前進越南論壇

加入會員
查看: 5116|回復: 12
收起左側

還沒面談我己先倒了

拜師學藝

lp0638 發表於 2007-7-16 19:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
各位版上的大大,對不起我辜負了大家的祝福以及老婆對我的期望;在上個星期因身體出現了不適的陣壯去了一趟醫院做檢查,原本一直都以為身體是很健康的;結果醫生通知我,我的肝臟發炎了必須要住院在治療,而且要休養半年到一年的時間;當時聽了快昏倒了,我告訴醫生說因我要到越南去取老婆可以等我回來再治療嗎??結果被醫生當頭棒喝都快沒命了還能照顧老婆嗎??當下跟母親商量後決定先以身體為要,赴越之行一切延後;也以通知了老婆及代辦的人,可是老婆很傷心;我也很難過.........還有在此要向對我期望最高的阿信兄及水叔大說一聲真的很抱歉是我的身體不爭氣,我一定要快點好起來;要早日過去越南跟老婆及你們這些好朋友相會....
加油!!大家一起共勉之 :-D
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

arumiyeuha 發表於 2007-7-16 20:05 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 還沒面談我己先倒了

同鄉地圖
月朦朧 寫道:
各位版上的大大,對不起我辜負了大家的祝福以及老婆對我的期望;在上個星期因身體出現了不適的陣壯去了一趟醫院做檢查,原本一直都以為身體是很健康的;結果醫生通知我,我的肝臟發炎了必須要住院在治療,而且要休養半年到一年的時間;當時聽了快昏倒了,我告訴醫生說因我要到越南去取老婆可以等我回來再治療嗎??結果被醫生當頭棒喝都快沒命了還能照顧老婆嗎??當下跟母親商量後決定先以身體為要,赴越之行一切延後;也以通知了老婆及代辦的人,可是老婆很傷心;我也很難過.........

身體健康要緊.有了健康的身體才能去照顧.保護你愛的人及愛你的人.

祝..早日康復.順心如意.

江湖小蝦

m5955000 發表於 2007-7-16 20:09 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

月大 有近康的身體  才能給老婆幸福阿
相信月大的老婆也能體諒的
加油 加油 祝月大早日康復   要有好心情  病才會耗的快唷

江湖小蝦

阿台 發表於 2007-7-16 21:02 | 顯示全部樓層

月朦朧大大

不要太操勞喔....肝臟晚上十一點之後就要休息, 請在那之前準備就寢.

我之前輪夜班, 輪到肝臟也變得很不好.

希望大大保重. 還有草藥和補藥不要隋便吃. 肝臟不好, 最怕隨便吃藥喔

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-7-16 21:21 | 顯示全部樓層

<font size="+1">看到這小弟滿難過,月兄有詢問肝臟發炎的原因嗎?<br />小弟看法:如果起源於操勞,那除了配合醫生的治療外,<br />月兄在飲食習慣和生活作息也需大大改善(<font color="#ff0000"><strong>要確實</strong></font>),<br />如此才能快好!!<br />也期待月兄及家人能想出兩全其美的法子,加油!!</font>
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

tkcvlst 發表於 2007-7-16 21:55 | 顯示全部樓層

月大...雖然我們不熟..但是 誠心的祝福您 早日康復
跟老婆談好 晚點娶她 總比不娶她的好吧,而且老公的身體健康也是老婆的幸福阿 ,要多保重喔

江湖小蝦

daby 發表於 2007-7-17 00:04 | 顯示全部樓層

月大,聽到您生病的消息,覺得好遺憾哦!真令人難過,
不過再聽到月大與月嫂兩人互相體諒、扶持,深厚的情感,
更讓人鼻酸,太感動了。

不過,沒關係,該來的總是會來,面對它就是了,
每個人都有自己該面對的課題,
時間總會過去,
等身體養好了,你和你的美嬌娘一樣可以過著神仙眷侶的生活,
加油!加油。祝早日康復。
:x66z:

拜師學藝

徐嘉聰 發表於 2007-7-17 01:30 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
月兄:聽到此消息令人感傷又遺憾,但身體重要,首先要把身體調養好,如果你老婆真的愛你,她就一定會體諒你.等你,祝你身體早日康復! 
:lol:

初入江湖

l558551 發表於 2007-7-17 03:28 | 顯示全部樓層

加油!!!祝身體健康阿

拜師學藝

Lancer 發表於 2007-7-17 08:44 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
月兄,看到你這則消息,真的讓人惋惜的,往長遠想,真的是把自已身体照顧好,才能有多餘的心力去照顧老婆,尤其;老婆剛來的第一年是最需要用最多的心力的,所以;眼前先把身体養好,才能迎接美好的未來,加油
[img align=right]http://farm4.static.flickr.com/3614/3312560229_719a0e6c70.jpg[/img]
LANCER的部落格