前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: jojo6899
收起左側

請問有大大知道河內台辦處改新制了沒嗎 ?

拜師學藝

ALLEN 發表於 2007-10-3 14:40 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 請問有大大知道河內台辦處改新制了沒嗎 ?

對了還未請教小行大大是幾年次的阿?

小行大大不用如此心急,可多點時間了解面談結婚的事宜,將來才能一舉功成,抱得美人歸............

對了!還未告知,小弟是1977的...............
不論是對誰,當你越明白心裡所愛的,越恐懼面對失去

如果以為有甚麼是可以一直理所當然擁有的,這是天大的錯誤!!

所以,希望大家要好好珍惜你現在所擁有的一切~~~

江湖小蝦

提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

小行 寫道:
[quote]
翁小白 寫道:
最zuì 近jìn 朋péng 友yǒu 亲qīn 自zì 去qù 台tái 办bàn 问wèn ,结jié 果guǒ 还hái 是shì 一yí 样yàng 没méi 变biàn ,所suǒ 以yǐ 还hái 是shì 要yào 等děng 六liù 个ge 月yuè ,但dàn 是shì 面miàn 谈tán 三sān 分fēn 钟zhōng 啊a ,真是令人orz......起碼不能一國兩制ㄚ

面談3分鐘是指 : 已經是在台灣認識並交往滴北越妹妹喔  !

千萬別混淆了 !   [/quote]

看來為了這三分鐘

值得拼拼
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| jojo6899 發表於 2007-10-4 00:18 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

ALLEN 寫道:
對了還未請教小行大大是幾年次的阿?

小行大大不用如此心急,可多點時間了解面談結婚的事宜,將來才能一舉功成,抱得美人歸............

對了!還未告知,小弟是1977的...............

小弟弟是 1979滴......老婆 1988........

請多多指教......

十年一日

shiehapi 發表於 2007-11-30 10:01 | 顯示全部樓層

在台認識的真的會那麼簡單嗎???
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

十年一日

樓主| jojo6899 發表於 2007-12-1 01:10 | 顯示全部樓層

星之痕 寫道:
在台認識的真的會那麼簡單嗎???

真的很簡單 ~~~~~

原因之一,她已經會基本中文會話能力,可以跟老公溝通了 !

原因之二,她已經在台灣適應過一段時間了 !

以上 !   

拜師學藝

ufo1016 發表於 2008-11-19 15:52 | 顯示全部樓層

通常都是來台灣工作的.因為一定要會說中文(大家都說中文阿)

我就是這樣認識我女友的.

我有問過我女友他們來台工作都是2年(到期可在續約一年)自由選擇

基本的應答.都難不倒她...

還會一點點台語唷..

用心體會 :-)