前進越南論壇

加入會員
樓主: Vietdog
收起左側

[其他] 居留簽證在機場被刁難一定要買回程機票

拜師學藝

vcdxu06 發表於 2020-10-29 02:18 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
所以版主的老婆到底有沒有進到台灣內呢?

怎麼解決的呢 ?

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2020-10-29 17:35 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
幾10年了.都給忘了.在出國櫃台都會檢查機票.(來回機票)
朋友導遊說.>短期簽證都必須有來回機票.>怕到時回國時.錢用完了.沒錢買回程機票.還要幫你處理......>我只覺得有道理.真假都好.
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| Vietdog 發表於 2020-10-30 09:45 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
hugo1984 發表於 2020-10-27 16:26
上次才發文罵說給的是停留簽證不是居留簽證,現在是???

禁止其入境:

如果是停留簽證:

網路爬點文
自認你很懂了?

有簽證

全世界的海關

只要看你不爽有意見

隨便理由

一樣可以不讓你入境啦

台灣沒有硬性
回程機票這個規定

純粹就是VJ櫃台在誆騙

簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| Vietdog 發表於 2020-10-30 09:59 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
arpkao 發表於 2020-10-28 06:53
居留簽不會有這種問題的,停留簽也不一定有這種問題,通是是停留簽加註不得改辦才有這個問題,而且疫情關係 ...

沒錯
而且機場櫃檯是負責出票
能不能出關不是他專業也不關他屁事

除非有國家
是明確規定要檢查
但台灣沒有

媽的
後來被逼買一張超貴的機票
幸好事後可以退
只是要賠手續費
幹VJ
簽名被屏蔽

十年一日

許世凱 發表於 2020-11-18 01:06 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
vj 真的是純機票便宜而已,服務 真的是不敢苟同
上次都在飛機門口了,硬說我行李過重,我只是把外套跟 機場買的2瓶礦泉水放在手提袋而已 就過重了,
補了一張比機票還貴的  行李費! 原來是我手上的2瓶礦泉水+外套太重了 ,導致過重!
早知道外套穿起來就好了,他們也不講!
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| Vietdog 發表於 2020-11-18 12:02 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
許世凱 發表於 2020-11-18 01:06
vj 真的是純機票便宜而已,服務 真的是不敢苟同
上次都在飛機門口了,硬說我行李過重,我只是把外套跟 機場 ...

越南超多狐假虎威的畜牲
威權體制的產物
簽名被屏蔽

十年一日

許世凱 發表於 2020-11-20 18:21 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
Vietdog 發表於 2020-11-18 12:02
越南超多狐假虎威的畜牲
威權體制的產物

當時趕時間 ,也聽不懂 他在說什麼,只一直說 過重  

量時 還特意把我的礦泉水 放進去一起量 ,還有外套 也加上去

當時懶得排隊,我是最後一位準備上接駁駁車的,車上一堆人在等我 ,

又聽不懂 他們的話 !  

又有一次,出海關 我也 排最後,

沒想到排最後 ,那個海關一直 在刁刁難,英文也不知道聽不懂,不曉得他到底在說什麼

最後一句話 英文 聽懂了, coffee money  ,而且夾了一張 一百元 的 在護照上面,他就讓你過去了

頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| Vietdog 發表於 2020-11-27 12:17 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
許世凱 發表於 2020-11-20 18:21
當時趕時間 ,也聽不懂 他在說什麼,只一直說 過重  

量時 還特意把我的礦泉水 放進去一起量 ,還有外套 ...

外套當場穿起來

礦泉水開起來
倒在地上

再嗆幾句越南話
LAM SAO(藍受香菇)

簽名被屏蔽

拜師學藝

vcdxu06 發表於 2020-11-28 01:02 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我老婆拿居留簽證
到台灣怎沒被要求要買回程機票
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| Vietdog 發表於 2020-11-28 08:38 | 顯示全部樓層
vcdxu06 發表於 2020-11-28 01:02
我老婆拿居留簽證
到台灣怎沒被要求要買回程機票

居留簽是一年
可能因此不用吧
簽名被屏蔽