前進越南論壇

加入會員
樓主: 愛莉者
收起左側

[Vn房地產] 我終於在越南買地了~再來該怎樣走下去?該做怎樣的投資比較好?

拜師學藝

arumiyeuha 發表於 2007-8-27 13:13 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

回覆: 我終於在越南買地了~再來該怎樣走下去?該做怎樣的投資比較好?

愛莉者 寫道:
我5月份終於在肯特(郊區市場)老婆家附近買了一塊地
沒辦法~耐不住老婆一直洗腦!!
扎扎實實的花了我一萬美金~~~~~心在滴血!!
老婆樂的天天開心!!~看她開心~就當作人生的一次賭注吧!

如果花錢能換來老婆天天開心.那就把它當成禮物.
別當作人生的一次賭注.

江湖小蝦

aa19832006 發表於 2007-8-27 23:30 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

回覆: 我終於在越南買地了~再來該怎樣走下去?該做怎樣的投資比較好?

越南是m2計算    小心吖    越南人超愛開店  但始終不一定賺錢   但口頭上都說  有吖   很多   最後就.......(你自己想)
:dan:
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

小仔 發表於 2007-8-28 15:15 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

1.買地2.建築3.裝潢4.設備................
族繁就不及備載
您剛剛才1接下來最好一切等待與觀察目前啥都別做,等1至2年台越雙方因利導勢的結果出現再走下一步囉
vntony

江湖小蝦

越南v 發表於 2007-8-29 03:05 | 顯示全部樓層

越南外籍新娘已我觀察她們大多數不懂經營理念失敗率很高.

江湖小蝦

aa19832006 發表於 2007-8-29 19:05 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

同意上面大大說的  這裡有開店  面子比較大
:dan:

江湖小蝦

K莉 發表於 2007-8-30 14:36 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

買地本錢美金10,000元約等於台幣330,000元,如果以越南定存利率8%計算,每年可獲利台幣26,400元,每月是台幣2,200元(約為67美元),在鄉下要賺67美元也不容易,如果將開店成本算進去再投資美金10,000元的話, 67*2+60(越南每月平均工資/每人)=194美元, 也就是說你如果投入美金20,000元再加上老闆一人的薪資所得店面的每月營收淨利要達到200美元才會划算, 依我的看法再找一個人接手你的地把錢放定存將利息給老丈家會較好一些, 我比較台灣人來看越南人是不會做生意的

江湖小蝦

PQWER 發表於 2007-12-4 10:04 | 顯示全部樓層

能夠允許私有地

錢不要亂花

買地當然是可以的

以後留給小孩子也很好

江湖小蝦

PQWER 發表於 2007-12-4 10:20 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

先不要急著做生意

要先教你老婆資產負債表

什麼是資產

什麼是負債

要先弄清楚

江湖小蝦

PQWER 發表於 2007-12-4 10:59 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

先教你老婆生活和人生

在來是現金流才是王道

戶籍不一定要設在台灣

台灣的公民權並不會消失

拿著台灣護照游走世界

江湖小蝦

PQWER 發表於 2007-12-4 17:01 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

長期租約給別人也可以