前進越南論壇

加入會員
查看: 1492|回復: 5
收起左側

[交友交流] 大家好!我不是新人!!!

初入江湖

蘭tw 發表於 2021-3-13 12:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:阮氏蘭 暱稱:蘭 性別:女
年齡:30 婚姻:已婚 居住地:台中
職業/經歷:學校職員 專長/愛好:騎腳踏車
照相、剪輯影片
旅遊
吃喝玩樂
為何加入會員:
以前有加入過但帳號丟了
期許:
交流
學習
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
大家好! 我叫小蘭!
之前有加入過但是事隔已久,帳號不見了。當時是因為要辦結婚手續所以進來了解,如今我已經在台灣生活快6年了。有需要了解相關辦理結婚流程、語言學習、旅遊、騎單車等等都可以一起交流討論喔 !

因為疫情都沒辦法回越南,心裡有點鬱悶,加上有在自學剪輯影片,所以最近有在玩娛樂媒體,分享平時的生活,不嫌棄的話可以來看看和關注我喔!

謝謝大家!

評分

參與人數 2激情 +65 收起 理由
rongssss + 15 贊一個!
花蓮昊天 + 50 很給力!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

管理員

管理員

前進越南 發表於 2021-3-14 11:55 | 顯示全部樓層
大家好! 我叫小蘭!
之前有加入過但是事隔已久,帳號不見了。當時是因為要辦結婚手續所以進來瞭解,如今我已經在台灣生活快6年了。有需要瞭解相關辦理結婚流程、語言學習、旅遊、騎單車等等都可以一起交流討論喔 !

因為疫情都沒辦法回越南,心裡有點鬱悶,加上有在自學剪輯影片,所以最近有在玩娛樂媒體,分享平時的生活,不嫌棄的話可以來看看和關注我喔!

午安。已經十多年來沒刪過帳號,最多就封禁,所以帳號應該都在。
你可以提供你可能用來註冊的ID或MAIL,可以為你找尋,尋獲在以該註冊MAIL來信以便確認信箱為你本人,直接重設密碼後郵寄給你使用。謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

樓主| 蘭tw 發表於 2021-3-20 14:01 | 顯示全部樓層
謝謝樓上的大大回覆,是我自己忘記當初的帳號密碼而已,沒關係,謝謝您

拜師學藝

富壽省小蘭 發表於 2021-3-20 14:23 | 顯示全部樓層
自我介紹
我是樓主,我找到自己的帳號了,呼呼,好感動

評分

參與人數 1激情 +15 收起 理由
rongssss + 15 贊一個!

查看全部評分

拜師學藝

林小孟 發表於 2021-3-20 15:47 | 顯示全部樓層
富壽省小蘭 發表於 2021-3-20 14:23
我是樓主,我找到自己的帳號了,呼呼,好感動

都是福壽省的人,你好啊~~
大家一起來三重家裡泡茶

拜師學藝

富壽省小蘭 發表於 2021-3-20 17:15 | 顯示全部樓層
林小孟 發表於 2021-3-20 14:47
都是福壽省的人,你好啊~~

你好!你老婆是富壽的哪裡?我是在在青波縣