金!而且很多人會搶著幫你辦~
    已私訊給你~

武林新丁

fred0114 發表於 2020-3-10 16:00 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    好奇北越價格大概多少呢?
    下半年可能會用到,兩人目前都在台灣,
    回去越南辦理有點麻煩~