前進越南論壇

加入會員
查看: 8630|回復: 15
收起左側

請教大大們~~哪裡買的到越南電影!!

拜師學藝

huij2146 發表於 2007-4-22 16:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
同鄉地圖
在網路上搜尋了1.2天!!
用電驢只找到戀戀三季和烽火1967!!
戀戀三季~~我已轉成DVD~在46吋LCD上畫質還算不錯!!
烽火1967的話就差多了!!!
其他不是AVI格式的電影抓下來,根本畫質沒法看!!
請問各位大大~~
哪裡買的到越語的電影,
或是知道哪些國內外的電影有越語字幕的!!
藍光DVD也沒關係!!
謝謝!!
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-4-27 17:48 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

請問何處可以買到中越文並注的影片?

各省越婿召募中
[size=medium]本想以網路來收看越南電視節目等,但有太多的不便...

在越南鄉下收看節目時,有滿多節目或是影集的字幕是中(簡体字)、越文對照,

應該都是引進大陸的節目或影片關係,有些影片配音還是二種聲音都出現

清淅的越文和微弱的大陸腔,這種聽起來就滿亂的...也不知是配音不佳還是技術不好。(但當時一些常用語的對話,小弟就有學到了一點點。)

言歸正傳,小弟想買的影片是越南影片或大陸影片皆可,但"字幕要中、越並注,發越南音",

請問有同好知道地方嗎?或是網路上那邊有在賣? 感恩!!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

123 發表於 2007-4-27 19:18 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

回覆: 請問何處可以買到中越文並注的影片?

三輪車伕-陳英雄
是目前唯一中越文都有的片子
非常棒.可惜沒有中越同時出現
不過.你如果是越音越文觀看.跟著念可以學習越南拼音
如果以越音聽中文字幕.可以看自己有無翻錯
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三輪車伕內有一首歌
超棒!
你也可以多次學起來
http://blog.roodo.com/toiyeuvietnam 到河內.如我在那~記得找我玩ㄋ

拜師學藝

樓主| huij2146 發表於 2007-4-27 21:39 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

回覆: 請問何處可以買到中越文並注的影片?

各省越婿召募中
這各問題這1各禮拜來一直困擾我!!
我蒐遍了網路~~就是沒人有再賣中越的片子!!
前幾天有找到一各大陸論壇(忘了加入我的最愛)
裡面竟然一堆~~整套的韓劇~~站長是說越語發音!!
太神奇了~~不知哪裡有再賣!!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-4-28 09:45 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

回覆: 請教大大們~~哪裡買的到越南電影!!

碳烤超人 寫道:
在網路上搜尋了1.2天!!
用電驢只找到戀戀三季和烽火1967!!
...........

[size=medium]真拍謝,小弟的問題和你大致相同,故將我那篇和你合併。
超人兄你那二部電影:1、發越南音嗎? 2、字幕有中越嗎? 3、你住地球嗎?

123 寫道:
三輪車伕-陳英雄
是目前唯一中越文都有的片子
非常棒.可惜沒有中越同時出現
不過.你如果是越音越文觀看.跟著念可以學習越南拼音
如果以越音聽中文字幕.可以看自己有無翻錯...........

[size=medium]123兄是說這部片是「中文」、「越文」各有片子?
「以越音配越文」或「以越音配中文」都很好,只是小弟個人的程度還不夠,學習效果差,不知在越南的網路購物有沒有這類商品??
中越並注,發越南音的影片。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

123 發表於 2007-5-4 03:48 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

這是dvd可以選
字幕~繁體中文.簡體中文.泰文.英文.越文
語言~中文.英文.越語
你可以玩玩看
很棒...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目前在台灣找的到的
長腳女孩
情網
戀戀三季
陳英雄三部曲~青木瓜的滋味.夏季.三輪車夫.
牛郎
天與地
~~~很多啦
http://blog.roodo.com/toiyeuvietnam 到河內.如我在那~記得找我玩ㄋ

拜師學藝

樓主| huij2146 發表於 2007-5-5 04:02 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

各省越婿召募中
123 寫道:
這是dvd可以選
字幕~繁體中文.簡體中文.泰文.英文.越文
語言~中文.英文.越語
你可以玩玩看
很棒...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目前在台灣找的到的
長腳女孩
情網
戀戀三季
陳英雄三部曲~青木瓜的滋味.夏季.三輪車夫.
牛郎
天與地
~~~很多啦

123大大
請問你的dvd哪裡買的啊!!
可否透露一些管道,
因為我就是找不到有越語字幕的電影!!

拜師學藝

123 發表於 2007-5-5 22:54 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

同鄉地圖
三輪車夫~比較簡單.以前的光華商場.以及雅虎奇摩都有

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-6-9 13:20 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

同鄉地圖
[size=medium]小弟已在網海中發現,相信夠讓我學很久...
阿相Blog分享越南歌曲以及影片
http://www.wretch.cc/blog/chiui6

三輪車扶-簡體中文字幕
http://www.wretch.cc/blog/chiui6&article_id=11869731
越語發音+中文字幕,觀看上還算滿順暢的。

拜師學藝

樓主| huij2146 發表於 2007-6-9 13:27 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

其實,我一直對美國八大影視感冒!!!
藍光的片子一直出!!
每一各分區都有自己的獨立字幕!!
連泰語,馬來,印尼,的內建字幕都有!!
唯獨沒有越南字幕!!!
真想把自己的藍光機砸掉!!
希望國內"得利"能將這次的
"穿白絲綢的女人"
發行DVD時,壓制能清楚一點!!
最好是發行藍光啦!!