前進越南論壇

加入會員
查看: 2049|回復: 3
收起左側

[交友交流] 新人報到~!!!

十年一日

loveasing9 發表於 2023-1-26 18:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:RenTing 暱稱:金羽 性別:男
年齡:41 婚姻:未婚 居住地:新北
職業/經歷:夢想偉大的操盤手... 專長/愛好:興趣超級廣,完全不專精..
為何加入會員:
為了跟未婚妻永遠幸福快樂~*
期許:
跟未來老婆過幸福快樂的日子~*
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
各為大家好~!我是新人~*

這裡似乎是很專業的中越論壇~
我來這裡吸收一些跟越南愛人相處的知識~~
請各位多多指教~!!

目前未婚~
我的越南愛人..
我的未婚妻~~
將來的老婆...
學好流利的越文...
過上幸福快樂得日子

評分

參與人數 2激情 +100 收起 理由
花蓮昊天 + 50 贊一個!
rongssss + 50 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| loveasing9 發表於 2023-1-28 18:47 | 顯示全部樓層

各位前輩~想請問一下~主題貼子內容不能重新編輯嗎?
我新人不太懂~~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2023-1-28 20:05 | 顯示全部樓層
loveasing9 發表於 2023-1-28 18:47
各位前輩~想請問一下~主題貼子內容不能重新編輯嗎?
我新人不太懂~~

發表後的15分鐘內刪帖方式
https://seeviet.net/bbs/forum.ph ... 279&fromuid=972

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| loveasing9 發表於 2023-1-28 20:13 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2023-1-28 20:05
發表後的15分鐘內刪帖方式
https://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10279&fromuid=972

謝謝喔~~我已經太慢了~~
只是想把草稿~改好一點~~~

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
入境隨俗 + 8 + 15 再補充一篇.內容.或許可

查看全部評分