前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: lee0115
收起左側

請問有人知道近期胡志明市的房價嗎?

武林新丁

Gain 發表於 2020-6-10 12:01 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
各省越婿召募中
入境隨俗 發表於 2020-6-10 11:46
男或女.
可以因外貌喜歡就合.
可以因金錢需要就合.

若已知天下沒白吃的午餐或是軟飯, 不如就像小弟我說的

把房子戶頭都過戶給太太, 這樣就解決整天想孔想縫的白日夢,

根本就不需要煩惱錢的事情, 多自在啊!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2020-6-10 12:51 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
各省越婿召募中
把房子戶頭都過戶給太太, 這樣就解決整天想孔想縫的白日夢,

回答這個.我算具備資格.
拿到財產(有了財產)......(比較敢囂張.情緒比較不會隱藏.)這是人性.不分男.女.夫妻.父子.母女.兄弟姊妹)
我.因為居留.所以當地財產所有權沒有選擇做法.(需要另外法律文件.....保障.)一般家庭生活.就很不ㄧ樣).

賺錢生活的錢不是你給.財產又不是你的名字......................你理應過著"弱勢的生活."
我很自然.碰上這種"過著弱勢的生活."
當然.要接受弱勢生活.
只有自己努力用真實價值感做些平衡感.(曉以大義.飲水思源.過去我對你這麼好............這種有違人性的空話).
所以.很多事.我遇上問題...........這個弱勢生活.問題.
也都想著應該怎樣處理這個問題.所以到現在生活過的有自在.

頭像被屏蔽

禁止訪問

越南羅伯特 發表於 2020-6-29 16:02 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
同鄉地圖
這我可以回答喔,我自己投資也成功賣出,所以我想可以給你參考
您要投資越南房地產,首先您要先問自己幾個問題,
第一個問題是: 你要用"外國人名字"來買還是"越南人名字"來購買?
胡志明公寓漲幅最驚人是2015到2018這個波段,你跟上了嗎?
2015年買3000美金/平米,現在已經翻倍。外國人只能買新建案,或者跟其他外國人買轉手
新建案價格越推越高,外國人轉手也從不便宜
您如果用外國人名字購買胡志明的房地產,你能接受出比越南人的價格高嗎?
如果是要投資,你要想清楚,如果是自住,那倒還好,畢竟自住可以花多點錢

再來就是你要買哪個區域? 這跟您工作地點也有關係,如果您是純海外投資,
那我推薦你買與越南人價差不大的區域,然後又有外國人租的區域。這才是真正賺錢之道啊!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2020-6-29 19:15 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
同鄉地圖
2015年買3000美金/平米,現在已經翻倍。

放在銀行.5年覆利.還不錯.

房地產.買的時機.看買的價格.買的地點.(有人翻倍或多.或少一些).
錯過買的時機..........5年10年後又跌下來.又再上漲超過原來高價.

時機.就是自己都不敢買的時候.或壞消息一直有.
如果買了.有準備放20年不會賣出.跌也不賣.就閉著眼睛勇敢買.(先看定存年利率到5%時.也許接近高檔區域了.或是平均年所得接近1萬美金時都是).

自住型.只要有足夠錢.隨時買都對.