前進越南論壇

加入會員
查看: 2392|回復: 7
收起左側

[交友交流] 各位好!!等待面談的新人

江湖小蝦

hhh7328 發表於 2020-3-17 16:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:台灣小陳 暱稱:小陳 性別:男
年齡:36 婚姻:已婚 居住地:台中
職業/經歷:餐飲業 專長/愛好:聽音樂看電視
為何加入會員:
因為娶了越陪所以來這多暸解越南資訊
期許:
希望能在此多與各位意見交換,學習各位經驗
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 已努力增加內容了。 

評分

參與人數 2激情 +60 收起 理由
花蓮昊天 + 50 很給力!
rongssss + 10 淡定

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

marcus 發表於 2020-3-17 16:41 | 顯示全部樓層

江湖小蝦

樓主| hhh7328 發表於 2020-3-18 12:37 | 顯示全部樓層
拋頭露面
marcus 大, 小弟目前是5月面談胡志明市的,  希望屆時可以順利

十年一日

marcus 發表於 2020-3-18 14:03 | 顯示全部樓層
自我介紹
hhh7328 發表於 2020-3-18 12:37
marcus 大, 小弟目前是5月面談胡志明市的,  希望屆時可以順利

原本我是被安排3.27河內面談....現在不知會延到哪時候....
只能等疫情控制好或結束之後再打算....
都會很順利的...哈哈...
冒昧請教小陳大在台中哪區? 我住在龍井區(靠近火力發電廠)..

江湖小蝦

樓主| hhh7328 發表於 2020-3-18 18:00 | 顯示全部樓層
Marcus大,我靠近嶺東這,您有打電話詢問改期嘛?

十年一日

marcus 發表於 2020-3-19 10:04 | 顯示全部樓層
拋頭露面
hhh7328 發表於 2020-3-18 18:00
Marcus大,我靠近嶺東這,您有打電話詢問改期嘛?

哈,小陳大...我就職公司在精科,離你不遠...你在嶺東開店嗎?餐飲的搞不好我公司有人去過...
我婆昨天下午搭車,早上要進河內辦事處交申請書申請延期...要她先打電話問問,就直接買了車票...
視訊說車上很多人咳嗽,實在是有點擔心....

江湖小蝦

樓主| hhh7328 發表於 2020-3-19 18:32 | 顯示全部樓層
Marcus大,我住那,在市區這工作,我目前處於觀望期,讓我婆先在家學中文,看看 4月中後情況如何再打算

十年一日

marcus 發表於 2020-3-20 17:43 | 顯示全部樓層
hhh7328 發表於 2020-3-19 18:32
Marcus大,我住那,在市區這工作,我目前處於觀望期,讓我婆先在家學中文,看看 4月中後情況如何再打算 ...

我婆昨天去辦事處申請很順利,辦事人員問都沒問理由直接問要延到何時? 5月? 6月? 我婆直接延到8月底....
疫情越來越失控...還是別不信邪,生命健康最重要,每天視訊也還好....
從11月底辦完婚宴到現在也接近四個月,再等一個4個月,健健康康的去比較安心...
也祝福你一切順利....