前進越南論壇

加入會員
樓主: chen2020
收起左側

[流程問題] 3/15即將開放旅遊,有多少越婿要前往辦理結婚

江湖小蝦

nyleolan 發表於 2022-4-3 07:45 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
請問Q大4/8是可靠訊息嗎開放辦觀光簽證

評分

參與人數 1激情 +30 收起 理由
rongssss + 30 贊一個!

查看全部評分

江湖小蝦

nyleolan 發表於 2022-4-8 04:23 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
不知道還要等到何時真的煩

評分

查看全部評分

江湖小蝦

q9oo4a5s16 發表於 2022-4-12 11:27 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
目前我的旅行社的公司報價是3萬單程機票一個月簽證免隔離
昨天去報名4/17號看看有沒有去越南
回復 支持 1 反對 0

江湖小蝦

nyleolan 發表於 2022-4-13 07:59 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
Q大可以透漏是哪個旅行社嗎

江湖小蝦

q9oo4a5s16 發表於 2022-4-13 13:15 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
nyleolan 發表於 2022-4-13 07:59
Q大可以透漏是哪個旅行社嗎

東南亞旅行社辦理的
阮玉英Ngọc Anh -Công ty du lịch và di dân Đông Nam Á✈️⛳️桃園市桃園區桃鶯路127號☎️hotline 09XXXX
好像4/28還有可以報名
不過要常常自己去問進度喔!!
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

nyleolan 發表於 2022-4-14 03:32 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我看到的怎麼是32000,而且還是同一家旅行社,我的是板橋,還有他們是不是很容易改出遊的時間

江湖小蝦

q9oo4a5s16 發表於 2022-4-15 10:38 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
nyleolan 發表於 2022-4-14 03:32
我看到的怎麼是32000,而且還是同一家旅行社,我的是板橋,還有他們是不是很容易改出遊的時間 ...

賺多賺少而已吧!
他們常常價錢不一定有時3萬~5萬
因為我老婆也有幫我問另一家
我4/17也被通知延後一個禮拜
我也是很無奈
另一下跟我們說5月航空全開放
會比較好過去
我現在因該會換家看看

江湖小蝦

nyleolan 發表於 2022-4-18 01:31 | 顯示全部樓層
Q大請問你老婆幫你問的另外一家是哪一家,我也好想確定日期然後去看老婆

評分

查看全部評分

江湖小蝦

q9oo4a5s16 發表於 2022-4-22 11:26 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
nyleolan 發表於 2022-4-18 01:31
Q大請問你老婆幫你問的另外一家是哪一家,我也好想確定日期然後去看老婆

我老婆現在是請人辦簽證機票自己買 因為我也還不知道到底能不能過去
如果沒意外看看5月6前有過去我在更新
目前是請人辦簽證5800機票自己買
如果沒問題比旅行社便宜很多!!

評分

rongssss + 30 很給力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

江湖小蝦

q9oo4a5s16 發表於 2022-5-3 18:23 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
目前我花簽證費2萬多
機票自己買
目前簽證已經下來了 不用隔離
如果需要結婚代辦
北越1400南越1500美金有需要在跟我說