前進越南論壇

加入會員
樓主: vcdxu06
收起左側

[面談問題] 可以請有<最新面試方式>已經面試的人來分享經驗嗎?

初入江湖

Miller 發表於 2020-10-18 16:05 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

還有財力證明、在職證明、自己戶籍謄本(正本)、如果有介紹人,連介紹人都要戶籍謄本,兩個都要三個月內全戶詳記,如果是仲介的話就不用,仲介會自己準備。
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

伊索 發表於 2020-10-18 22:39 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
vcdxu06 發表於 2020-10-18 13:19
請問一下她現在這種新面試辦法的老婆簽證
是要怎麼辦理呢??
需要準備些什麼資料??

我還沒辦到簽證辦理那一塊

不過我覺得後續流程就是

面談通過在等結婚證書的台辦處驗證通過

等老婆拿到驗證後的結婚證書寄回來台灣我在台灣申請結婚登記

申請好以後再寄回去給他辦理簽證

目前大概知道是這樣,實際的內容包括哪些我還不確定

這些都是從駐胡志明辦事處網站裡面看到的內容

給你參考看看
https://www.roc-taiwan.org/vnsgn/post/26023.html

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2020-10-19 09:44 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中

借個版,雖然中部壇友少,但還是關注一下
今年9月份來,中部就發生水災
https://www.rti.org.tw/news/view/id/2033463

到目前為止,還持續不斷遇到颱風水災,短暫停止,水退沒幾天,又來了,真的很慘。
https://www.ctwant.com/article/78263
有面談的女方,中部受重災的幾個省,要出來應很困難,不過還是要看實際的影響面。

拜師學藝

Pumao526 發表於 2020-10-21 11:53 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
Miller 發表於 2020-10-18 16:05
還有財力證明、在職證明、自己戶籍謄本(正本)、如果有介紹人,連介紹人都要戶籍謄本,兩個都要三個月內全戶 ...

請問你是在南還是北面談呢?介紹人的戶籍謄本是辦事處要的還是?

初入江湖

cwy72129 發表於 2020-10-22 09:21 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
越妻上星期面談的,結果是等候通知,還無消息……

拜師學藝

樓主| vcdxu06 發表於 2020-10-22 13:58 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
cwy72129 發表於 2020-10-22 09:21
越妻上星期面談的,結果是等候通知,還無消息……

因該是你們提供的資料不齊全
台辦處有疑慮.....

像我光出去玩的照片,幾十個不同地方,越南台灣等地我們去玩的照片,就洗了200多張

另外還有
我跟她家人合照,老婆跟我家人合照

另外還有
還有整本的婚紗照

另外還有FB出去玩PO的截圖,洗成照片

以上光照片全部加起來因該有4~500張

還有近半年所有視訊聊天紀錄也是幾百張

還有老婆跟我媽的視訊聊天紀錄

光洗照片就花了好幾千台幣

感覺資料要夠足,台辦處才不會有疑慮

然後就通過了~~~~~
回復 支持 1 反對 0

初入江湖

Miller 發表於 2020-10-24 23:31 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
Pumao526 發表於 2020-10-21 11:53
請問你是在南還是北面談呢?介紹人的戶籍謄本是辦事處要的還是?

南越

胡志明辦事處要的

我原本也是覺得麻煩不想給

但是我的代辦拿別人面談結果"要求"補介紹人戶籍謄本全戶詳記的單子給我看

十年一日

許世凱 發表於 2020-10-31 03:05 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
vcdxu06 發表於 2020-10-22 13:58
因該是你們提供的資料不齊全
台辦處有疑慮.....

【還有老婆跟我媽的視訊聊天紀錄 】<----

這個是用line 聊天的記錄嗎 ?

是line截圖 下來的嗎 ?

煩請告知一下 謝謝 

拜師學藝

樓主| vcdxu06 發表於 2020-10-31 16:04 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
許世凱 發表於 2020-10-31 03:05
【還有老婆跟我媽的視訊聊天紀錄 】

是用FB的Messenger視訊聊天的

每天的從早到晚截圖後

用印表機印成A4彩色

PS:要最近6個月的聊天紀錄

十年一日

許世凱 發表於 2020-10-31 16:42 | 顯示全部樓層

黑白的可以嗎?  對話 是指  文字溝通  ,還是通話紀錄