前進越南論壇

加入會員
查看: 5885|回復: 6
收起左側

我在找胡志明市的大學的語文中心申請書

初入江湖

linggixp 發表於 2007-5-27 23:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我住在台灣,想要去胡志明市的大學的附設語文中心學越南文(任何一間都可),但不知道要去哪找入學申請書,希望知道的大大們能告訴我網址,或其他取得的方法 .  謝謝!!

1.採小班教學的方式.
2.我預計停留一年,因此不是留學喔!
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

樓主| linggixp 發表於 2007-6-3 11:48 | 顯示全部樓層

回覆: 我在找胡志明市的大學的語文中心申請書

謝謝各位,我已經知道要去哪找了.

初入江湖

yujie 發表於 2007-6-6 15:44 | 顯示全部樓層

版主~我也想找!
是否願意與我一同分享(可能的話,或許會一起當同學吧!)
我現在還在台灣,不過離胡志明市應該不遠了~
因為要找這方面的資訊真的比較不容易,所以希望版主可以告訴我這方面的相關訊息
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

初入江湖

wynonalin 發表於 2007-7-15 20:17 | 顯示全部樓層

在下是新進同學
可以的話…
也想進去語文中心學越文…( 還蠻急需學習的!)
可否請教相關資訊呢?
如何才能進去??
謝謝分享..
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

buni 發表於 2007-7-17 16:57 | 顯示全部樓層

看來想到越南學習語文的人還不算少,
我也是新同學唷!
目前也正在積極的找相關的資料,
版大或其他同好,若有相關消息大家交流一下,
說不定大家以後是同學呢!
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

十年一日

資深會員

阿宗 發表於 2007-7-17 20:09 | 顯示全部樓層

胡志明市越南國立經濟大學
http://qldt.ueh.edu.vn/
TRƯỜNG ĐẠI HỌC KINH TẾ TP.HCM
PHÒNG QUẢN LÝ ĐÀO TẠO - CÔNG TÁC SINH VIÊN
59C Nguyễn Đình Chiểu, Quận 3, TP. HCM. ĐT.
Điện thoại: 823 0082 - Fax: 822 9832 - Email: qldt_ctsv@ueh.edu.vn
明天麻煩太太問看看如何入學短期英文,越語(一年期及學費!!
我想當一輩子的越南女婿...請不要倒我!!
智者 貴在 知彼此 能者 貴在 知退讓  !!
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

初入江湖

buni 發表於 2007-7-18 08:40 | 顯示全部樓層

哇真是感動,馬上就有老大哥回覆消息了,感謝您喔!
不過語言中心有沒有是用華語教越語的,
因為小弟的英語不是很流利。
剛才有去看了阿宗的blog才發現你是台南人啊!
我之前也在小東路當兵耶!真是好巧!