前進越南論壇

加入會員
查看: 22490|回復: 23
收起左側

對老公無情無義

江湖小蝦

Trevor0 發表於 2023-6-13 17:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我老婆是壞女人,對娘家很好,
對老公無情無義,她不可能會改變。
我錯了,她只會利用我,完全不管我的死活。
我不能讓她在家裡整天吵,如何逼退她?
我不能拿她拿身份証,把她戶口遷出有用嗎?

評分

參與人數 3紅利 +8 激情 +164 收起 理由
rongssss + 50 贊一個!
花蓮昊天 + 99 贊一個!
入境隨俗 + 8 + 15 正視.離不開錢的婚姻.

查看全部評分

武林新丁

Gain 發表於 2023-6-14 07:44 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
讓他把身分證拿一拿不是更好離嗎? 還不用跑去越南辦,

在台灣戶政簽完(離婚)就收工了, 輕鬆愉快。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2023-6-14 09:58 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
https://seeviet.net/bbs/forum.ph ... 756&fromuid=972

我想您應該把太太如何壞,怎麼無情無義的狀況講一下,讓大家有個底,才好給意見,也讓想脫單的朋友多思考一下

有緣千里來相會~

江湖小蝦

樓主| Trevor0 發表於 2023-6-14 18:33 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

把我的存款都拿走了,然後丟一句話,我花了,
然後拿到居留証就回家去了,還要我寄錢給她,不給她就不來了,
然後又講要拿居留証去借錢叫我還。
把我當白痴,老婆借錢老公還?

江湖小蝦

樓主| Trevor0 發表於 2023-6-14 18:40 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2023-6-14 07:44
讓他把身分證拿一拿不是更好離嗎? 還不用跑去越南辦,

在台灣戶政簽完(離婚)就收工了, 輕鬆愉快。 ...

網上查到是說拿到居留証就可以在台灣辦離婚。

評分

參與人數 1激情 +50 收起 理由

查看全部評分

武林新丁

Gain 發表於 2023-6-15 07:47 | 顯示全部樓層
Trevor0 發表於 2023-6-14 18:40
網上查到是說拿到居留証就可以在台灣辦離婚。

如果可以確定不用再去越南跑離婚程序就好, 加油!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2023-6-15 10:00 | 顯示全部樓層
如果可以確定不用再去越南跑離婚程序就好, 加油!

越南家鄉事辦理.聽說.....多.問清楚.

台灣...辦離婚...還停在聽說....!還是要問清楚.

理解是...居留證可以辦離婚.(如果是真的....德政)

https://85010.tw/blog/wai-ji-pei ... -he-su-qing-li-hun/
有這1篇給參考...想離婚..再去問.(電話.幾分鐘問清楚)

1萬

後起之秀

bensontsay 發表於 2023-6-15 19:09 | 顯示全部樓層
Trevor0 發表於 2023-6-14 18:33
然後拿到居留証就回家去了,還要我寄錢給她,不給她就不來 ...

我的存款都拿走了,然後丟一句話,我花了,
然後拿到居留証就回家去了,還要我寄錢給她,不給她就不來了,
然後又講要拿居留証去借錢叫我還。
把我當白痴,老婆借錢老公還

我的銀行帳戶只讓太太知道生活開銷那本  印章要自己保管好

拿到居留證 外籍人士在居留期間內,居留原因消失者,將廢止居留許可,並註銷外僑居留證。

後面也是失效阿 又不是外配拿到身分證以後想來台灣就能來

法律上你又沒責任要幫忙她還 除非你當初借貸有寫你是保人

江湖小蝦

樓主| Trevor0 發表於 2023-6-15 21:47 | 顯示全部樓層
bensontsay 發表於 2023-6-15 19:09
然後拿到居留証就回家去了,還要我寄錢給她,不給她就不來 ...

他說越南老公要還老婆的債務...

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
入境隨俗 + 8 + 15 離婚和不離婚?再看自己怎樣作..

查看全部評分

1萬

後起之秀

bensontsay 發表於 2023-6-16 18:26 | 顯示全部樓層
Trevor0 發表於 2023-6-15 21:47
他說越南老公要還老婆的債務...

早期台灣法律上沒保障 所以有夫債妻還問題發生 後面有修法了

自己仔細考慮未來的日子怎麼過吧  留或不留

評分

參與人數 2紅利 +8 激情 +65 收起 理由
入境隨俗 + 8 + 15 債務...都要簽名才算吧?

查看全部評分