前進越南論壇

加入會員
查看: 10497|回復: 12
收起左側

在機倉上的“所見的真人真事“

江湖小蝦

idalee 發表於 2007-7-3 00:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在飛到越南所乘的那班UA航空機倉內, 看到一些趣事...

- 在飛機起飛後不到五分鍾左右便看見坐在附近說越南話又幾後生的長髮女仔將她們的腳除鞋後放在前排坐位的手踭膠手柄上跟著蓋上機上提供的毛毯 (OH GOD! 她們還是著涼鞋的, 沒有著襪...)
- 在機倉服務員派發出入境的表格時其中一位女仔以超級放電的電眼硬拉著一位亞裔籍的男服務員以簡單的英文說想另外要多二十五份表格 (我想她是想在日後預先在酒店或屋企先填好表格)
- 到派餐時那位放電的女仔又再放電的拉著另一位類似越籍的男服務員說想他先將用餐派給她的家人 (她的家有也有大約兩行坐位), 我本來也不懂她們說什麼的 (因我不懂越文), 後來見那位越籍的男服務員不理周圍的乘客而只顧著派發用餐給那兩行的人便知曉!
- 收拾用餐後還見其中一位那班越裔家族的其中一位女仔在除去外層的短袖外套後走到後邊的服務員用具室內差不多成個鐘才出來 (但最奇怪的是為什麼在那個女仔入到那個服務員用具室內後不到幾秒原本在那服務員用具室內的男女服務員全部都行了出來, 唯獨那個越籍的男服務員又沒有行出來?  哈哈, 他們在裡面一個小時又為了什麼呢?? 及後他們便分開的行出來...
- 最可怕的事, 在機長宣布飛機將近到越南時, 我看見之前放電的那個女仔將他原蓋著的機上提供的毛毯摺好後放入她的旅行袋後她便拿了她隔邊屋企人的毛毯再次蓋著, OH GOD!  難道那張機上提供的毛毯是給我們的“紀念品”?

以上的事雖是機倉內真人真事, 但我並不是針對任何國籍的朋友, 只是想將所見的與大家分享吧!

初入江湖

peiyai 發表於 2008-7-3 07:03 | 顯示全部樓層

回覆: 在機倉上的“所見的真人真事“

多坐幾次飛機就會習慣
習慣比看不順眼重要
祝好夢
VN 老皮

十年一日

悟空大師 發表於 2008-7-3 11:02 | 顯示全部樓層

ida大哥 還真觀察入微

小弟在機上 幾乎都在看電影 睡覺(靠在老婆身上)

不然還真無聊   
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

tkcvlst 發表於 2008-7-3 11:57 | 顯示全部樓層

這算是........豔遇嗎

十年一日

jackliu 發表於 2008-7-3 22:50 | 顯示全部樓層

ida

你真ㄉ  想太多ㄌ....

太  幻想ㄌㄅ.......

電影  看  太多ㄌ....

一點  都  不可能....

拜師學藝

真正青菜 發表於 2008-7-4 01:11 | 顯示全部樓層

[size=x-large]最少我相信真的會有人把毛毯給幹走

十年一日

jackliu 發表於 2008-7-4 08:27 | 顯示全部樓層

ㄎㄎㄎ...

毛毯  太大ㄌ...

上次與同事出差時   我只敢   把拖鞋帶走

因為  同事說  華航ㄉ  拖鞋品質粉好

而且  我們  已穿過ㄌ  應該  不會  回收ㄅ

所以  就  幹回去ㄌ

粉緊張ㄌ.....

ㄎㄎㄎ......

江湖小蝦

soul 發表於 2008-8-19 22:11 | 顯示全部樓層

真的這種事情應該飛機上已經屢見不鮮了吧!!呵呵
:-) Hello! I\'m Soul :gouo:

拜師學藝

jeffery 發表於 2010-4-28 20:04 | 顯示全部樓層
以前是咖啡匙 .湯匙...等餐具!!現在改成塑膠餐具後.
毛毯.小枕頭!很容易((不小心))帶走的東西..

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-4-28 20:51 | 顯示全部樓層
我上次去越南...旁邊坐兩位越南大姐
吃飯問我杯子有用到嗎??我說沒有
那給我吧...結果就把杯子收到小包包了
我說不能帶回去吧
他們說..沒關係啦..空服員不會去注意有沒有少餐具
用餐完..餐具果然收了就走
我猜大姐家裡應該有好幾個一樣的杯子了
只應天上有,何似在人間