前進越南論壇

加入會員
查看: 2157|回復: 3
收起左側

董老師來報到--自我介紹囉

初入江湖

hi79 發表於 2007-8-8 09:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
HIHI~~~~~

很高興來這邊跟大家做朋友--

說實在我是因為跟工作有關才會想來找到這個網站參與的--

我本身是學美術設計的--曾經在公共電視台做藝術指導--

也曾經在社區大學教過課--現在則專心從事兒童教育線上即時學習系統

的推廣--對於在家輔助學習教育有些心得--我曾經輔導過很多個越南媽

媽家庭專案--很多越南媽媽因此得到了在家自學的方便--並且解決了因

為文化差異交養自女的"心有餘力不足"的遺憾-- 這讓我興起一種使命

感--想讓更多的越南媽媽家庭也能夠透過我們的系統得到'親子共學'的

好處--

八月份起--我更進一步的投入輔導越南家庭小孩課業輔導的志工--希望

能藉著幫助這些越南媽媽家庭更能真切的去體會她們在教養子女方面

的需求--也希望能在這方面提供我們資源的幫助--

希望對以上有興趣的朋友可以一起探討指教--謝謝啦
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2007-8-8 10:04 | 顯示全部樓層

回覆: 董老師來報到--自我介紹囉

自我介紹
感謝:董老師的熱心

請問:您在哪裡?北中南?
最近..有些什麼課程或計劃?如何参加..謝謝!
簽名被屏蔽

拜師學藝

hanoi 發表於 2007-8-8 16:03 | 顯示全部樓層

:gouo:請進來跟我見面http://tw.myblog.yahoo.com/vietnam-women
我是各位的越南好朋友
那是我希望,那是我努力的動機 :gouo:

我正在學華語,如詞不達意請見諒﹗

拜師學藝

arumiyeuha 發表於 2007-8-9 14:32 | 顯示全部樓層