前進越南論壇

加入會員
查看: 2500|回復: 7
收起左側

請問現在辦理新制要怎麼辦呢?

江湖小蝦

695c 發表於 2007-9-2 23:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各位前輩您好,小弟和以前在我家的越南看護相戀,9月12日就要去越南報名,因為是自己相戀認識,所以手續我女朋友要自己辦,到時到河內找仲介代辦。

1.請問代辦費大約要多少美金才夠呢?

2.現在新制是先越南當地先面談,再台辦處面談是嗎?(因為時間緊迫,

所以我先發問,有多於的時間再爬文,之前都是爬舊文的,所以請多多

見諒)

3.我女朋友目前是住在北越的太平省(還是太平縣?),請問當地的面談

會好過嗎?(要塞多少紅包呢!)

4.因為我住宜蘭,所以機票請人家代訂,來回是17600,簽證1200,會

不會太貴,因為第一次出國,客戶說我買太貴,有人有省錢的方法嗎?

5.如果一切順利的話,大概要花多久的時間我女朋友才能嫁到台灣呢?

謝謝
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-3 00:31 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 請問現在辦理新制要怎麼辦呢?

1.請問代辦費大約要多少美金才夠呢?

2.現在新制是先越南當地先面談,再台辦處面談是嗎?(因為時間緊迫,

所以我先發問,有多於的時間再爬文,之前都是爬舊文的,所以請多多

見諒)

3.我女朋友目前是住在北越的太平省(還是太平縣?),請問當地的面談

會好過嗎?(要塞多少紅包呢!)

4.因為我住宜蘭,所以機票請人家代訂,來回是17600,簽證1200,會

不會太貴,因為第一次出國,客戶說我買太貴,有人有省錢的方法嗎?

5.如果一切順利的話,大概要花多久的時間我女朋友才能嫁到台灣呢? 謝謝

1.代辦費好像要1200 到 2000美金,不過您錢一定要多帶一點......

2.先到台辦處驗明男女方的單身證明,要有外交部蓋章,
   然後翻譯 ! 然後才去鄉下面談,總共約7到15天......

3.紅包塞多少要問代辦的人,行情是500到1000都有.....

4.看起來是太貴,但不一定有時貴有時便宜,要看您的時間配合 !

5.一切順利的話不到半年就回台囉 ! 祝福您 !  

江湖小蝦

樓主| 695c 發表於 2007-9-5 01:13 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
謝謝你了,現在我還是很緊張,現在新制的結婚流程搞得

人仰馬翻,還是要到當地跟仲介問請楚才行。

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-5 01:28 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
沒有這麼複雜吧 ?

只不過是順序顛倒罷了......別想太多喔 !

而且時間縮短到半年內囉 !

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2007-9-5 01:41 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
大頭呆 寫道:
各位前輩您好,小弟和以前在我家的越南看護相戀,9月12日就要去越南報名,因為是自己相戀認識,所以手續我女朋友要自己辦,到時到河內找仲介代辦。

如果女朋友夠靈巧的話,手續自己辦應該是不錯的選項,不一定要找仲介代辦,因為你們是自己相戀認識。

機票價錢要看你搭的航空公司是那家,不同航空公司有不一樣的價錢,9月12日已經是暑假結束了,如果搭越南航空公司,應該會在14000元以內。
簽證1200--一般價的。

你我算是鄉親。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

江湖小蝦

樓主| 695c 發表於 2007-9-11 01:28 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
今天上來再看看一下,謝謝大家的幫忙,今天就要北上等搭飛機了

,我和女朋友先跟大家說聲謝謝了。

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-11 01:41 | 顯示全部樓層

大頭大......順便幫小弟弟問一下......

河內台辦處改新制了沒喔~~~~

感恩 ! 祝您一路順風  !

拜師學藝

翁小白 發表於 2007-9-12 00:00 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
有一個美樂大大是花4300美金請人家代辦的~~~
其實太平省到河內也要坐車約2小時吧~~我是自己辦的(其實是簡單但是很多內容不知道怎麼填比較恰當,幸運的事有很多台灣或是越南的朋友幫忙,所以建議你可以多問問很多大大),所以知道坐車的辛勞~~紅包的話司法廳一定要給喔~~不要傻傻的他說不用還真的不用咧
飛機票的話,我過年花21000,簽證1500,五月花18000,簽證1100,八月去16900簽證1100,都是越南航空的提供你參考