前進越南論壇

加入會員
查看: 10334|回復: 11
收起左側

情話

拜師學藝

ALLEN 發表於 2007-8-26 01:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最多人抄襲的情話-
周星馳致朱茵(在《大話西游》中):「曾經有一段真摯的感情
擺在我的面前,我沒有珍惜,如果還有機會的話,
我願意對她說那3個字:『我愛你。』如果要給這個承諾加上一個期限的話,我願意是──1萬年。」

最狂熱的情話-
拿破侖致約瑟芬:「我將把你緊緊地摟在懷中,吻你億萬次,
像在赤道上面那樣熾烈的吻。」

最誇張的情話-海明威:「愛你時,覺得地面都在移動。」

最甜蜜的情話-
我就是你送的巧克力,在你的口中被熔化。

最精彩對白的情話-
男:你不要因為我一棵樹而失去整個森林。
女:你玉樹臨風,是一棵不平常的樹。

最易動心的情話-
李察基爾致朱利亞羅勃姿(在電影《落跑新娘》中):
「如果我不向你求婚,我會後悔一輩子,因為你是我的唯一。」

最可愛的情話-
尤金奧尼爾:「我只是等待著,像一隻愛你的小狗一樣,躺在你的腳下。」

最動力的情話-
溫莎公爵致辛普森夫人:「我只知道,幸福永遠維繫在你身上。」

最實用的情話-
梁實秋致韓菁清:「有樁事你也許沒注意,你給我的那把牙刷
成了我的恩物,每一次使用都得到極大的滿足。
我要永遠使用它,除非你再給我一把。」

雨果致朱麗葉特:「我在憂愁時想你,就像在冬天想太陽;我在快樂時想你,就像在驕陽下想樹蔭。」

最溫情的情話-
卡夫卡致密倫娜夫人:「總得在陰涼的園子裡給你放上一把躺椅,
在你的手搆得著的地方放上10杯冰牛奶。」

最無厘頭的情話-
日本作家有島武郎曾對一個剛認識的女性說:
「我覺得我暗戀你已經很久了。」

羅曼羅蘭:「我自你出生以前就愛上你了。」

最沒想像力的情話-
我願意一生守在你的身邊,冬天做你的棉被,夏天做你的電風扇。
不論是對誰,當你越明白心裡所愛的,越恐懼面對失去

如果以為有甚麼是可以一直理所當然擁有的,這是天大的錯誤!!

所以,希望大家要好好珍惜你現在所擁有的一切~~~
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jojo6899 發表於 2007-8-26 02:49 | 顯示全部樓層

回覆: 情話

老實說.....這些情話講給老婆聽都不一定聽的懂,

還是用實際的行動來表達比較有用 !

例如多體貼她,跟她一起煮飯作家事之類的,

每天都要表達對她的感恩及愛意也很重要,

不需要說一些像史詩般的情話,

連我自己聽了都覺得肉麻.....

畢竟老婆不是那種高學歷的知識份子......

共勉之 !!   

十年一日

QQ
hinomurakamo 發表於 2010-11-30 22:09 | 顯示全部樓層
小行哥說的不錯
越南姑娘要跟她們說這麼深的中文
除非已經過了好幾年  而且他們的中文也學好了
不然  行動表示的愛  我想   會比語言更好

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2010-11-30 22:33 | 顯示全部樓層
偶賺的錢以後都是妳的!~~這句威力也不錯啦!
人生無常,生命無定

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2010-11-30 23:24 | 顯示全部樓層
我婆都說哪有那們多情話 ㄟ駭喔

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2010-12-1 10:50 | 顯示全部樓層
剛在臉書女人幫上看到:女人為什麼願意男人抱著睡覺。
文中寫著女人愛一個人,會對他發脾氣...小孩出生後,老婆半夜總是對我又打又駡,我想,我老婆愛我愛的不得了吧?
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

十年一日

QQ
hinomurakamo 發表於 2010-12-1 20:53 | 顯示全部樓層
各位前輩  小輩我還是好奇
妳們要怎麼把情話表達給嫂子知道呢
因為語言還是有一定的隔劾啊

十年一日

行樂即時 發表於 2010-12-2 13:44 | 顯示全部樓層
偶婆說..等偶老了..她會賺錢照顧我..

十年一日

QQ
hinomurakamo 發表於 2010-12-2 15:06 | 顯示全部樓層
偶婆說..等偶老了..她會賺錢照顧我.......
行樂哥  我被你這句感動到
真的  對於嫁過來的安南姑娘來說
願意照顧你  是最務實  最把你當家人的表達呢

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2010-12-2 20:27 | 顯示全部樓層
回復 4# vn5458
這句話是很受用
很希望有人跟我這樣說
同梯的~~要不要也跟我說一下
浮出水面 呼吸一下