前進越南論壇

加入會員
前進越南論壇 門戶 查看主題

停留簽證疑問

發佈者: kkk66 | 發佈時間: 2020-11-7 01:30| 查看數: 2178| 評論數: 4|帖子模式

交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 肯特
  • 詳細描述: 對於停留簽證疑問
  • 請問各位已面談通過的大大,拿到停留簽證且不可於台轉居留的人有很多嗎??

最新評論

入境隨俗 發表於 2020-11-7 11:10
    拿到停留簽證且不可於台轉居留的人有很多嗎

多或是不多.
    請問要做甚麼.會有幫助嗎.
    kkk66 發表於 2020-11-7 21:26
    入境隨俗 發表於 2020-11-7 11:10
    多或是不多.
    請問要做甚麼.會有幫助嗎.

想知道是不是因為疫情期間男方無法過去面談而造成發放停留簽證居多,而六個月後又要需回越南辦事處換發簽證無法在台辦理居留,想知道大夥們如何處理?
    許世凱 發表於 2020-11-18 00:55
      六個月後又要需回越南辦事處換發簽證 ,請問是代表拿到之後,六個月後 就能在台灣了嗎? 變得好麻煩哦 ! 心情好悶!
    假如六個月後 還是一樣 沒辦法 出國,要怎麼辦呢? 感覺這個好像是 要止住立法委員的質循用而已!
    viptaco 發表於 2020-11-18 10:05
    我也是拿到停留簽證,我是2020年01月28日入境的,因為疫情關係,簽證一直展延,直到最近才去外交部領事處,詢問,領事處才要我們補交資料,要從新審核,但是要注意2號司法履歷有沒有過期(女方良民證),還有健康檢查表只有三個月的效期,也要注意。

所以我認為直接打電話到外交部領事處詢問最快最清楚。

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
    發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-3-29 00:11 , Processed in 0.248489 second(s), 27 queries .