前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 0918110256
收起左側

台灣待產?越南待產?

武林新丁

Gain 發表於 2020-4-24 10:24 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
vnbia 發表於 2020-4-24 08:43
如果老婆是越南人, 建議在越南待產,
因為是她熟悉的環境,還有人及語言,
娘家的人應該也可以幫忙照顧,

我相信這是因為疫情關係才下的建議,

基本上我是覺得在哪生你們夫妻講好就好,

但如果產檢都在台灣做, 那誰還要這麼麻煩回去越南生呢?

剛出生時沒事就沒事, 若是有事呢? 我是比較相信台灣的健保,

小弟我的兒子一出生就住小兒加護病房21天,

出院結帳時我根本就不相信那個金額, 1***, 而且是在嘉義長庚。

2萬

名動江湖

vnbia 發表於 2020-4-28 08:30 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
vnbia 發表於 2020-4-24 08:43
如果老婆是越南人, 建議在越南待產,
因為是她熟悉的環境,還有人及語言,
娘家的人應該也可以幫忙照顧,

這個前提當然是 他們都還在越南,
不需要為了待產特地到台灣,

當然,如果已經在台灣了,
也沒有必要再特地回越南待產!

此部份樓主表示 (我們兩個還沒有公證結婚),
所以直覺就是目前還在越南,才會建議在越南待產是方便的!
我女兒是你女兒的媽媽, 那我是你的誰?