前進越南論壇

加入會員
樓主: chen2020
收起左側

[流程問題] 3/15即將開放旅遊,有多少越婿要前往辦理結婚

江湖小蝦

小鄭 發表於 2022-3-20 10:32 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
q9oo4a5s16 發表於 2022-3-18 10:27
簽證旅行社是去越南辦
所以我請旅行社先幫忙辦3萬費用辦到好,這是單程好像最少要搞一個月
3/15後好像不用 ...

我昨天剛去問旅行社~得到的回答是還沒開放申請旅行簽證......
請問一下您是哪一間旅行社辦的
還有您的簽證是哪一種類的??
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

q9oo4a5s16 發表於 2022-3-22 21:52 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
小鄭 發表於 2022-3-20 10:32
我昨天剛去問旅行社~得到的回答是還沒開放申請旅行簽證......
請問一下您是哪一間旅行社辦的
還有您的簽 ...

我是去東南亞旅行社辦的
好像要旅行社做保才搞的到簽證
而且原本要去胡志明
現在搞到去河內才有一個月簽證
雖然我還沒拿到機票(進度很慢)

我老婆有結婚代辦的在胡志明市
有需要可以跟我說
美金一千多

評分

參與人數 1激情 +30 收起 理由
rongssss + 30 很給力!

查看全部評分

拜師學藝

樓主| chen2020 發表於 2022-3-23 08:09 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
如果在越南已經有結婚證書的越婿可以請老婆在越南申請五年簽再寄回台灣,拿五年簽在越南比較不會被限制

面談需再重新去辦事處登記,要繳交女方良民證,男方戶籍謄本、簽證、機票

目前已買好4月初機票,打算先去玩,面談約在5月初

祝大家順利

江湖小蝦

q9oo4a5s16 發表於 2022-3-23 12:06 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
我的旅行社目前也沒辦法辦理去越南了
因為疫情關係改到4/8但是也不確定
我自己也有去網路查一下台灣現在無法辦理簽證,給大家參考一下
www vietnam-visa.hk
從2022年3月18號越南恢復辦理電子簽證(E-visa)。注意:目前越南只允許香港、澳門公民辦理E-visa; 中國、台灣公未能申請此簽證。 其他國家的請按這連結來巡查是否有資格申請E-visa。

十年一日

威爾斯 發表於 2022-3-25 15:44 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
昨天聽旅行社講,現在只有五年簽可以去越南,單次的觀光簽證目前還無法辦理去越南.

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2022-3-25 20:52 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
今天金價6870一錢, 辛苦新科越婿們了

我是.3月初......
我家的.總覺得人家......偶而說說....

好多年我做主.
這次剛好.借個時機點.1次滿足......我說(銀行卡有1E.).就去買.(平常要帶的才買.當財產的.放銀行有利息).

那天下午1500休息.我家的和小姨子去買.
我家的.把部分常帶的舊的金飾換自己喜歡的.....只領3000W.我說.這樣++也近E.

已越過.溫飽生活.剩下的錢.就會敢用.(因為決定不買汽車.使用率太低)

拜師學藝

rainy1979 發表於 2022-3-25 22:04 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我以為大家是回娘家玩 原來都是去面談
我也想去不過我是回娘家看看順便走走
可是回台要隔離等不用再說 .

十年一日

0918110256 發表於 2022-3-25 22:25 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
q9oo4a5s16 發表於 2022-3-22 21:52
我是去東南亞旅行社辦的
好像要旅行社做保才搞的到簽證
而且原本要去胡志明

非常好的資訊~
我是要前往河內跟女友結婚登記~
星期一前往東南亞旅行社詢問~
可以詢問一下你辦理的費用花了多少嗎?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2022-3-26 08:41 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
0918110256 發表於 2022-3-25 22:25
非常好的資訊~
我是要前往河內跟女友結婚登記~
星期一前往東南亞旅行社詢問~

樓主有在14樓更新內容.旅行社辦不出觀光簽證.....

有緣千里來相會~

江湖小蝦

gameboy715 發表於 2022-3-27 18:22 | 顯示全部樓層
我也想去河內辦結婚程序
有人有認識的仲介嗎跟費用多少