前進越南論壇

加入會員
查看: 6001|回復: 15
收起左側

請問哪位大大的越家是"北寧省"?

初入江湖

motenfunlin 發表於 2007-7-6 22:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
您好!!我婆的娘家在北寧,因為最近看到辦理結婚的程序又有了改變,我在今年5月有去北寧婆家小住10天,預定7月中還要2度前往,我婆知道我在網路上看到有一些網友的夫人們也是北寧同鄉,便要我上網問一下看能不能認識一些前輩,她想跟夫人們請教一些問題,不知各位大大是否能告知聯絡電話??如果不方便,我婆的越南號碼0936-199140,
我的email:motenfunlin@msn.com謝謝大家!! 感恩!!

-------------------------
PS.請見諒!
1.本篇自「愛情.停|看|聽」版 轉移至 「台越聯姻大小事」版。
2.網路上,網友、過客等,什麼人都有,有好有壞,請小心。
阿天 敬上。
:x29z: :x29z: :x69z: :x69z:

江湖小蝦

tony0699 發表於 2007-7-7 11:01 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 請問哪位大大的越家是"北寧省"?

大大您好!!

我也是五月去越南 老婆家(北寧)住11天
已經去台辦處排好面試時間
我準備下個8月份在去
我們錯過時間不然就可以同行

恭喜您認識北寧老婆!!
也很高興在這論壇遇到您 將來有機會一起去越南

江湖小蝦

大貓 發表於 2007-7-7 13:27 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
hello tony
好久不見,最近有一點小忙所以沒有上來.....
你上次問的問題說真的!我真的不太清楚我內人之前工作的動向,我想回答面談官最重要的應該就是誠懇,把知道的告訴他,貓哥認為通過面談並沒有什麼訣竅

江湖小蝦

tony0699 發表於 2007-7-8 14:23 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
北寧貓大大!!

又一位北寧同伴"motenfun"加入
您的輔導責任又加重了

motenfun大大!!

謝謝您...您的mail我收到了
我們北寧見...
您先去我隨後就到

初入江湖

樓主| motenfunlin 發表於 2007-7-9 16:03 | 顯示全部樓層

您好!!感謝阿天大大的提醒,也很榮幸有機會認識北寧的越婿TONY 及貓大大,希望有機會在北寧相會ㄛ,886!!

江湖小蝦

taizan 發表於 2007-7-18 21:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
[size=medium]我認識ㄉ北寧妹要十月底才期滿回國,
各位北寧越婿,
等您們成功回台,
把經驗分享一下,
OK!!   

江湖小蝦

tony0699 發表於 2007-7-18 21:50 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
taizan大大!!
歡迎您加入...
恭喜!!
北寧越婿又增添一位
我8/10要去北寧陪老婆

motenfunlin大大!!
您還在台灣嗎?
我們北寧見喔!(我記下您老婆電話跟您聯繫)
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

taizan 發表於 2007-7-26 22:15 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
GROOMTONY 寫道:
taizan大大!!
歡迎您加入...
恭喜!!
北寧越婿又增添一位
我8/10要去北寧陪老婆

motenfunlin大大!!
您還在台灣嗎?
我們北寧見喔!(我記下您老婆電話跟您聯繫)

[size=xx-large]GROOMTONY!  motenfunlin!
回來記得貼一些北寧ㄉ風景照
我好去問一下是不是同鄉說
等你ㄡ!!

初入江湖

樓主| motenfunlin 發表於 2007-9-9 16:19 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
大家好!!好久不見ㄌ!!我在北寧住ㄌ2個月ㄌ,TONY兄應該已經回台ㄌ吧,這裡的網路建設尚在起步中,我婆住家處,無法申請網路耶!!只好向市區ㄉ電腦公司租借線路,而且限於六日公司業務較閒時間,沒有網路實在很難工作,加上越南ㄉ面積廣大,如果您ㄉ婆家只有機車為交通工具,那您就要好好考驗您ㄉ屁屁ㄌ,我要到年底才回台有來北寧ㄉ朋友(BAC NINH)歡迎和我聯繫喔!!越南手機0936-199140

江湖小蝦

tony0699 發表於 2007-9-10 09:10 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
Dear Motenfunlin,

我8/25就回到台灣了

謝謝您們風塵僕僕騎著摩托車來看我們
原來想去拜訪您們 因為時間上的因素 就作罷
11月初我還會去 到時候我再去拜訪您們
好好享受跟老婆相處的美好時光....
祝福您們一切順心愉快!!

PS:有空去找我老婆玩、聊聊天(0976714699)

TONY