前進越南論壇

加入會員
查看: 22984|回復: 49
收起左側

有跟來台工作的越女交往的大大! 有那幾位大大!

江湖小蝦

iloveyou555 發表於 2007-5-2 17:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
站上有跟來台工作的越女交往的大大! 有那幾位? 小弟有很多問題可否pm給有經驗的各位大大詢問! 謝謝!

應該她們都是北越較多吧? 
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

kt813146 發表於 2007-5-2 17:09 | 顯示全部樓層

回覆: 有跟來台工作的越女交往的大大! 有那幾位大大!

問題...有啥問題
能幫上忙的..我盡量回答

江湖小蝦

okk52011 發表於 2007-5-3 01:18 | 顯示全部樓層

我不知道我算不算交往過...不過反正就是喜歡越妹.....有問題的話..公開討論會比較好..別害羞啦...   

1萬

後起之秀

bravo 發表於 2007-5-3 11:54 | 顯示全部樓層

你在說我嗎?
我的未婚妻是他來台灣當看護時,他的雇主也就是我朋友家認識的。
海防市人,就是北越呀!
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

江湖小蝦

大貓 發表於 2007-6-12 01:51 | 顯示全部樓層

頭仔你好:
我不太清楚你想知道的問題是什麼?如果要問一些北越的名情風俗大貓倒是懂一些,因為我待在北越陪老婆大概有半年了,所以要是你有一些這方面的問題或疑惑歡迎你上站交流.....
喔,對了!我的太太是北寧省的

江湖小蝦

a-jou 發表於 2007-6-20 21:07 | 顯示全部樓層

我啊...........
南越.工作3年.回去半年多了!

大大想問些什麼?

江湖小蝦

aa19832006 發表於 2007-6-20 21:44 | 顯示全部樓層

這位大大有何需求 ?
:dan:

江湖小蝦

tony0699 發表於 2007-6-21 10:55 | 顯示全部樓層

我老婆也是來台工作(北寧省人)
今年4/11回去了
我5/01去她家住了11天
享受到幸福的感覺
我們面試時間11/08
http://www.flickr.com/photos/7625168@N03/sets/72157600212049781/(分享我去越南照的相片)

江湖小蝦

樓主| iloveyou555 發表於 2007-6-22 22:55 | 顯示全部樓層

是這樣的! 跟我交往的越女! 本來對她的感覺並不是很好! 慢慢的越來越好! 剛開始感覺她把我當作台灣凱子哥! 慢慢我們有了感情! 最近跟我說,她不想結婚來台灣! 如果要跟她結婚! 就要跟她回越南住! 她有錢會養男方! 但是男方人要好! 她說越南很多男生想嫁人! 要錢不要人!很多這樣! 她爸爸是退休軍人! 媽媽是公務員退休!父母自已有錢! 她有存錢! 回越南花不完! 越南生活我是習慣啦!如果到越南我也會找工作的! 只是怕越南方面會有問題!以前沒聽說這樣! 她是來台工作的越女! 結婚過!請問各位大大的看法? 

江湖小蝦

taizan 發表於 2007-6-23 22:00 | 顯示全部樓層

GROOMTONY 寫道:
我老婆也是來台工作(北寧省人)
今年4/11回去了
我5/01去她家住了11天
享受到幸福的感覺
我們面試時間11/08
http://www.flickr.com/photos/7625168@N03/sets/72157600212049781/(分享我去越南照的相片)

TONY大大
您婆也是北寧省ㄉㄚ
我認識ㄉ這位看護也是北寧省ㄉ
她十月底要回國ㄌ
想說跟她同班機回越
順道辦結婚登記
北越也要等辦年才能面談ㄛ
怎ㄇ那ㄇ久ㄚ
另外請教您是自己跑文件
還是有找代辦(台越兩地)處理ㄚ