前進越南論壇

加入會員
查看: 10570|回復: 9
收起左側

[流程問題] 越南結婚依親代辦費用問題(北越)

拜師學藝

RoyXu 發表於 2021-8-20 23:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 老街省
  • 詳細描述: 請問各位大大,我跟我女友打算結婚,然後直接依親越南,辦居留證,因為錢的關係打算去一趟就不回來台灣了。但是代辦說最後台灣這邊也要結婚,他給的圖表在越南辦好結婚需要46500台幣。但辦好台灣這裡總共需要77500,
    1.不知道如果依照我的需求,有必要付剩下台灣這邊37200的費用嗎?
    2.另外依親我找了另一家代辦說需要800美金,三年期的,如果我只辦越南那邊的結婚不辦台灣的,有辦法辦理嗎?
    3.這樣的價格會不會太貴?全不包含食宿下鄉跟機票,護照簽證那些。
  • 各省越婿召募中

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2021-8-21 10:15 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    辦好結婚需要46500台幣

如果台灣可以先不辦戶籍.
    先辦好結婚.能辦依親最好.(至少也可辦理5年免簽證.6個月延期1次6個月.1年需要出境一次.回台或去柬浦賽.和其他國家都可以).
    但辦好台灣這裡總共需要77500,

台灣以後有回來再辦.(有看到說這樣...)
    另外依親我找了另一家代辦說需要800美金,三年期的
    這個還是上網找價格參考..200美金或許可以.
    這個是越南居留證嗎?以後辦好.......記得提供給我代辦過程和費用.(我想自己辦.或找辦過的人...代辦)
    辦好結婚需要46500台幣。

介紹的代辦-有熟悉.3萬多或4萬多.約5萬.我是認為方便就好..
    害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| RoyXu 發表於 2021-8-21 12:52 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    依親越南,台灣的資訊真的很少,價格我也是問越南人在台灣的旅行社,所以不清楚越南居留證的價格,大哥這邊是說200美金差不多嗎

拜師學藝

樓主| RoyXu 發表於 2021-8-21 14:54 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    我問了包到好的公司,說兩邊都必須要登記了才可以辦依親居留,費用不包含機票,食宿要3000美金

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2021-8-21 15:20 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    因為錢的關係打算去一趟就不回來台灣了

您去越南住過最久是幾天? 太太都不想過來台灣住嗎?

有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| RoyXu 發表於 2021-8-21 17:51 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    我還沒去過越南,我原本在上市公司上班,被資遣之後賠了不少分紅回去,打算過去開始新的生活

拜師學藝

樓主| RoyXu 發表於 2021-8-21 18:06 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    目前問到好像要辦理依親兩邊都需要跑完,3000美元不含機票下鄉食宿,但是可以待在越南,就不用回來的樣子

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2021-8-21 18:18 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    把結婚流程辦完.住段時間
    再看是否住得慣.工作找不找得到.錢夠不夠用......

有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| RoyXu 發表於 2021-8-21 20:52 | 顯示全部樓層
    不過我其實沒什麼錢,我不知道這個3000美金會不會太過昂貴,然後他居留證也只能辦3年

拜師學藝

樓主| RoyXu 發表於 2021-8-27 20:08 | 顯示全部樓層
    有沒有推薦的代辦可以推薦一下,然後價格大概多少比較合理?